Axis Optica
Оптика
Адилет Алибеков
Круто
Ирина Зубенко
Хороший персонал, грамотные врачи, хороший выбор оптики, доступные цены
ОМ
Оксана М
Всей семьей выбираем Axis Optica Нравится сервис и очень хороший выбор!
ҚБ
Қара Бала
Лучшая оптика к востоку от Массачусетса. И к западу тоже)
Lina M
Все отлично,👍🏻👍🏻👍🏻 обслуживание и выбор хороший
УН
Улболсын Нурпеисова
Персонал порадовал. Отзывчивые. Немного дороговато лечение.
AN
Ap0cal No
Езжу аж с Караганды, все отлично, шустро качественно
КА
Кази А
Цены приемлемые, медсестры отзывчивые😍 Приятно было находиться у вас. Приятные девушки Балзина и Айкен относились ко мне очень хорошо😍 Врачи профессионалы 👍🏼 Приняли вовремя👍🏼
Алевтина
Была сегодня в этой клинике , очень не понравилось,тут всё делается не для здоровья пациента ,а ради денег .Не ожидала такое хамское отношение мед сестёр,не могли мне нормально линзы подобрать ,с горе пополам получилось,пошла заказывать очки, выбрала оправу а линз в наличии нету ,сказали ждать около месяца ,пойду в другую клинику перепроверю зрение ,в этой клинике я не уверена ,в следующий раз явно не пойду ,не советую.
❤️Дарья ❤️
Лучшая оптика в Темиртау
НВ
Надежда Валяева
Отличная оптика
Ida Mar
Отличная проверка зрения, цены дрступны. Работают профи
🔥 Teryoshina
Подобрали не верное лечение Пришлось обратиться в другую клинику, для компетентного лечения.
Кат Кат
Супер клиника,огромная благодарность персоналу,профессионалы своего дела🙂
Ольга Николаевна Ишкова
Театр начинается с вешалки ,а вот Ваша клиника начинается с ресепшена! Девушки которые находятся за ресепшеном не знают элементарных правил этикета , когда заходит клиент и говорит здравствуйте - нужно ему ответить так же …. И если уж Вы заняты разговором между собой , то можно поздороваться сказать минутку …. А не тупо игнорировать клиента и продолжать разговор, все впечатление о клинике сразу упало
Vladimir Churikov
Приняли по записи без задержек. Девушка скрупулёзно отнеслась к обследованию моего зрения, подобрали оправу и изготовили очки в течении 30 минут. Спасибо. Всем у кого проблемы со зрением рекомендую.
Алёна Немчинова
Совсем не понравилась клиника, принимают не вовремя а с задержкой в час, диагноз не верный,зрения проверили не верно, врач не компетентна,два раза , очень разочаровано ( зря потрачено время и деньги, плюс купила линзы с не правильно постановленым зрением . Не советую прям, особенно деток водить
Адлет Шариязданов
Отличная клиника
Александр Дубинчик
Грамотный и приятный персонал. Проходил обследование у Андрея Игоревича. Обследовали, нашли проблему , назначили лечение. Всё быстро и понятно.
AI
Ademi Iskak
Врачи супер профессионалы, всегда подскажут и помогут, на все вопросы ответят. Цены доступные, можно записаться через поликлинику, ходим с детьми только сюда!
Александра Чирцова
Замечательная клиника с грамотным руководством и хорошим сервисом. Ездим из Караганды ради доктора, потому что лучше в Караганде не нашли. Хороших офтальмологов меньше, чем может показаться.
Наталья Прохорова
Сходили на обследование,подобрали очки. Грамотные врачи, приятные девочки на ресепшене. Всё чётко, быстро. Нам понравилось. Будем рекомендовать знакомым.
Максим Громов
Вежливый персонал и высокий профессиональный уровень! Будем рекомендовать.
Анна Волкова
Были сегодня на обследовании с племянником. Заметили что часто моргает, решили обследоваться. Оказывается у нас есть астигматизм и гиперметропия, а раньше на медосмотрах врачи говорили что все хорошо. Так же Андрей Игоревич увидел изменения на сетчатке и направил нас на лечение к невропатологу. В общем очень вовремя обратились! Спасибо большое врачам за профессионализм! Буду советовать знакомым 👍🏻
Шакира Кайрашова
Отлична оптика, нам все понравилась👍🏻
JO
Jana Olenberger
Очень вежливые и внимательные врачи! Быстрое и качественное обследование. Четко и понятно объяснили что с моим зрением, спасибо большое ☺️
ME
Madina Edigeeva
Отправили по поликлинике, проходила мед осмотр подобрали очки. Спасибо осталась очень довольна ☺️
AV
Alexander Varlamov
Быстрое обслуживание, хорошие специалисты Проходил обследование, выписали очки, изготовили в течении получаса остался доволен
ZX
Zkaksnm Xkalql
Отличная оптика,вежливый персонал,грамотно выполненная работа,благодарю и рекомендую
Екатерина К
Очень грамотные ребята,знатоки своего дела, благодарю за работу🙌
КВ
Ксения Варламова
Лучшая клиника! Вежливый персонал! Яна Николаевна, отличный специалист! Обращайтесь, не пожалеете!👍♥️
Андрей Синицын
Очень хороший выбор.Грамотные специалисты, очень быстрое обслуживание,консультан Тимофей мастер своего дела,будем обращаться за подбором,приятно впечатлены👌
Anna Aleksandrovna
Быстро, качественно 👍👍👍
Балзина Абишова
Очень понравилось что сделают оправу за 30 минут! Очень вежливый персонал, быстро и качественно провели осмотр и подобрали нужные очки
СД
Светлана Д
Была у вас в клинике, мед персонал очень понравился. Быстро сделали очки, единственное что мне не понравилось ,это девушка на ресепшене, Галина, отчество не помню к сожалению. Обратилась к ней за консультацией, а она даже глаза на меня не подняла, так как сидела в телефоне. И не охотно и невнятно ответила на мой вопрос. Осадок остался не приятный
YN
Yekaterina N
Доктор Князев - хороший специалист,ответил на все вопросы. 2 девушки на ресепшн не заинтересованы в пациентах. Кушеток для раздевания маленьких детей нет, очень неудобно. Это доставляет огромные неудобства,если пришли с маленьким ребёнком
Анастасия Тупикова
Отличный центр диагностики зрения! Очень быстро, профессионально,на новом оборудовании.По очень доступной стоимости.Персонал вежливый,внутри очень светло и уютно.Широкий ассортимент оправ.Рекомендую однозначно!
Владислав Гусев
Отличная клиника: вежливый персонал, настоящие мастера своего дела. Много разных видов диагностики проблем глаз. Важно, что врач окулист сразу и детский, и взрослый - всё объясняет грамотно и доступно. Очки сделали за 30 минут. Рекомендую 👍