Janelle
Бьюти-студия
Наташа Слащёва
Жанель, идеальный мастер! Всегда все отлично. ❣️
Ирина Коробко
Отличные мастера и приемлемые цены
ОС
Ольга Слюсаренко
Всё понравилось. Работой довольна
Ayazhan S
Жанель, молодец, красотка Все делает качественно, аккуратно, красиво и со вкусом 🥹😍 Не пожалеете, девочки
User User
Отлично все
ST
Samal Tynybayeva
Мне очень понравился маникюр , спасибо
ДУ
Диас Устенбеков
Отличный сервис
ДШ
Данила Шиманович
Рекомендую этот салон, очень качественный массаж 👍
Yyy Ddd
Лучший салон the best
Ельнур Кисабеков
Лучший массажный салон!
Аs
Айка simpa
Долго искала мастера и в 2Гис нашла студию Жанель. Жанеля мастер👍 И быстро и качественно делает свою работу! Теперь только к ней!!!Рекоменденте👍👍👍
А С
Оставлю честный отзыв о визите в эту студию. Пришла через сарафанное радио. Первое на что я обратила свое внимание так это инструменты. Которые не были вскрыты при мне. Неизвестно были ли они обработаны или нет. Это очень большой минус. Далее это отсутствие вытяжки, пылесборника. Расстояние от мастера до клиента очень маленькое, сама мастер сидит в маске, и вся эта пыль летит на клиента. Дышать невозможно, опасно для тех у кого аллергия. Мастер работает очень быстро. Возможно для кого то это хорошо когда весь процесс занимает всего час, но я за качество. А качественная работа не выполняется быстро быстро. Отсюда и результат который не очень порадовал. Форма ногтей и длина разная. Какие то ногти получились плюшками. Архитектуры нет вовсе. В конце не были ногти подпилены. Руки не помоешь, даже салфетку не дадут. От и до сидишь в пыли. Пилочка незнаю сколько рук уже прошло, но заменить не помешало бы. Был запрос на форму квадрат,но по фото можно заметить что форма где то балерина, где то углы спилены, ногти получились толстые на торце. Мастеру советую улучшить сервис. И вскрывать крафт пакет при клиенте.
Jб
Janelle, бьюти-студия
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очен жаль, что произошла такая неприятная ситуация😔 Мы обязательно примем во внима…
Лолита Хузяхметова
Делала маникюр и реснички, мне все очень понравилось, Жанель отличный мастер, приду еще и не один раз 💖
Полина Симонова
Все супер, прихожу уже не 1 раз Мне все нравится 😍
Kamila Muginova
Классный мастер по маникюру Жанель, очень нравится ее работы
Aseli Aseli
Очень понравилась работа мастера маникюра Жанель! А также понравились реснички! 🥰🥰🥰 Очень приятная девушка❤️❤️❤️