Быстрое питание
Филиал временно не работает
Anzhelika Kukovyakina
20 июня 2024, официальный ответ
Надо было принести показать нам то тухлось которые собаке дали ,если не смогли показать доказать что…
Жамбыл Кулжан
Салеметсиздер ме. Мен Темиртауда турам. Достарыммен барып осы цыплёнок табаканы алдык. Дами тил уиреди екен. Оте дамди багасы да сай. Тойымды набормен журетини кушти. Бурын мен Донер постоянно алатын едим. Енди тек сиздерден Гана алатын боламыз
30 августа 2025, официальный ответ
Салеметсизбе,ниетинизге Рахмет 🙏келип турыныздар ,Ас болсын 🙏
ЖК
ЖАМБЫЛ Кулжан
Здравствуйте. Мы сами живем в Темиртау. Нам друзья родственники порекомендовали именно эту цыпленка табака. И если честно мы не пожалели что купили 🙏. Очень понравилось рекомендую всем сочный корочка вкусный и цена хорошая. Спасибо большое продавцу вежливые рекомендую 👍 всем. Теперь только будем у вас заказывать. И еще добавили бы донер не было бы плоха. Супер 👍👍👍
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ЖАМБЫЛ! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда рады 🙏с понедельника даст Аллах буде…
Регина К
Курица гриль вкусная👍🏻 клиентоориентированные👌
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Айзат Толеуказыкызы
Тауыктары дәмді. Біз канша рет алдык.
19 июля 2025, официальный ответ
Рахмет 🥰,Ас болсын 🙏
ЕЕ
Ерасыл Ержан
Пешке піскен тауықтың дәмі өте дәмді екен. Сочный👍🏼
19 июля 2025, официальный ответ
Ас болсын 🙏
Анара Жакиянова
Жаренный донер и картошкасы өте дәмді
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анара! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Нина Плотникова
Хороший цыпленок - большой и сочный. Картошка и соусы тоже вкусные. И не дорого.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо вам большое 🙏 Приходите в гости ещё!,Ас болсын 🙏
Владимир Плотников
Отличный цыплёнок, оч понравился, таял во рту, большая порция на несколько человек. Порадовало, что идет вместе с картошкой и соусами 🙏🙏
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо большое, что выбрали нас! Мы стараемся 🤗Ас болсын 🙏
AT
Ansar Tanatov
Донер фигня не покупайте
Самые лучшие и вкусные донеры, ни чего лишнего, без картошки фри. Беру только тут. Ребята вы куда переехали?
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏,ждём вас снова и снова
НЮ
Никита Юрлов
Я бы сказал не плохо и цены не кусаются,сам донер вкусный начинки много но вот мяса там только запах от него зато есть овощи
Yermek Telzhanov
Очень вкусно, открытие для меня, ещё раз только сюла
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
сергей дементьев
Вкусные донеры , хотя я не особо любитель именно донеров. К сожалению не было из конины , это вообще топ. 🔥🔥🔥
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Асель Сарсембаева
Остался неприятный осадок в виде кусочка дерева, застрявшего в зубе.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Асель , извините за не приятность🙏 ,мы добавляем сухой маринад на мясо ,там травы зира…
НН
Незнакомый Незнакомец
Один из самых вкусных донеров по Караганде ! Свежие продукты и качественная готовка, поверьте я знаю , о чем говорю )
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно.
ЖК
Жамбыл Кулжан
Супер вкусный сочный
Айнура Курманбетова
Отличная донерка!
4 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё.🧡
Тобықты Сатжанович
Рахмет өте дәмді
большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ОС
Ойшы Садан
Попробовал, очень вкусно готовят, а не эти в Астане. Соус классный 👍
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ойшы, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🙏🏼
Айдар Караганда
Очень вкусные донеры. Самое главное все делает чисто как для себя
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЛЛ
Лола Лола
Пробовали недавно, очень понравилось 👌👍
Лола, добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
CR
Camry Red
Бари оте дамди. Один донер одной два донер двойной алгам, ети оте мол🔥
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили. Приходите в гости ещё.
Диана Садыкова
Попробовали донер по рекомендации 👍 и реально очень вкусноооо, начинка сочная, мася многооо и размеры хорошие. Будем приходить однозначно 😋😋😋
Здравствуйте, спасибо, Диана, за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
SK
Solpan Kairbekova
Очень вкусный донер
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🤝
Умит Кабдрашовна
Оте дамди донер. Окинбейсиндер.👍👍👍👍
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Умит, за высокую оценку 🔥 Ждём снова!
