fa__massage
Зауре Тулепбергенова
Спасибо большое за вашу работу 😘😘😘😘😘 было приятно 🥰🥰🥰🥰
ОБ
Оксана Бегарь
Посетили Fa_massage салон и остались в полном восторге! Уютная атмосфера, приятный персонал, отдельное спасибо мастерам Сабине и Негоре, массаж — просто сказка. Чувствуем себя заново родившимися. Обязательно вернемся!
ЭБ
Эльмира Барат
Шолпан Гауһар Раһмет сіздерге қолдарыңыз нәзік керемет жасайды екенсіздер🥰 Барыңыздар өкінбейсіздер
AM
Aizhan M
У Мастера Самал золотые руки😍 Өте жақсы жасайды! Советую,спина будто новая теперь, спасибо большое🙏🏻
Ulzhanka Mazhitovaa
Мастер Гаухар 😍🫶Массаж өте ұнады. Шебер өз ісін жақсы біледі, кәсіби әрі ұқыпты. Массаждан кейін өзімді жеңіл, сергек сезіндім. Міндетті түрде тағы келемін. 🥰
KA
Kamshat Askarova
Сабина өте керемет жасайды, қолы жеңіл. Маған ұнады. Сыпайы сөйлесіп, әрдайым жағдайынды сұрап тұрады 😘😘😘
Альбина Ермекова
Өте күшті
Дарья Шумилина--Баширова
Была пару раз у Сабины на СПА головы! Настолько великолепные эмоции… лежишь и никаких мыслей в голове, а только расслабление и удовольствие! Советую всем побывать хоть раз-вы влюбитесь! У Сабины нежные, но уверенные руки которые знают что делают. А так все девочки приветливые, вежливые, улыбчивые и пространство данного салона меня очень расслабляет! Спасибо! Приду к вам еще не раз и теперь приведу еще и дочь😍
ПТ
Пусёк Тавоськин
Приветливый, вежливый персонал. Обстановка располагает, всё чистенько. Брала программу Для себя Любимой - 3 часа наслаждения ) всё было отлично. Мастер Шолпан - тёплые сильные руки. А также девочки делают оздоровительный массаж!
GM
Gulzhan Mustakayeva
Всем привет! Салон хороший! Отдельная благодарность Шолпан! Золотые руки у нее. Как мне повезло, что я попала именно к ее волшебным рукам. Здоровья ей, а вам процветание! Рахмет!!!
Aliya Amanzholova
Девочки кто не был , сходите обязательно!!!!! Я от туда вышла как заново родилась! Массажист Сабина, хрупкая и маленькая девочка но мастер своего дела, выражаю огромную благодарность ей!!!! Обязательно приду еще! В конце чайная церемония вообще огонь!!! Спасибо ❤️❤️❤️
Алия Алия
Это было просто волшебно! ✨ С первых минут в спа-салоне ощущаешь атмосферу уюта, спокойствия и заботы. А Гаухар — это настоящий клад! 💖 Невероятно грамотный, внимательный и чуткий специалист с золотыми руками. Она не просто выполняет процедуру, а действительно вкладывает душу в свою работу. Всё объясняет, чувствует клиента, создаёт абсолютный комфорт. Во время процедуры я полностью расслабилась и забыла обо всём — это был настоящий отдых для тела и души! 😍 После сеанса вышла обновлённой, лёгкой и счастливой. Огромная благодарность Гаухар за такой профессионализм и искреннюю заботу! Обязательно вернусь снова и буду советовать всем знакомым! 🌸✨
Альхан Султанмахметова
Хочу поблагодарить салон за отличное обслуживание и очень приятную атмосферу. Я проходила курс массажа спины и осталась полностью довольна результатом. Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Еркеназ за профессиональную и глубокую проработку всех проблемных зон. Особенно важно для меня было то, что она тщательно проработала все проблемные точки, которые были сильно спазмированы из-за сидячей работы. После курса стало намного легче держать осанку, прошли боли, связанные с седалищным нервом и лопатками, также значительно расслабились мышцы, которые постоянно находились в напряжении. Обязательно приду еще и с удовольствием буду рекомендовать этот салон другим.
SS
Sadness Sadness
Посетила Fa SPA и осталась очень довольна! Мастеру Улжалгас спасибо.Всё чисто, уютно, приятная музыка и расслабляющая атмосфера. Массаж сделали на высшем уровне — проработали все зоны, ушло напряжение и усталость. Персонал вежливый, внимательный. Спасибо большое, рекомендую всем!
