fa__massage
Массажный кабинет
Назерке Батырбековна
Бүгінгі күнді өзіме арнадым. Күнімді әсерлеген fa_massage рахмет. Сабина ханым өз ісінің маманы екен. Тағы баратындығым сөзсіз.
Zhangul A
Массаж орталығы өте ұнады. Атмосферасы жайлы, таза. Мерей ханым — өз ісінің маманы, өте мұқият. Массаждан кейін өзімді жеңіл әрі сергек сезіндім. Ұсынамын!
Отлично провели время в СПА 🔥 Особая благодарность Жадыре 😍 Очень приятная девушка с по-настоящему сильными руками — массаж просто шикарный! Фитобочка — отдельное удовольствие 🔥 Однозначно рекомендуем! Если хотите настоящий релакс — вам именно сюда 👌
Виктория Колесник
Хороший СПА! Особенно понравилась фитобочка! Спасибо мастеру Самал за прекрасные два часа!!!
ГМ
Гульжан Мукатаева
Отличный массаж,персонал вежливый,была на массаже у мастера Нигора очень довольна,золотые ручки! Обязательно приду ещё 😊
ГМ
Гүлбереке Манен
Сіздерде 1-ші рет болдым. Салонның іші таза, арі өте жинақы екен. 2 сағаттың қалай өткенін байқамай қалдым. Гаухар есімді мастер қабылдады. Өзі кішкентай ғана сүйкімді қыз. Бірақ массаж жасауы, қолының күші деген керемет. Гаухарға көп рахмет!!
Айнур Исмагулова
Посетила сегодня массажный салон,получила массу удовольствия,благодарю мастера Сабину(надеюсь не ошиблась с именем,у меня есть такая проблема на имена), классно все сделала,отделение удовольствия конечно я уснула😀
Назигул Назигуль
Кеше бірінші рет болдым осы салонда! Ұнады таза жер, Гаухар деген сүйкімді ,сыпайы қыз қабылдады! Өзі нәзік болғанымен, массажды тамаша жасайды, тағы 5күнге массажға жазылды Гаухарға Еңбектеріңнің жемісін көріңіздер, көркиіп, өрлей беріңіздер!
НЖ
Нурила Жамбакова
Бүгін fa_massage салонында болдым. Жалпы салон жаман емес, гигиеналық заттар таза, бірреттік. Қызметкерлері де мейіріммен қарсы алды. Жаным сол сертификаты бойынша қызмет көрсетілді, маған қызмет көрсеткен Сабина есімді маман болды. Сәбина өз ісінің шебері десе болады, өте сыпайы, мейрімді, массажды тамаша жасады. Аяқ қолың дерт көрмесін. Алла разы болсын.
Асем Альтаева
Была на курсе «Стройняшка», массажист Самал. Очень приятная женщина, учла все мои пожелания, результат на лицо!
КГ
Карина Габдульбарова
Посетила это место сегодня,классический массаж. Мастер Жадыра прекрасно сделала свою работу! С виду очень миниатюрная и нежная, но руки сильные😁 Обязательно вернусь🫶
VK
Venera Khafezova
Первый раз посетила fa_massage, все очень понравилось, девочки просто вау выполняют свою работу. Особенно благодарна мастеру по имени Сабина♥️ удачи и процветания 🌹
Good Girl
Была здесь не раз и могу сказать, что салон заслуженно держит рейтинг 5 ⭐ Мастер Гаухар очень внимательна к гостям, очень нежные руки и на спа-процедуре удалось расслабиться на все 💯. Вернусь ещё не раз. Спасибо за такое женское уютное место 🩵
Vi Xx
Отличный салон, массажисты супер!!
