Wildberries
Этери Баркалая
Добрые сотрудники
ЖЖ
Жемчу Жена
Хочу выразить благодарность менеджеру Анне за отличное обслуживание в пункте выдачи. Она была очень вежлива, внимательна и оперативно помогла с получением моего заказа. Очень приятное впечатление от сервиса, спасибо за профессионализм и хорошее отношение!
Albert
Очень вежливые сотрудники
Yelena Voloshina
Добрый день, у меня заказан товар wildberries. Выбрана курьерская доставка. Всё оплачено. Почему его доставили в пункт выдачи, а не ко мне домой? Я его физически с пункта выдачи не вывезу. В ваш самый удалённый пункт доставили. Где курьер? Выбрана доставка курьером.
Таттыгуль Мухитбекова
Курьер по имени Данил в захлеб твердил что он не врет и что он приезжал а когда я предложила по камере посмотреть съехал , грубый
Юрий Чакалиди
Оплатил доставку курьером, пишут заберите в пункте выдачи
ЛН
Лилия Назаренко
Пункт выдачи маленькой, примерочные тоже, не удобно будет если много вещей, один крючок всего под одежду, а в целом чисто, приятно пахнет, вежливые менеджеры
Динара Искандарова
Отличный, чистый пункт выдачи рядом с домом. Всегда вежливые консультанты.
Asel' .
Не плохой пункт выдачи, хорошее обслуживание. Очень не удобный заезд, толком нет парковочного места, большой объем забирать не удобно, место в помещении мало
МД
Марина Двойникова
Все очень круто, всегда быстро и без очередей
Данил Яковлев
Отлично чисто и без очередей