Застройщики
ТОО ORDA MINERALS
Arman Karimov
Дом построен на совесть! Квартиры с межкомнатными стенами и в предчистовой отделке - это очень приятно отражаются на бюджете обустройства квартиры! Далее это локация, закрытый двор, паркинг радуют глаза и внушают спокойство в будущем! Персонал отдела продаж высоко квалифицированы, отдельное спасибо Аннель!
19 декабря 2025, официальный ответ
Арман, благодарим за отзыв и за ваше доверие! Всей командой счастливы за вашу семью! Пусть в вашем н…
Н А
Купили в этом доме трешку, очень довольны что выбрали этот дом, локация топ, в квартире тепло, сервис на любой вопрос реагирует быстро, лифт едет даже если отключили электричество. Дети в восторге от двора 😍
Кымбат Керимжан
Балалар үшін қауіпсіздік пен жайлылық маңызды, және Inju City бұл талаптарға толық сәйкес келеді. Аула кең, таза, ойын алаңдары бар. Кешкісін жарықтандыру керемет. Пәтер кең, жарық, жылы. Әр подъезд таза, лифт жылдам және тыныш. Үй сапалы және заманауи.😍😍😍😍
AO
Ainur Oralkhanova
Самое главное — в Inju City чувствуешь себя комфортно. Соседи дружелюбные, нет постоянного шума и беспорядка. Всё работает: свет, вода, лифты — никакого дискомфорта. Внутренний двор очень ухоженный, видно, что за ним следят. Вечером приятно выйти на улицу, красиво подсвечены дорожки и фасады. Дом реально выглядит как современный жилой комплекс бизнес-класса.
Aizhana Kashikova
Очень довольны ЖК. Чистота, порядок, тишина, комфорт — всё на высшем уровне. Квартира тёплая, светлая, окна огромные. Двор сделан с душой — видно, что за ним следят. Район удобный, всё рядом. Rекомендуем смело!»
ET
Eldana T
Мы купили квартиру в Inju City для спокойной жизни, и комплекс полностью оправдал обе наши мечты. В доме тихо, чисто, соседи вежливые. В подъездах всегда порядок, светло и аккуратно. Лифт работает идеально. Рядом всё необходимое — аптеки, магазины, больница. Квартира тёплая, уютная, окна большие и очень красивые. Для нас это место стало настоящим домом.
АЕ
Айгул Едилбаева
Я ценю комфорт, и в Inju City его действительно много. В первый же день порадовало, что в квартире много света — большие окна дают простор. Отделка помещений качественная, лифты новые, аккуратные. В подъезде нет шума, двери не хлопают. В квартире отличная звукоизоляция, что особенно важно. Район удобный, инфраструктура сильная. Двор ухоженный, каждый вечер включается мягкое освещение. Всё выглядит очень эстетично.
Aiym Korpesheva
Inju City стал для нас настоящим домом. Мы влюбились в квартиру с первого взгляда! Панорамные окна делают её невероятно светлой и уютной. По вечерам включаем мягкий свет и наслаждаемся видом города — это ни с чем не сравнимо. Дом тёплый, современный, красивый. Каждое утро просыпаемся в хорошем настроении, потому что очень нравится жить именно здесь
АЕ
Айжан Есенжолова
Inju Cityдан отбасымызбен уй алдық .Орналасқан орны , ауласы , подъезд әдемі.Сапасы да жоғары.
Khadisha Qudaibergen
Мы молодая семья и долго выбирали квартиру, чтобы было удобно с ребёнком. Inju City оказался идеальным вариантом. Во дворе красивые детские площадки, чисто и безопасно, нет лишних машин. Подъезды широкие — можно спокойно пройти с коляской. Нам очень нравится, что можно выйти вечером пройтись и при этом чувствовать себя спокойно — хорошее освещение и ухоженная территория. Квартира тёплая, уютная, с красивым видом. Мы очень довольны.
КТ
Каракоз Тлеугабыл
ЖК Inju City приятно удивил своим качеством. Застройщик действительно постарался: подъезды просторные, чистые, с аккуратной отделкой. Лифты работают тихо, быстро, без задержек. Квартира очень светлая, благодаря большим окнам — целый день естественное освещение. По планировке всё продумано: ни одного бесполезного угла, комнаты удобные, правильной формы. Отопление хорошее, зимой было тепло без дополнительных обогревателей. Двор закрытый, просторный, безопасный. Для нас это стало отличным выбором
Kerimjan Symbat
Біз Inju City-ге көшкенімізге бір жылдай болды. Пәтер өте жарық, кең, жоспарлауы ыңғайлы. Көршілер мәдениетті, шу жоқ. Двор кең, ойын алаңы бар, кешкі жарық әдемі көрінеді. Лифттер тыныш және жылдам жұмыс істейді. Аула таза, қоқыс жоқ. Барлығы жаңа, сапалы жасалған. Біз өз таңдауымызға қанағаттанамыз.
ta
togzhan aiken
Расположение — огромный плюс. Вся инфраструктура в пешей доступности. Рядом школы, детские сады, магазины, аптеки, спорткомплексы. Нет необходимости тратить время на долгие поездки. Всё под рукой, что очень удобно для семьи. Район спокойный, безопасный. Мы полностью довольны.»
