Ozon
Пункт выдачи товара
Romw_09
Самый лучший пункт , а работник шикарный
azylsn .
Лучший пвз
MW
Marina Wolf
Чисто,светло,уютно. Отличный пункт выдачи! Рекомендую!👍
КМ
Крошечный Монстр
Рекомендую этот пункт выдачи. Приятная девушка всегда быстро находит и выдаёт мои заказы. Светлая примерочная и очень удобное местоположение рядом с домом. И ни разу не стояла там в очереди. Я довольна.
ОЛЕНЬКА ВОЛЬФ
Отличное место расположение пункта.Заказ получила вовремя без задержек в отличном состоянии. Товар высшего качества,и прекрасное обслуживание.
II
Ivan Ivan
Отличный пункт выдачи 👍👍👍 Постоянно заказываю на этот пункт.
Oп
Ozon, пункт выдачи товара
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим за высокую оценку нашего пункта. Приходите за новыми покупками 😊