MI
Meruert Ibraeva
Большая благодарность мастеру Нигоре 🌿 Массаж был просто прекрасный очень мягко, бережно и профессионально. Нигорa чуткий и внимательный мастер: постоянно уточнял, комфортно ли мне, не больно ли, подстраивался под ощущения. Атмосфера полного расслабления и заботы настолько, что я уснула на массаже и проснулась уже на чайной церемонии Обязательно вернусь 🤍
ФУ
Фариза Укимбекова
Мерей ракмет улкен😘❤️Золотые руки
Вероника Цай
Спасибо мастеру Нигоре, прошла полный курс по восстановлению спины, осталась очень довольна профессиональнализмом, сервисом, а самое главное удобное расположение 😍🙏
НА
Надежда Алтаева
Бүгін бардым өте керемет тап таза уютный😍 мастер Гаухар деген қыз болды жаныым өзі тым жақсы ақ Массаж істегенде де сұрап тұрады бәрі жақсыма деп Фондағы музыкаға дейн күшті Рахмет көп көп❤️
GL
Gulnara Lignovskaya
девушки приятные, вежливый. массаж классно делают
МО
Маржан Оразбекова
Маған ұнады, іші таза, қызмет көрсету спасы да өте жақсы! Сабинаға ерекше рақмет! Қолдары жұмсақ, жарқын, жүзі жылы бала. Жұмыстарың жемісті болсын!
КМ
Картаева Маржан
Бүгін осы жерге бірінші рет СПА-ға келдім. Мастер Сабинаға рақмет! Массажы 10/10👍🏻😍 қолыңыз дерт көрмесін!
Макпал Кейкина
Массажда болдым, мастер Нигора. Арқам жеңілдеп, мойнымның ауырғаны басылды. 5 күндік курс, маған пайдалы болды және ұнады. Нигора ханым рахмет!
Aiym Ospanova
Была на массаже спины и головы у мастера Негоры. Всё очень понравилось: аккуратно, профессионально и расслабляюще. После массажа стало намного легче. Спасибо!
SA
Samal A
Была на массаже спины у мастера Нигоры всё прошло просто отлично. Чувствуется профессионализм и внимательное отношение. Спина после сеанса сказала спасибо 🙏
Saparkul Turymbet
Маған өте қатты ұнады
Алина Клигер
Спасибо, было конечно больно но что делать сама довела себя, руки у Мастера Гаухар очень хорошие спасибо вам, вот скоро возьму у вас курс, здоровья мастеру Гаухар а так же процветания вашему салону, супер спасибо вам, надеюсь на результат после курса массажа. Очень советую данный салон, относятся очень хорошо
Алуа Бектурсынова
Прекрасный SPA с уютной атмосферой. Мастер Сабина — просто супер, сильные руки и внимательный подход. После процедуры почувствовала лёгкость и полное расслабление. Рекомендую!
Наталья Сергеевна
Была сегодня в замечательном месте. Полный восторг от массажа. Мерей, мое тело говорит вам спасибо! Вы профессионал своего дела!
Мастер Сабина и Самал очень замечательные. Мастера своего дела, здесь была первый раз но осталась в восторге.))
ЗЕ
Зарина Ескендирова
Замечательное атмосферное место, получила полный релакс 😍 спасибо ГАУХАР, всё было очень круто и профессионально 👍 массаж это прям очень здорово, мне понравилось)) два часа прошли с наслаждением 🥰 успехов вам и побольше отзывчивых клиентов ☺️ Вы лучшие 🤗
J
Jane
Очень уютное место. Спасибо Самал и Мерей, отлично отдохнули👌 рекомендую
Ангелина Самсонова
Ходили на спа программу, девочки очень вежливые, располагают к себе Все прошло очень комфортно🥰 Мастер Сабина❤️ Ещё ни раз вернусь к ней ☺️
И1
Индира 1111
Мастер Сабина қолы алтын ғой😍😍💔 Бүгін келіп, 2айлық стресстен шаршағанымның бәрін ұмытып кеттім ғой👏 Әрбір точканы тауып, өте керемет массаж жасады👏👏👏 Рахмет үлкен🥰 Тағы да келемін♥️
ЛМ
Лаура Маханова
Была на массаже, все очень понравилось, спасибо за предоставляемые услуги!
