fa__massage
Массажный кабинет
ТМ
Толкын Муратбековна
Кіргеннен уютный! Қыздары қарапайым қазақтар) массажды жақсы жасайды,опытный екені білініп тұр.
Aru S
Прошла курс из 7 сеансов массажа и осталась очень довольна результатом 😍 Даже не ожидала, что эффект будет настолько заметным! Были проблемы со спиной, но мастер Жадыра настоящий профессионал, просто творит чудеса.Уже после второго сеанса я заметила улучшения, а к концу курса состояние спины значительно изменилось в лучшую сторону. Очень благодарна за такой результат 🙏 С уверенностью рекомендую всем!
6 посещений
Сымбат Ашимхан
Мерей — өте кәсіби маман. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, клиентке деген қарым-қатынасы керемет. Қолының жеңілдігі, ұқыптылығы бірден сезіледі. Барлығына ұсынамын✨❤️🫶🏻
ДД
Диана Даниярова
Кеше "жаным сол" программасы бойынша бардым. Өте керемет болды, бәрі жоғары деңгейде. Мастер Гаухар массажды керемет жасайды, бір реттен арқаның ауырғаны басылды👍 қыздаар барыңыздар, өкінбейсіздер, өздеріңізді королева сезініп қайтасыздар
KI
Kuralay Issakova
20.02 күні спаға бардым, өте ұнады! Атмосферасы жайлы, таза әрі тыныш. Массажды жасаған мастер Нигора ханым өз ісінің маманы екен. Өте ұқыпты, кәсіби түрде жасады, денем бірден жеңілдеп қалды. Міндетті түрде тағы келемін және барлығына ұсынамын!
Аружан Умирзахова
Отличный спа-салон! Чисто, уютно, приятная атмосфера. Мастер Сабина внимательная и профессиональная. Осталась очень довольна, обязательно приду ещё.
Алия Алия
Это было просто волшебно! ✨ С первых минут в спа-салоне ощущаешь атмосферу уюта, спокойствия и заботы. А Гаухар — это настоящий клад! 💖 Невероятно грамотный, внимательный и чуткий специалист с золотыми руками. Она не просто выполняет процедуру, а действительно вкладывает душу в свою работу. Всё объясняет, чувствует клиента, создаёт абсолютный комфорт. Во время процедуры я полностью расслабилась и забыла обо всём — это был настоящий отдых для тела и души! 😍 После сеанса вышла обновлённой, лёгкой и счастливой. Огромная благодарность Гаухар за такой профессионализм и искреннюю заботу! Обязательно вернусь снова и буду советовать всем знакомым! 🌸✨
Айнаш Ешжанова
Сабина — настоящий профессионал, руки у неё просто волшебные😊. После сеанса почувствовала лёгкость, глубокое расслабление и прилив энергии. Атмосфера в салоне уютная и комфортная.
Diana Gabidenovna
В этом салоне мне с первого раза помогли с седалищным нервом. Раньше больше часа не могла сидеть за рулём — начинались боли и тянущее ощущение. После массажа стало значительно легче уже в тот же день, а дальше боль ушла совсем. Езжу спокойно на дальние расстояния. Хочу выделить Шолпан - грамотный специалист, который работает точно, понимает, где причина, а не просто «разминает», во время массажа указывает на болезненные точки. Теперь езжу спокойно и без дискомфорта. Планирую продолжать ходить сюда — буду заниматься остеохондрозом и осанкой. Огромная благодарность, однозначно рекомендую 💯 🔝 🔥
КГ
Кырмызы Галымжанова
Была на массаже у мастера Жадыра, всё очень понравилось. после сеанса чувствовала лёгкость и расслабление. Спасибо, обязательно приду ещё 🌸
Nausha .
Все очень понравилось 😍
ШН
Шолпан Нурбекова
Керемет салон.Мастер Самалга алгысым шексиз
СГ
Сымбат Гайнуллова
Сабина мастер с золотыми руками! Тепло, забота и профессионализм чувствовались в каждом прикосновении . Рахмет все понравилось ! Сервис тоже очень хороший все вежливые , обстановка такая спокойная все девочки аккуратные ❤️
Asikoni Serikovna
Посетила сегодня салон❤️ спасибо мастеру Карлыга, у нее просто золотые ручки🥰 мои три часа с ней пролетели в один миг👍🏻 очень внимательная, вежливая❤️ Карлыга я теперь ваша постояшка🔥
Наталья Константиниди
Посетила спа салон fa_massage, это чудесное место, в котором работают девочки с волшебными ручками, такие как Сабина. Очень понравилось распаривание в бочке, скрабирование. Массаж это отдельная история. Красивая, хрупкая, девушка Сабина, с сильными нежными ручками, профессионал своего дела. Она знает все точки в массаже, большое спасибо вам Сабиночка, очень понравился массаж. Салон чистый, красивый. Благодарю за чайный стол.