Аида Файзуллаева
«Мы переехали в Inju City почти год назад и за это время смогли оценить комплекс во всех деталях. Внешний вид дома — стильный, современный, сразу привлекает внимание. Подъезды просторные, светлые, чистые, видно, что уборка проводится регулярно. Лифты качественные, не шумят и работают без перебоев. В самой квартире приятно находиться: большие окна, много солнца, комнаты удобные и хорошо спланированные. Тепло держится прекрасно, даже в сильные морозы дома комфортно. Двор ухоженный, ухоженные дорожки, клумбы, современная детская площадка. Вечером всё красиво подсвечено, и невозможно пройти, не улыбнувшись. Район спокойный, рядом всё необходимое для жизни. Мы очень рады, что выбрали именно этот дом.
БТ
Ботагоз Тущанова
Мы долго выбирали квартиру, смотрели много разных комплексов, но именно Inju City понравился больше всего. Сначала поразил внешний вид — стильный, современный фасад, большие окна, приятный цвет дома. Когда зашли внутрь, то ещё больше убедились в правильном выборе: просторные холлы, качественная отделка, хорошие двери, всё выглядит аккуратно и дорого. Соседи попались очень спокойные, шумов почти не слышим. Квартира тёплая, нет сквозняков, зимой было комфортно. Планировка удобная, каждая комната продуманная. Особенно хочется отметить вид — он шикарный, и утром, и вечером. Двор чистый, ухоженный, дети любят гулять, много места для игр. В целом, мы довольны на 100%.
Назерке Утешбекова
Мы купили квартиру в Inju City для всей семьи, и это было одно из лучших решений. Дом современный, продуманный, очень комфортный для семейной жизни. Детям нравится большая площадка, много места для игр. Во дворе безопасно, территория закрытая, есть освещение — вечером гулять спокойно. В квартире потрясающий вид из окон, особенно на закате — каждый вечер как маленькая картина. Потолки высокие, комнаты светлые и просторные. Инфраструктура вокруг просто идеальная: рядом школа, садик, супермаркеты, даже спортклубы в пешей доступности.
Асем Абдрахманова
Живём в Inju City уже почти год. Очень нравится атмосфера дома: спокойно, чисто, современно. Панорамные окна — отдельный кайф, с утра просто невозможно налюбоваться видом. Дом действительно тёплый, даже в сильные морозы комфортно.
YT
Yerkezhan Tilepbergen
Была на консультации сегодня у менеджера Жамал.Подобрали квартиру ,посчитали ипотеку ,все очень понравилось.Видно,что человек разбирается в своем деле👍🏻 Спасибо большое😍
GG
Gulmira Gulmira
Покупка квартиры в этом ЖК самый лучший подарок в моей жизни! Локация, дом , детская площадка, паркинг все это роскошный максимум! Большое спасибо отделу продаж , а особенно Аннель
Vladimir 120
Очень доволен своим решением жить в этом комплексе! Локация просто прекрасная: все необходимое в шаговой доступности, при этом тихо и спокойно. Но больше всего радуют вид из окна, который никогда не надоедает, и сам внешний вид дома — очень стильный, ухоженный и красивый. Приятно возвращаться сюда каждый день!
СТ
Салтанат Темирбекова
Инжусити, это сердце нашего города, изюминка Караганды, мой дом -моя крепость, мой уютный мир. Очень люблю наш Жилой Комплекс, сочетание комфорта, безопасности и самой красивой атмосферы, топовая локация, отличная панорама, где можешь наблюдать всю красоту оживленного города. В отделе продаж работают профессионалы своего дела. Менеджера всегда готовы ответить на интересующие вопросы, Отдел продаж работает в удобное для нас с Вами время, без празничных и выходных, Благодаря Менеджеру Аннель и всему персоналу, у меня две квартиры мечты, а они сбываются с INJU CITY💞💞💞❤️❤️🩹💖💝
13 ноября 2025, официальный ответ
Салтанат, благодарим вас за такие душевные слова! 💐 Нам невероятно приятно читать, что INJU CITY ст…
эн
эльмира низамова
Очень благодарна Аннель с отдела продаж! Грамотный специалист и хороший человек! Всегда все вопросы решает четко, конкретно и без затягивания по времени. По больше бы таких специалистов и людей в целом!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Эльмира, благодарим вас за такой теплый отзыв! Очень приятно слышать, что вы остались довольны работ…
AD
Alexandr Doktorov
Купил квартиру в данном ЖК, доволен так как похожего в Караганде очень мало тем более на юго востоке такх ЖК с таким двором и таким паркингом нет. Мне нравится что с детьми вышел во двор закрытый погулял, пошел спустился в кофейню кофеек взял, потом зашел в паркинг сел в машину и поехал это уровень! Руководитель Аннель всё всегда чётко объясняет, помогает в вопросах ЖК, однозначно рекомендую, у меня тут и друзья взяли.
12 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв 🙏 Очень приятно, что вы отметили уровен…
Айлаззат Айткенова
Не советую этот ЖК очень дорого, и еще обслуживание ноль например, обслуживание дома со стороны КСК, которым руководит Адамбекова Динара. Полное отсутствие ответственности и интереса к жильцам. Все проблемы приходится решать самостоятельно — заявки игнорируются, никакой обратной связи, элементарные вопросы по уборке, освещению и благоустройству двора остаются без внимания. КСК существует только для сбора платежей, а не для обслуживания дома. Жильцы неоднократно обращались коллективно, но результата — ноль. Очень жаль, что такой жилой комплекс оказался с настолько безответственным обслуживанием. Не советую никому сталкиваться с таким управлением.
DK
Diana Kalieva
Вечно отключают свет, в подъезде слышно как разговаривают соседи 🥲
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана. Отключение света - это запланированное решение, которое озвучивается в общем чат…
DL
Din Li