Kamila Desserty
Мастер Мерей, Сабина, Асель🔥 өте қатты ұнады🫶🏼
РС
Раушан Сакитова
Отте керемет Сабинамен Жадыра жасады абысыным екемиз бардык улкен Рахмет ❤️❤️❤️
ЖМ
Жадыра Мыктыбай
fa_massage Отте жаксы таза мастера Жадыра қолы женіл ашық массаж кушті жасайды керемет катты ұнады барсаныздар Жадыраны танданыздар окінбисіздер ❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥
Айсулу Мукашева
Өте жақсы демалыс болды👍👍 Мерей,Жадыра қыздар молодцы🙌 қолдарыңыз дерт көрмесін☺️ тағы да келетін боламыз🙌 Сервис бәрі күшті👏
GS
Gulnaz Serik
Екі анамды спаға жібердім бүгін, екеуінеде ұнады. Күшті екен, бір демалып қайттық деп келді. Массажды жақсы жасайды, банка қойды деп мәз болды. Персоналдары сыпайы, іші таза, өз жұмыстарын жақсы жасайды 👍 Бұйырса тағы келеміз😍
Наргиз Мырзабаева
Спа салон өте керемет! Кіргеннен бастап персоналдың бәрі күшті қарсы алды, Нигора ханымға алғысым шексіз🫶🏻 Скраб, пилинг, маска для лица бәрі ұнады, әсіресе массаж күшті болды. Денеміз, кожамыз демалып, рахаттанып қалды😍
Диана Сулеймен
Хочу выразить благодарность мастерам массажа Жадыре и Улжалгас 💆♀️✨ Хорошое специалисты с очень чуткими руками и внимательным отношением.
sofi lil girl
Сегодня была у мастера Сабины ☺️ Очень красивая, нежная и хрупкая девушка, но пусть это не вводит вас в заблуждение — массаж она делает просто потрясающе 😻! Профессионально, уверенно и с полной отдачей. После сеанса моё тело расслабилось так, как никогда раньше. Полное ощущение легкости и гармонии. Искренне рекомендую!
Даяна Айтпаева
Прекрасное место! Очень понравилось! Массажист Улжалгас просто супер, очень приятная девушка, золотые руки 🥰
Айнаш Ешжанова
Сабина — настоящий профессионал, руки у неё просто волшебные😊. После сеанса почувствовала лёгкость, глубокое расслабление и прилив энергии. Атмосфера в салоне уютная и комфортная.
Арми Абишевна
Мастер Нигора қолдары күшті прям, пилинг, массаж ұнады ☺️🤝 Сервис ❤️🔥 Админнен бастап барлығы күшті қарсы алып, шығарып салды., Келесі жолы да Нигораға жазыламын
Нурдана ☠️
Мастер Улжалгас болдым сөзбен айтып жеткізе алмаймын прямо аркам белім аягым ауырып барган после кәдімгідей жеңілдеп калдым мастер Улжалгаска рахмет👍👍👍👍😍😍😍
Aкерке Егеубай
Еркеназ мастерде спада болдым.Өте керемет,барлығы қатты ұнады!Рахмет!Массаж күшті жасайды😍😍😍
Рскуль Жумаханова
Большая благодарность девочкам, особенно мастеру Сабине золотые руки. Помогла проработать все проблемные зоны. Очень импонирует что это женский спа.
АЮ
Анастасия Югай
Делала сегодня спа головы у мастера Сабины. Это лучшей релакс в моей жизни.
Аааа Кккк
Надо поработать над обслуживанием, просидела около 30 минут так и никто не принял.Ушла не дождавшись свою запись. Огорчена
Дарья Кошевец
Супер! Отличный массаж ,спокойно ,уютно
ИН
Инабат Насырова
Жадыра, замечательная девушка 😻 Такие руки сильные 👍🏼 очень хороший мастер, от души сделала 🫰🏼
LA
Leila Armankyzy
Девочки, это восторг! 😍 Спа головы у Мерей — лучший релакс в моей жизни. Каждое движение — магия, напряжение тает моментально. Если хотите перезагрузку и лёгкость — очень рекомендую 🤍
Алинур Алинуров
Вчера посетила ваше заведения очень все понравилось. Хочу сказать Огромное спасибо массажисту Нигоре! С первых минут чувствуется опыт и заботливое отношение к клиенту. Массаж был именно таким, как нужно — расслабляющим и в то же время эффективным. Ушло напряжение в спине и шее, улучшилось общее самочувствие. Спасибо большое!