Дильназ Хаметова
Были с подругой впервые в fa_massage всё очень понравилось! 🌿 Атмосфера уютная, сервис на 💯. Огромная благодарность мастерам Гаухар и Сабине за профессионализм и внимательное отношение 💆♀️✨
Ainura Kozhagulova
Огромное спасибо за профессионализм и атмосферу! Приятные сотрудники🫶отдельное спасибо Самал мастер своего дела 🧖♀️ процветание вам😘
SV
Stafeyeva Violetta
Ходили с мамой на спа-процедуру «Для себя любимой». 3 часа кайфовали. Самал и Ұлжалғас профессионалы своего дела. Массаж очень понравился. Спасибо
Ayaulym Karibayeva
Здравствуйте! Сегодня с мамой первый раз посетили этот салон и остались очень довольны😍Мастера Карлыга и Самал👍👍👍Мастера своего дела, очень приятные😍Обязательно к ним вернемся❤️
Марина ;)
Была у мастера Акморал на спа головы, очень понравилось! Мастер аккуратная и приятная. Массаж головы и лица нереально расслабил. После процедуры волосы блестят, кожа сияет. Обязательно приду ещё!
Зарина Муратбекова
Салон шикарный, все аккуратно,чисто 😊 Персонал очень вежливый,все девушки красивые ,приятные ) Мастер Сабина отдельный вид искусства 😍 массаж делает великолепный,расслабилась отдохнула кайфанула, многое объяснила , если ходить,то только к ней🤍
Арайлым Амирова
Классное место👍👍
Айдана Маликаждар
Была у вас все понравилось 🥰 спасибо вам , Сабина 🥰 очень внимательная ❤️
Гульнур Тустаева
Была на программе «Я у себя одна», мастер Гаухар очень вежливая, внимательная🫰🏻всем рекомендую 👍🏻
Толганай Ислам
Сабина ханымға үлкеееен рахмееет! 🥹❤️🫶🏻🫰🏻
Ako Ako
Была в Fa massage у мастера Гульбаршын — просто супер! Золотые руки, внимательная и профессиональная. Очень понравилось, спасибо большое! 💆♀️✨
MM
Malika Malika
Сегодня была в данном SPA-центре впервые, и хочу выразить особую благодарность девушке по имени Акмарал. Настолько внимательная и вежливая! Массаж сделала великолепно, а хаммам вообще как лекарство — я пришла чуть приболевшая, но после процедур всё прошло, будто заново родилась. А в завершение была ещё и чайная церемония — полный релакс! Просто восторг! 😍
Коркем Хамитова
Гаухар, чудесный специалист своего дела, сразу чувствуется замечательный человек с положительной энергетикой! Мое тело нуждалось в массаже и мне очень приятно было попасть в ваши руки. После вашего массажа почувствовала подьем энергии, боль прошла, появилось настроение и легкость. В салоне создана прекрасная атмосфера, которая способствует полному расслаблению! Все сотрудники милы и доброжелательные. 10/10
Мадина Мырзабекова
Құрбыммен FA spa ға алғаш рет барып келдік, бәрі ұнады, Ақмарал мастерге рақмет. Бір денілдеп қалдым. Істеріңізге береке берсін.
Светлана Смирнова
Здравствуйте! Можно смело советовать всем этот салон массажа.Девочки Самал и Гульбиршын настоящие волшебницы! После их чудесных ручек состояние блаженства. Большое спасибо Вам!
Асылжан Базарбаева
Дорогой салон "fa massage", я хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Мастер Мерей Ваш профессионализм, внимание к деталям, вы мастер на все руки . Спасибо
Аружан Асембаева
Бұл массаж салонына бірінші рет келгеніме өте қуаныштымын. Мамандары өз ісінің шебері, әрбір қимылы денемді жеңілдетіп, шаршауды басады. Атмосферасы жайлы, қызметкерлері ілтипатты. Міндетті түрде тағы да келемін!
МK
Мадина KZ
Бүгін Fa spa Массаж салонында бірінші рет болуым ! Кіргеннен ақ жылы қарсы алды қыздар ! Сабина массажисткаға ерекше алғыс білдіремін ! Қолы өте керемет ! Үлкен рахмет ,тағы да келемін ❤️
СА
Сауле Атшабарова
F/A spa massage Relax time келіп керемет рахаттанып демалып қалдым. Еркеназ бен Мерейге көп рахмет мойынға, бетке, басқа, аяқ, қолға толық әдемі массаж жасап берді. Маған жақсы ұнады. Баршаңызға келіп массаж алуларыңызға кеңес беремін🔥🔥🔥
Алина Тунгуш
Мастер Еркеназ өте күшті😍 5 реттік коррекция осанка массажын алғанмын результат айта алмадым өте керемет💔😍😍 рахмет көп көп❤️
Аружан 💖
Была на массаже у Мерей — всё очень понравилось! Аккуратно и профессионально. Очень приятная девушка 😊❤️ Спасибо, что нашли окошко, хоть и написала впритык. Обязательно вернусь!✨✨✨
Aidana Kalendareva
Массаж орталығының ұжымына және керемет шебер Еркеназға шексіз алғысымды білдіремін! Әр сеанс сайын өзімді жаңарып шыққандай сезінемін. Еркеназдың кәсібилігі, мейірімділігі және өз ісіне деген жауапкершілігі ерекше байқалады. Сіздерге табыс, дамуыңызға өрлеу және көп клиент тілеймін!