Юлия Бедарева
Какой классный спа салон. Сама атмосфера огонь. Спасибо большое мастеру Сабине, волшебные руки. Вышла как будто заново родилась. Процветания вам
Aiaru S
Гаухар мастер своего дела😍👍 Рекомендую всем👍
Lex Us
Большое спасибо Жадыре за прекрасный оздоровительный массаж! Всё профессионально и с заботой о клиенте.😊
АЖ
Айгерим Жаксылыковна
Спасибо большое, я действительно отдохнула телом и душой во время спа головы. Мастер Сабина сделала очень хороший и расслабляющий массаж головы, лица, пилинг. Спасибо большое!
АО
Айнур Ожан
Өкінішке қарай көңілім толмады. Мастер Шолпан не тактильная, арқам ауырып проблемамен барсам, “қирапсың ғой” деген сияқты орынсыз сөздер айтты. Массаждан кейін ешқандай жеңілдік не әсер сезілмеді, керісінше көңіл-күйім түсіп шықтым. Енді бармаймын(
Алия Ахметова
Очень уютное место🥹 Хочу поблагодарить Жадыру за качественный массаж. Уже после первой процедуры ушло напряжение в спине и шее, улучшилось самочувствие. Она действительно знает своё дело🫶🏻
MF
Maksatova Fariza
Классно👍🏻 мастер Сабина вообще супер🫶🏻расслабилась . Очень понравилось 🌺
Olka270274@mail.ru Chvatikova
Отличный салон!Это был не массаж, а настоящее спасение! Шолпан-лучшая массажистка! Спина расправилась, тело ожило, настроение стало солнечным. Мастер работает так, будто чувствует руками каждое напряжение и бережно его растворяет. Восторг!
Аяулым Тилешова
Гулбаршын мастер своего дела! Хочу выразить большую благодарность !❤️ Каждую точку прорабатывает внимательно и аккуратно, хорошо чувствует мышцы, подбирает оптимальное давление, объясняет каждый этап,а её волшебные руки буквально творят чудеса. После курса ушло напряжение в спине, улучшилось самочувствие!😍 Однозначно рекомендую всем! Самый лучший массажный салон! самые лучшие мастера!❤️🙏🏻🥰
Aizada Akylbekovna
Выражаю благодарность мастеру Мерей! Руки золотые, такая легкость после массажа. Однозначно возьму курс. Сертификат подарили, пошла первый раз, таак понравилось что осталась и на массаж. Салон приятный, чистый, персонал вежливый.
Bibinur Baskar
Мастер – Гауһар топ🔥 Остеохондроздан басым ауырып, желкемде спазм болды. 5 күндік курстан кейін жеңілдік сезіндім, басымның ауыруы жоғалды, өзімді әлдеқайда күшті сезінемін. алғысымды білдіремін 🙏
Мерей Улыкбек
Была у мастера Гаухар — всё прошло просто отлично! Очень приятная, аккуратная и внимательная. Руки действительно золотые. Обязательно вернусь снова!
Arailum Shubaeva
массаж алғанмын. Анама және әпкеме сыйлыққа берген едім. Арқа мен басқа жасалсада, өте керемет болды. Массаждан кейін жеңілдік сезімі болды. Алдағы уақытта тағы да басқа массаждар алғым келеді.
Аружан А
Была на курсе массажа у мастера Гаухар, золотые руки❤️🫶🏻 боль в спине ушла, осанку стала лучше держать 😍 пити из пити
Асыл✨ ✨
Проста вау 🔥Мастер Мерей күшті жасайды екен қатты ұнады. Миым тынығып зор болып қалдым. Атмосфера тоже супер. Өз өзіме жасаған демалысым керемет өтті.
СО
Сабира Омаржанова
Мастер Гаухар керемет массаж жасады. Көп рақмет. Керемет демалыс болды.