NNR NNR
Мастер Сабина улкен рахмет 🫶 қолы сондай женіл кушти кыз екен ❤️❤️❤️
DM
Darina Murat
Чисто уютно , мастеру Самал большое спасибо
Madina Ashim
Хочу оставить искренний отзыв мастеру Жадыре! Прошла у неё полный курс из 7 сеансов, и результат просто выше всех ожиданий. Жадыра настоящий профессионал, на каждом сеансе выкладывалась на все 100%, работала буквально «от души». У меня был запущенный остеохондроз, постоянные боли в спине и заметная холка. После курса боли полностью ушли, холка исчезла, сошли отеки. Самое крутое выровнялся сколиоз, спина стала прямой, ушла вся кривизна. Чувствую себя другим человеком! Огромное спасибо за такой труд и золотые руки🥺❤️❤️❤️
Акося А
Хочу оставить искренний отзыв о курсе коррекции осанки у мастера Гаухар. Я прошла полный курс и осталась очень довольна результатом! Уже после первых процедур почувствовала, как уходит напряжение в спине, шее и плечах. Тело стало легче, появилась приятная расслабленность, а общее самочувствие заметно улучшилось. Особенно порадовало, что ушли отёки-появилось ощущение лёгкости во всём теле, как будто даже немного похудела. Спина заметно выпрямилась, осанка стала ровной и красивой, плечи расправились, а походка стала более уверенной. Исчезла скованность, стало легче двигаться и дышать. Отдельно хочу отметить профессионализм и внимательное отношение Гаухар. Она работает очень бережно, объясняет каждый этап и чувствует потребности тела. После курса появилось не только физическое облегчение, но и ощущение гармонии и комфорта. С уверенностью рекомендую Гаухар всем, кто хочет улучшить осанку, избавиться от напряжения, отёков и почувствовать лёгкость в теле. Огромное спасибо за результат и заботу!
Аружан Ррр
Жадыра және Самал ханымдар өз жұмысын білетін, тамаша мамандар екен. Рақмет, еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер💗
TS
Tolkyn Shokatay
Мастер Сабина үлкееен рақмет🥰 қолы сондай жеңіл 🥰 Приятная девушка❤️
Karakat Erbolkyzy
Сегодня посетила массаж спины и головы мне очень понравилось спасибо массажистке Улжалгас😘❤️
Елизавета Поливкина
Массаж понравился, мастер Сабина — профессионал своего дела. Комфортно, качественно, чувствуется опыт. Спасибо!
КА
Карина Абилхан
5 сеанстан тұратын оздоровительный массаж алдым. Менің арқам және седалищный нервтарым қатты ауыратын. Массаждан кейін арқам жеңілдеп, седалищный нервтың да ауыруы азайды. Осы сеансты алып, соңына дейін жеткізгеніме өте қуаныштымын! Мастерімнің қолдары алтын, өзі де сондай приятная! Есімі Нигора! Нигора, сізге тек сәттілік тілеймін! Я в январе приобрела оздоровительный массаж из 5 сеансов. Как я чувствовала себя до и после - это небо и земля! Огромное спасибо, что вылечили мою спину в спазмах и седалищный нерв уже не так остро болит, а ведь он мучал меня долгие годы, и даже отдавало на ноги( Это было лучшим решением! Спасибо моему мастеру с золотыми руками Нигоре! Желаю салону лишь процветания! 👍🏻✊🏻👏👏👏
Римма Молчанова
Сегодня с подругами были у вас Все очень понравилось Спасибо большое 🤍 Спасибо двум милашкам Сабинам и Самал, золотые руки, всё было на высшем уровне😍
Айсулу Бимурзина
Уж не охотно отвечают по ватсапу, видимо клиенты есть не нуждаются, так что расходимся
fм
fa__massage, массажный кабинет
7 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Айсулу, приносим Вам свои извинения🫶 Для улучшения качества обслуживания, мы были хотели…
Аяулым Абубакир
Сегодня с подругами были у вас Все очень понравилось Спасибо большое 🤍 Спасибо большое Гаухар за чистку🤍 Две милашки Сабины и Самал настоящие феи Пусть ваша работа процветает
МТ
Мадина Тулебаева
Были с дочей на массаже у двух мастеров с одинаковым именем Сабина! Обе молодцы! Делают свою работу профессионально и добросовестно !
Akbayan .
Мастер Мерейге рахмет💋Ұнады қатты өз ісінің маманы , қалай сөйлеп керегін біледі❤️Адамды өзіне сразу баурап алады . Рахмет тағы келемін Фа массаж ұжымына рахмет🥰
КГ
Ксения Гмырина
Ходила на курс массажа к мастеру Самал, замечательный мастер. Боли в спине и пояснице ушли, результат был заметен уже после первой процедуры. Спасибо большое мастеру за профессионализм. С вами очень приятно и комфортно❤️
АЕ
Айгерим Ермахан
Мастер Ұлжалғас❤️ Қолы жеңіл, дауысы да жағымды, бәрін түсіндіріп күшті айтады. Массажынан кейін жеңілдеп қаламын! Рахмет сіздерге👍🏻бәрі күшті болды рахмет🥰