Harmony
В здании
Службы
ЖЖ
Ж Ж
Будьте бдительны за своими мужьями! Управляющая Анастасия любит уводить семейных мужчин
☝🏻☝🏻☝🏻 айшок
Персонал очень приятные и вежливые девушки,мне очень понравилось. Всё красиво и отлично. Мастера очень хорошо красят, возможно приду ещё раз🩷
Злая Зая
Парковка небольшая, в самом здании чисто и светло
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём снова.
Айгерим Абдикаппарова
Кушти
Добрый вечер, Айгерим. Огромное спасибо, что оценили!!! Ждём снова ❤
AY
Anna Yussupova
Красивый, чистый, бизнес центр 😍
9 декабря 2025, официальный ответ
Anna! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё!
Супер 🙂
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам почаще 😁
Асылжан Калимова
Вчера была на презентации в бизнес-центре HARMONY 🤍 Атмосфера просто шикарная-светлый, уютный зал, всё на уровне. Было очень комфортно находиться, чувствовалась особая энергетика места. Огромное спасибо за такой приём, теперь БЦ HARMONY точно одно из любимых мест для мероприятий!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова…
ZS
Zhania Seisenbaeva
Классный БЦ
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Mika 🌗
Красиво 🤩
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, возвращайтесь!
Tansholpan Beksultanovna
Бизнес-центр производит очень приятное впечатление: интерьер современный, стильный, видно, что уделено большое внимание деталям и общей атмосфере. Находиться внутри комфортно — всё чисто, аккуратно и действительно на высоком уровне. Единственный момент, который хотелось бы улучшить — это организация зон для ожидания и отдыха на этажах. Сейчас места для сидения есть только на первом этаже, а вот на остальных этажах в коридорах их совсем нет. Иногда это вызывает неудобства: негде присесть, подождать или сделать небольшую паузу между встречами. Для бизнес-центра такого уровня наличие хотя бы нескольких удобных кресел или диванов на этажах выглядело бы логичным решением и добавило бы комфорта как посетителям, так и арендаторам. В целом БЦ оставляет хорошее впечатление, но небольшие доработки в инфраструктуре сделали бы его ещё более удобным и клиентоориентированным.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь и развернутый комментарий, мы примем к сведению, и каж…
Еркин Курманбеков
Парфюм нишевый оригинал
ЛК
Лариса Качерга
От души хочу порекомендовать данный конференц-зал, сервис достойный 🔥 По опыту я видела много и есть с чем сравнить ) Во первых - чисто ! Во второй , локация удобная Помогают подключить все и тд . Администратор Аружан , чудесная ❤️ Желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь, возвращайтесь!
Halima Sweet
👍🏻
Аружан Ибраева
Классный Бизнес центр💘 Местоположение,эстетика внутри просто зашкаливает 😍 Работать здесь одно удовольствие 🙌🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь!
ГА
Гульжан Абсаматова
👍
2 июня 2025, официальный ответ
Гульжан, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас, приходите в гости ещё 😁
KI
Kuan Ibragim
Отличный бизнес центр, офисы располагающие, интерьер благоприятный. Арендовали конференц зал, приятный свет, комфортная температура, кондиционеры настроены как надо, фуршет неплохой, отдельная благодарность персоналу, очень приветливые и клиентоориентированные, заслуженные 5 звезд, поддерживайте пожалуйста такой уровень сервиса постоянно! Отдельная благодарность администратору БЦ, человек слова с безупречной деловой этикой, спасибо!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова.
DG
Dmitry Gr
Арендовали Конференц зал, все прошло на высоком уровне. Хотим выразить благодарность Анастасии за квалифицированное содействие в организации мероприятия и быстрое решение вопросов в сжатые сроки. Анастасия профессионал своего дела, приветливая,доброжелательная высоко образованна. Зал отвечает все условиям современности и технологий. Советуем
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы.
NAZAR Sh
ИРИНА МЕНЕДЖЕР МОЛОДЕЦ! ОТЛИЧНО ОБЪЯСНЯЕТ И ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!
AL
Ai Love
Очень красивый бизнес центр и персонал вежливый 🥰
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё.
Когда здесь шла стройка, думал о переезде — офис рядом. Но расстроили высокие цены за квадратный метр и душная атмосфера внутри.
Aikena Aldash
Чисто и уютно
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
СТ
Сымбат Тащанова
Хорошо тема
Сымбат, добрый день.Ждём снова 💛
ME
Madina Erzhuman
Очень красиво и уютно😍 Администратор Арай и управляющая Анастасия очень вежливые!🥰
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Кабыкенова Арайлым
Очень хороший сервис и вежливый персонал 🤗. Угостили нас кофе ☕️🤍
Здравствуйте, Кабыкенова. Спасибо большое за доверие! Обращайтесь 🙏🏼
Аааа Аааааа
Девочки которые сидят на 1 этаже вообще классные 😍😍😍 такие улыбчивые, угостили кофе 💔💔💔🥰
tomika 🐒
красивый бц, есть знаки и легко можно ориентироваться
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 😉
PandaFromWakanda 🐼
Пожалуй лучший БЦ. Хорошая парковка, лифт, уютные кабинеты. На ресепшене всегда встречают с улыбкой. Есть автомат с кофе.
Маржан Асенова
Бизнес центр расположен удобно, все вокруг чисто играет приятная музыка, в холле вас встретит приятная девушка, для удобства ожидающих на первом этаже расположены удобные диванчики и кресла, панорамный вид в общем все хорошо! Администрация бизнес центра , вам 5 звезд, так держать. С/п Клиент.
18 июля 2024, официальный ответ
Маржан, благодарим Вас за высокую оценку нашего труда!
Саке Саке
БЦ очень стильный. Панорамные окна просто огонь. Администраторы вежливые и дружелюбные.
18 июля 2024, официальный ответ
Санжар, благодарим Вас за отзыв о нашем БЦ!
Была в первый раз, вроде только открылся. Пустынно, никакого озеленения, пустые стены, веет мрачностью.
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, к сожалению ландшафт территории не позволяет многим зданиям в данном районе осуществить озеленение.
Евгения Медведева
Пустовато, но очень чисто. Лифт работает, но заблудиться можно. Арендаторов пока маловато, но видимо не на долго. Была по надобности к одному из арендаторов, администратор помог найти нужный кабинет.
26 июня 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв и комментарии. Рады были быть полезными для Вас.
Нурболат Шыныбек
Бизнес центр
MS Ssss
Хорошее расположение, удобное. Внутри чисто,красиво и уютно. Надеюсь, администрация БЦ будет поддерживать все в этом же духе !😍😍👍🏼👍🏼
Сынуля
Отличный бизнес центр. Внутрий интересно и красиво.
. .
Офисы хорошие, таких бизнес центров в Караганде нет
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашего труда!
Хорошее расположение, недалеко от города, но территориально на юге, красивый дизайн! Администратор хорошо довела инфо, спасибо!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь, рады что гостям у нас комфортно и приятно.
Карима Жилб
Красивый бизнес центр. Качественно построен 👍🏼👍🏼👍🏼