Global Coffee
Кофейня
Алтынбек Азангалиев
Декор ретінде қойылған кітаптардын қатарына қазақша кітаптарды да қойыназдар, ана тілге деген құрмет болсын. Деталь малозаметная но уважение начинается с мелочи. . Надеюсь руководства ваша учтет это. А кофе у вас очень вкусный и высший класс
25 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Алтынбек! Пікіріңізге рахмет, біз сіздің тілектеріңізді міндетті түрде ескереміз. Мы з…
только правда
Обслужили как надо, кофе понравился всё было четко, кроме волос в брауни которое я взял с собой домой. Написал в Инстаграм чтобы обойтись без отзыва и решить вопрос мирно, но там даже не читают. Жду обратной связи!
Zhanara M
Когда взяла чай лимон имбирь в первый раз, норм. Во второй: еще и 0.4 - отвратительно. Выкинула. Сегодня взяла еще один чай лимон имбирь. Говорю: сахара поменьше, она мне «сахара тут нет»🤣🤣🤣 Upd: хоть бы мяту еще положили )
Kseniya Ppp
Каждую субботу прохожу утром мимо. 6 декабря закрыто было в 9.12, хотя рабочий день с 9 по субботам, потом смотрю девушка с ключами в развалочку идет и не торопится, бариста стоял рядом с киоском ее ждал. Поняла что пока они подготовятся будет уже 10 и ушла. Сегодня 13 декабря опять захожу в 9.15, увидела издалека что все светится работает, рано обрадовалась, кофе надо ждать еще минут 7, хотя людей еще нет, но надо опять же дождаться рабочего состояния кофе машины. Зумерам может кто-то объяснит, что открытие в 9 подразумевает, что в 9 уже все готово к работе, а не то что вы пришли на работу в 9.15? Как думаете есть желание к вам заходить?
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Хотим Вас поблагодарить за отзыв и за то, что выбираете нас! К сожалению, бываю…
sc
sevka c
Смена ребят Ислама и Алёны просто идеальная. Обстановку задают нереальную, дружескую. Захожу и чувство такое, как будто я пришла в свой дом. Очень комфортно. Кофе тоже всегда на высшем уровне. В общем, ребята нереальные)
Za pravdu Қазақтың баласы
Это не кофе, это просто ужас, на заправках лучше. Администрация грубая, персонал не слышит либо не хочет здороватся. Необходимо улучшить сервис
ТТ
Тимка Тимка
Роскошный максимум
Олег Лазуренко
Кофе очень вкусный крепкий без лишнего, все пропорции в меру, бариста общительные доброжелательные (повысьте им зарплату)
Влада Евсютина
Минут 10 ждала просто круассан, при чем я попросила его даже не греть , ушла так и не дождавшись, так как торопилась, спасибо конечно )
Элмира Абдугапирова
Сегодня заказазала bubble tea Oreo, а бариста мне смешал кофе и лимонад. Даже не спрашивал. Вкус ужасный был!((((((((((((
Anes Karaman
Часто захожу в разные кофейни города — чаще всего в «Zebra», и в «Expresso», но в Global Coffee понравилось больше всего. Здесь обслуживание действительно быстрое, а кофе вкусный и ароматный. Отдельно отмечу баристу Айтуара — внимательный и дружелюбный, сразу чувствуется профессиональный подход. Теперь это моё любимое место для кофе!
Адиль Сайфуллин
Очень классная кофейня! Уютная атмосфера, вкусный кофе и приятный персонал. Часто сюда захожу и всегда остаюсь довольным. Спасибо за качество и сервис, обязательно буду приходить ещё! Отдельное спасибо баристе Айтуару, всегда вежлив и варит вкусный кофе.
RI
Ruslan Issatayev
Очень вкусный Американо 🔥🔥🔥 Бариста Айтуар красавчик!!! Все как полагается сделал 👍 очень ароматный и вкусный кофе у вас ребята!!! Держите марку 🫶
Sardar Batai
Сегодня утром был около 10.30 заказал мокачино они даже не посоветовали надо сахар или сироп я забыл в итоге пил без сахара и в конце стакана последний глаток был густой сироп если вы добавили сироп или сахар то будьте любезны перемишать мокачино НЕ понравилось как будто выпил обычный капучино
Эльмира Жанабергенова
Я не пойму,что происходит, бариста эспрессо не доливает,всегда беру каппучино 0,4,где положен 3 ой эспрессо,а в итоге латте сделали какой то,в общем то хороший кофе делают крепкий,то латте,вместо каппучино,зависит от смены видимо
Константин Константин
Добрый день, кофе и круасаны вкусны, но сотрудники очень нерасторопны, двигаются неспешно. Сотрудники свободны в перерыве между заказами и могли бы обслужить других клиентов, что бы они не толпились, но нет как будто девиз, - солдат спит - служба идёт.
Алина Ниденс
Просто лучший кофе 🙈 ребята всегда прислушиваются к пожеланиям . Работают четко и быстро, благодарю за доброе утро ☀️
Анастасия Александровна
Отличная кофейня
Анна Здор
Я часто беру у вас смузи — они всегда очень вкусные! Но сегодня, к сожалению, вкус был необычный, как будто отсутствовали ягоды, и получилось больше похоже на сладкий сок. Хотелось бы, чтобы качество всегда оставалось стабильным.
Diana .
