Нотариус Омиртаева А.С.
4.4
4.4
MB
Meiram Bairstan
Добрый день! Очень довольна услугой. Грамотный нотариус. Рекомендую всем.
ШН
Шахназар Нурбол
грамотный Нотариус, дружелюбный сервис, оперативно все делают и за приемлемую цену.
БС
Бақытжан Советовна
Обращалась к нотариусу по вопросу оформления доверенности и ряда других документов. Осталась очень довольна качеством обслуживания. Акбота Саятовна подробно объяснила каждый этап, помог избежать ошибок и всё оформила в кратчайшие сроки. В офисе комфортная атмосфера, сотрудники вежливые и отзывчивые. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и надёжность.
Aizhan Sovet
Өте жақсы нотариус. Білікті, өз істерінің мамандары👍
Даурен Самбетов
Грамотный нотариус, все детально и доступно объяснила, провели сделку быстро и качественно! Рекомендую всем
LM
Lashin Manav
Очень грамотный нотариус. Всё объяснил, провёл сделку. Очень довольна работой. Внимательный даже к деталям, вежливый, профессионал. Рекомендую
AL
Aiman Lupp
Все быстро оперативно спасибо за работу!!!
Темирлан Рахимжанов
Пришел в 17:00 закрыты, зачем ставить график работы если не работаете по графику!
Ardak Ardak
Обед по 5 часов в день
Kulsum Kudaibergenova
Все оперативно работают
ЮК
Юлия Коваль
Спасибо, оперативно сделали свою работу. Очень вежливые!
Ахат Ликеров
Отличный нотариус. Знает свою работу.