АО
Арай Оразбекова
Очень вкусный донер. Всем советую .👍
Добрый вечер, Арай! Большое спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Zhansaya Amandykovna
Донер очень вкусный! Советую всем! Детям очень понравился!
Добрый вечер, спасибо, Zhibek, за высокую оценку 🔥
ЕЖ
Еркемай Жетибаева
👍👍👍👍😘😘😘өте күшті
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Еркемай! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать!
Ааа Ббб
Отменный донер, один раз попробовали, всей семьей подсели.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Асель Жетибаева
Донер очень вкусный,особенно конина.Всем советую попробовать именно здесь!!!Сочный,большой и самый вкусный ДОНЕР Халал
biko
Вкусный донер🙌🏻
Ермухан Оскен
Сочные донеры 😍 Отличное обслуживание
Zhan Zhienkulov
Супер👍🏻 очень вкусно
Спасибо вам за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алихан♥️ Амина
Донеры пушка👍 все очень вкусно,номер 1 в Караганде,цены не кусаются,приходим не раз
Здравствуйте, Алихан♥️, благодарим за приятный отклик, очень приятно 😁
ЖБ
Жигер Бакытжан
Номер 1 донерная в Караганде и обслуживание хорошая,мне очень понравилось
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Я*
Ясмина *
Самый вкусный и свежии донер, приходим не раз. Спасибо большое вам 👍
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ясмина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Хисматуллина
Оболденые донеры
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв и оценку, 🤗
Анастасия Гриднева
Это самый вкусный донер,Мясо и овощи,без картошки,сочный,вкус неповторяемый!Больше таких нет ни где! Раньше был с конины,сейчас с курицы но все по той технологии,для тех кто не знал как и я,так как название сменили!Просто пушка бомба!За донером только к вам♥️
11 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🥰, стараемся ради своих клиентов что б в…
D'OrG
Очень вкусно не жирно сочно. Вернусь еще.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, D'OrG. Спасибо вам большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЯС
Ярик Сафин
Заказали донер а на самом деле поели пол огорода зелени больше чем летом на улице мяса нету от слова совсем
БД
Богдан Дербенев
Очень невкусный Донер, доверился отзывам, на самом деле невозможно есть. Овощи просроченные, вместо мяса положили какую-то колбасу, вырвеглазно. Может из-за ребрендинга, раньше было название другое(Конина Донер - Донер 1000). Но честно, это худший Донер какой я ел.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,вы точно у нас кушали ? Колбасу сами не кушаем вы в своем уме? Если вам не понравилось…
А Н
Донер отличный специально прихожу с далека но постоянно закрытая вроде понедельник только выхандой но из 10 толь 2 раза попал когда открытая была график свой нормальным сделайте пожалуйста
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,зима морозы подводит аппараты не включается поэтому поздно открываемся извините за неуд…
НЖ
Назира Жаканова
O4en’ vkusnoe!! Prihodite ne pojaleete!!🔥🔥🔥🔥👏👏👏👏
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼
🎀K
🎀 K
Разочарованы вкусом донера!!Очень сухой,указано что мясо конина но на вкус вонючая баранина,сплошной жир,овощи все залежавшиеся.Вкус отвратительный🤢
Любаня Казанцева
Шикарнейшие донеры👍🔥🔥🔥!!! Донеры, соответствуют фото. Реально, одно мясо👍 реально большие донеры. Кто любит мясо, покупайте только здесь🔥🔥🔥 Спасибо, ребятам за отличные донеры❤️❤️❤️
добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
Толганай Мурат
Здравствуйте. Спасибо за очень вкусные донеры. Очень сочный мощный большой донер. Я никогда нигде не видела такое и не ела никогда нигде. Советую всем. Всегда встречает с улыбкой и позитивом.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДА
Даулет Акансериулы
Самый вкусный донер. Приходите оболдеете от вкуса. Советую всем👍👍👍👍👍
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даулет! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Русских
Это самые наивкуснейшие донеры в городе, сочные, очень много мяса. Я в восторге. Сколько не пробовала донеры и всё не то а ваши донеры мы берем снова и снова. Теперь рекомендую вас всем знакомым и близким👍
24 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады 💛
Вадим Суслов
Делюсь впечатлением о качестве продукта не только от себя! Размер донера не маленький, но самое вкусное в нём это приправа, но не сам состав, это не стоит 2 500 тенге! Полностью разочарованы!