У вас либо сотрудники не обучены совсем либо кофе бодяга. Сегодня около 11:00 мама купила у вас кофе на миндальном 1580. Жаль что попробовали не у вас же, а то вернула бы вам. Кофе из стакана даже не пахло, сплошное молоко с кислым привкусом
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатления после посещения нашей кофей…
Aigerim Kalybek
Вкусный кофе, готовят быстро
адия слэй
бариста Полина вложила душу в лимонады,что мы заказали. Очень вкусно,кусочки фруктов,насыщенные лимонады. Красава. 👍🌷
Аделя Смагулова
Бариста с длинными волосами похожий на корейца оч веселый поднял настроение с утра, все подсказал и объяснил, еще и кофе вкусный сделал спасибо ему😊😊😊
НО
Нина Одорская
Отличная кофейня
Отличная кофейня, с самым вкусным кофе. Отдельное спасибо баристе Никите. Его кофе самое вкусное ☺️❤️ Считаю, данная кофейня отличное начало рабочего дня.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё.
Валентина Будзевич
Добавили прокисшее молоко в кофе. Не советую тут что-то брать, судя по отзывам подсовывать не свежее их политика.
Ирина Ирина
Продали пропавшие круассаны с сёмгой, продавцы с честными лицами несколько раз сказали, что свежие, но они оба были прокисшие. Никогда больше не придём и друзьям всем расскажем про ваше «качество».
ЖА
Жительница Актобе
Попросили без сахара. Сделали с сахаром. Очень невнимательное отношение.
К К
Мое любимое заведение, обслуживание на высшем уровне)) Очень милые и дружелюбные сотрудники❤️ ( особенно Тима и Люда ) приходите только к ним))
ШК
Шолпан Кенгирбаева
Приготовили просто потрясающий лимонад 🔥 попросила его без сиропа, но даже без него он был безумно вкусный! Молодцы ребята 👍🏽
13 июня 2025, официальный ответ
Шолпан, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
MB
Martin Berell
Трубочки не положили, как же так, заказ был сделан в 15:45, 2 кофе и 2 пончика
13 июня 2025, официальный ответ
Просим прощение, видимо наши ребята заработались и не заметили. Взяли на заметку и предупредили перс…
Эдс ⠀
Добрый бариста и чай вкусный, спасибо огромное🌸🌸 Уютно очень, чисто и комфортно кароче, мне с моим мч очень понравилось :33
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Рэй Тралалело Тралала
Очень вкусный чай!!🌺
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 😉 Рады стараться.
oh …
шикарная кофейня! сюда с друзьями хожу уже около 3 месяцев ежедневно) приятный персонал, шикарное кофе и ланчи!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌
N1
Nuriya 1415
Отличное место! Вкусный кофе, идеальные сырники 👌🏼 Руслан и Сабина прекрасные, вежливые, внимательные и такие красивые молодые люди 😍 Рекомендую👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Арман С
👍👍👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!!!
RL
Roman Lavrinenko
Отличные ребята, грамотно работают знают усе таких больше бы
24 марта 2025, официальный ответ
Roman, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Артём Бойко
Хочу поблагодарить барист Руслана и Богдана за очень вкусные фраппе и шейк орео
17 марта 2025, официальный ответ
Артём, и вас хотим поблагодарить за отзыв и высокую оценку нашей команды ❤️❤️❤️
Александр Новахроно
Сашка и Тима сделали вкусный хороший кофе, понравилось 🤺
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Alexandra Abdrashitova
Первый раз сегодня попробовала кофе в данной кофейне. Выбрала капучино на овсяном молоке и сырники. Все понравилось,но сырники были с холодильника и разогреть их к сожалению мне не смогли🙁. Пожелание владельцам рассмотреть этот вопрос для более лучшего сервиса😉
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо вам за отзыв. Мы обязательно решим данный вопрос. Ваши отзывы помог…
Алия
Отличное кофе! Быстрое обслуживание!
Айгерим Ашкенова
Кофе всегда беру тут, именно в филиале на Нуркена. Сабина всегда вежлива, дружелюбна 😊 всегда учитывает все пожелание клиента 👍🏻👍🏻
Маргулан Ахметов
Raff с Irish - Мой выбор в Global Coffe!!!
ЗВ
Зарина В
Очень понравилась кофейня. Бариста Сабина, милая, внимательная девушка, кофе был очень вкусный, огромное спасибо за превосходный сервис, обязательно буду вашим постоянным клиентом.
Aselya A
Замечательное место с уютной атмосферой и вкусным кофе! ☺️ Особенно хочу отметить Сабину, очень внимательный и доброжелательный бариста. Она помогла выбрать напиток, учла все пожелания и приготовила просто потрясающий кофе. Спасибо за отличный сервис, обязательно вернусь!
ЖР
Жанбота Рамазанова
Очень понравилось всё, персонал особенно) премия срочно🍀
ТК
Т К
Не отзывчивый персонал, кофе тоже так себе брал капучино, лимонад хороший. На простейшую просьбу, не отреагировали. Хотя для продаж было им выгоднее
ВН
Вадим Нигматуллин
Приходили с девушкой,попить кофе. Я не любитель,но вот паренёк по имени Богдан,очень приятно удивил. Кофе сварил такой,как будто сами боги ростили и мололи эти зерна,а вода была взята из источников Иггдрасиля. Общался очень вежливо,впервые вижу такой сервис. Обязательно буду рекомендовать друзьям вашу кофейню,а точнее вашего баристу Богдана. А ещё очень прикольный стиль у вашего заведения💪💪💪
Эма .
Лучшие в своем деле, приятный и отзывчивый коллектив. Постоянно беру кофе только здесь 😌🤝
Анастасия Комнин
Любимое заведение. Алиса и Богдан сделали прекрасный кофе и выбрали просто замечательный плейлист 💞