Массажный кабинет
Алексей Станев
Очень хороший мастер Поставила на ноги за 3 сеанса
ТЦ
Татьяна Цхай
Спасибо Людмиле за ее сильные руки, за массаж, который приносит легкость во всем теле. Обращаемся уже не первый раз и, конечно, не последний. Если хотите не просто поглаживание, а чтобы достали все болезненные триггерные точки, то Людмила все достанет, можете не сомневаться 👍
Динара Хасенова
Благодарю Людмилу за мою здоровую спину! За то, что после ее массажа я стала чувствовать себя совсем другим человеком! Ее уникальная техника творит чудеса! Еще момент девочки Людмила убрала мои бока за три сеанса! И они не возвращаются! Если вы думаете что это у вас такая фигура и ушки на пояснице это генетика, скажу вам это полная чушь! Людмила убрала мне их! Я счастлива! 😍😍😍
V
Veronika
Мой курс подходит к концу. Делюсь отзывом. Людмила очень хорошо прорабатывает все тело, все зажимы. Когда пришла все болело было невозможно дотронуться. Сейчас же дела с проблемными зонами намного лучше. Тело в восторге🔥
Анастасия Лунева
Самый потрясающий массаж, настоящий профессионал своего дела
О😎
Ольга 😎
Самая лучшая в своём деле Людмила! Шикарный мастер! Всё на высшем уровне 🔥 С одного раза отпустил мой остеохондроз! Если ищите массажиста то только к Людмиле ♥️ Очень хороший специалист)
ВБ
Виктория Бонет
Просто супер. Массаж бесподобный. Все тело такое лёгкое и расслабленое. Безумно рада,что попала в руки профессионала. В самом кабинете очень уютно ,приятный свет, атмосфера расслабляет и ещё волшебные руки .....В общем я в полном восторге ❤️
ЛК
Лариса Ким
Спасибо большое Людмиле за шикарный массаж! Очень профессионально проработала все проблемные места, самочувствие существенно улучшилось. Руки просто волшебные, Людмила не просто делает массаж, она вкладывает в это Душу! Всем очень рекомендую! Друзья, Вы не пожалеете...
AM
Aliya Minigulova
Спасибо Людмиле за качественный массаж! Болели ноги, был упадок сил, по лестнице не могла подниматься, после массажа прибавилась энергия, боль прошла, мышцы расслабились, ощутила легкость. Всем советую👍👍👍 Мастер чуткий человек, всегда интересуется самочувствием, видно что от души работает👏👏👏
ТС
Татьяна Стеганова.
Я к Людмиле хожу уже непервый год! Мастер от Бога!Каждый миллеметр моего тела проработает ,после ее рук,порхаеееешь ,как бабочка,благодарность такому мастеру!!!
НБ
Наталья Бухвалова
Хочу поблагодарить Людмилу за ее прекрасные руки, она мастер своего дела. Массаж делает на совесть, прорабатывает все зоны. Сделала курс массажа 15 дней и очень довольна, всем рекомендую.
АЩ
Александр Щербаков
Людмила мастер своего дела! Отличный массаж всего тела, от головы до ног. Ходили с супрогой вдвоем, записывйтесь не пожалете 👍🏼👍🏼👍🏼
Sandu Ibrayeva
Такой массаж вы точно никогда не получали! Это просто космос, все тело благодарит, голова ясная, огромное спасибо Людмила!
Виктория Ан
Огромное спасибо Людмиле за потрясающий массаж! Профессионал своего дела! Рекомендую всем от души!👍🔥❤️🌸😍
Евгения Ким
У Людмилы волшебные руки. После первого пробного массажа взяла 10 дневный курс. Проработала все мышцы. Массаж Людмила делает с головы до ног и с обеих сторон. Теперь я принимаю еженедельный массаж только у Людмилы!!!
Алиса Аниськина
Отличный медицинский массаж! Людмила проминает от кончиков пальчиков на ногах до макушки, тело просто радуется! Расспрашивает о проблемных зонах и индивидуально прорабатывает!
Tula Dean
Шикарный мастер. Очень крутая, мастер своего дела. Такой массаж ещё не получал. Самое главное, все рассказывает и делает так...аж голова кругом (образно) ... Мне зашло, действительно массаж
Людмила Кривенко
Благодарю всех за доверие! С любовью о вашем здоровье!
YM
Yana Medeu
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле! Потрясающий мастер с теплой энергетикой, добрый, открытый, обаятельный, плюс ко всему отличный психолог😍❤️
Алишер Балтабеков
Массаж огонь,как заново родился после сеанса!
Анатолий Морозов
Массаж лечебный, с мануальным уклоном, приятный. Мастер понимает нужную интенсивность и проблемную область, хороший собеседник;). Чувствуется продвинутый опыт, "рука набитая". Обстановка располагает расслабиться, отличный ремонт, красиво. Можно придраться к локации, только в том случае если добираться не с этого района, но это того стоит. Есть возможность выездного массажа, если нет возможности приехать, одним словом рекомендасьён!)
ИИ
Ислам Исламович
Людмила супер массажист 👍👍👍👍👍
НП
Николай Пайсаниди
Шикарный массаж,Людмила отличный профессионал,мастер знающая свое дело,и хорошая, добрая,светлая лёгкая в общении,и естественно великолепно делает массаж 👍был в первый раз и хочеться возвращаться снова и снова
Marina Zotkina
Массаж понравился, Людмила делала на совесть, всем рекомендую, Людмила, Благодарю!
rusx ...
Единственный, натуральный настоящий МАССАЖ в Караганде! По-моему все что где я был ранее, в других массажных салонах, у разного рода других "специалистов" - "массажистов" просто делали поглаживание а не массаж... Здесь же идёт полная проработка того или иного участка тела которого нужно проработать по прайсу. (Именно прорабатывает а не поглаживает) Всегда с благодарностью массажисту Людмиле!