Еркеназ Боранбай
Ұлжалғас мастер массажы өте керемет. Өте мұқият жасайды, әрі өз ісінің маманы. Сеанстан кейін денем босаңсып, жеңілдік сезіндім. Көп рақмет!
5 посещений
Аделя Дарменбаева
Ходила на лечебный массаж спины к мастеру Улжалгас. Спина стала как новая спасибо ей большое 🔥 руки у мастера золотые🥹🫶🏻
KS
Kamila Sarbassova
Были на SPA для головы в fa_massage 💓Остались очень довольны процедурой. Большое спасибо мастерам Сабине и Мерей 🫶🥹 за профессионализм, внимательность и приятную атмосферу. Всё прошло очень расслабляюще, после процедуры ощущается лёгкость и полный отдых!
Arailym Akimbaeva
Бүгін осы спаға барып, керемет демалып қайттым. Іші өте таза, атмосферасы жайлы. Массаж өте сапалы жасалды, денем толық босаңсып қалды. Қызметкерлері де өте мейірімді. Осындай жақсы қызмет үшін үлкен рахмет, тағы келемін! ✨ Мастер Жадыра, Мерей өз істерінің шебері🙌
bbaktiyarova tolganai✨
Бүгін анам екеуіміз «Я у себя одна»сеансын қабылдадық! Бірден айтқым келетіні — атмосферасы өте жайлы, іші таза, бәрі ұқыпты және комфортты. Осындай жерде демалып, уақыт өткізу өте керемет. Бізге массаж жасаған Мерей мен Самал апайға ерекше алғыс айтқымыз келеді. Екеуі де өте мейірімді, сыпайы және өз ісінің нағыз мамандары. Массажды өте керемет, ұқыпты әрі кәсіби деңгейде жасады. Сеанстан кейін денеміз жеңілдеп, керемет әсер алдық. Әрбір қозғалысы сезіліп тұрды, денеміз толықтай демалды.Бір рақаттанып қалдық.Осындай сапалы қызмет пен жылы қабылдау үшін үлкен рақмет! Міндетті түрде тағы да келеміз. Барлығына ұсынамыз!🩷10/10🌹
Дильназ Жамкеева
Пришла сегодня на массаж-комплекс, специалист-массажист Мерей мастер своего дела🫶🏻 Она очень расслабляет во первых, что я не поняла как уснула, во вторых делает все очень профессионально. Я рада что нашла это место!!! Очень благодарна Мерей!!!!
. 🏹
Мерей и Сабина прекрасные масте,сделали все качественно хорошо,не заметила как пролетело время.Спасибо за мягкие и нежные ручки
AE
Aselzhan Eleubay
прошла курс массажа у мастера Гаухар, спасибо большое, успехов и процветания вам, очень понравилось, рекомендую всем❤️
6 посещений
Назира Мукашева
Өте күшті жер. Комплексті массажды әдемі жасайды. Таза, процедуралары өте күшті. Сауықтыруға міндетті түрде келіңіз. Қыздар жарайсыздар. Азиза деген қыз маған массаж жасады. Маған қатты ұнады. Қолына дерт бермесін.
ЖМ
Жайдарлы Мукатаева
Хочу выразить огромную благодарность массажистке Сабине К! 🌸 Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. С первых минут чувствуется опыт и заботливое отношение к клиенту. Во время сеанса всегда интересуется самочувствием, прорабатывает проблемные зоны бережно, но эффективно. После массажа ощущение лёгкости в теле, уходит напряжение и боль в спине.
DO
Dilnaz Orynbassarova
Спаға бардым, өте қатты ұнады! Сабина деген қыз жасады – жұмысы керемет, бәрін ұқыпты әрі сапалы орындады. Кешігіп барсам да, еш ренжімей, бәрін жақсылап істеп берді. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, міндетті түрде тағы барамын. Рахмет үлкен! 😊
Lola Kurbanova
Недавно в этом массажный салоне проходила курс и осталась в полном восторге! ✨ С первых минут чувствуется уютная атмосфера и внимательное отношение к клиентам. Администратор очень вежливый, всё подробно объяснили и подобрали подходящую процедуру. Ұлжалғас Массажист — настоящий профессионал своего дела. Проработали все проблемные зоны, особенно спину и шею. После сеанса почувствовала лёгкость, расслабление и даже улучшилось настроение 😊
ОБ
Оксана Бегарь
Посетили Fa_massage салон и остались в полном восторге! Уютная атмосфера, приятный персонал, отдельное спасибо мастерам Сабине и Негоре, массаж — просто сказка. Чувствуем себя заново родившимися. Обязательно вернемся!