Unity school
Языковая школа
Анна Матвеева
Школа хорошая ходим пока только месяц но результат уже есть планируем ходить и дальше.
ТК
Тамара Кочкина
Очень хороший учитель по английскому языку, мой ребёнок стал учиться на пятёрки и четвёрки, хотя раньше были одни двойки. Всем советую!
ОМ
Оксана Мальцева
Занимаюсь около двух лет в данной школе. Мне всё нравится-от подачи материала до личных качеств преподавателя. Анастасия доступно подаёт информацию, поэтому уроки проходят легко, интересно и увлекательно. Всем рекомендую данную школу!
В…
Виктория …
Хотела бы оставить отзыв на учителя по казахскому Адему Бактияровну,за 2 месяца у нас видимые изменения,у ребенка подтянулись оценки в школе,сам делает домашнее задание (раньше постоянно спрашивал что и как ),ну и самое главное что ребенок заинтересован,ходит на курсы с удовольствием,даже когда болел, предлагала ему остаться дома,но он все равно захотел идти заниматься 👍🏻спасибо большое учителю 🫶🏻
ГГ
Гаухара Гаухара
Анастасия Владимировна, хорошая учительница. Ребенок стал на пятерки учиться в школе. Спасибо вам
Aldar Tashkeev
Доброго времени суток, родители - если желаете чтобы ребёнок получил хорошие знания по английскому языку, можете смело обращаться к ним.
ML
Monika Lu
Отличная школа. Отличный учитель. Ребенок все понимает. Результаты на лицо. Ребенок с радостью ходит на занятия к Анастасии Владимировне
SM
Sergey Mayer
Ранее занимались в 23 микрорайоне в этом филиале. За два месяца сын подтянул оценки по казахскому языку и по английскому. Потом перевелись в филиал на Зеленского из-за тренировок сына. Администрация нас перевела и подобрали нам подходящее расписание. Программа осталась та же. Продолжаем теперь там. Уроки интересные. Конечно в 23 филиале учитель более строже, чем на Зелинского. Но там и там опытные учителя. И там и там уроки интересные. Сыну нравится.
СГ
Стас Грицфельд
Реально доволен занятиями. Отличный педагог, интересные занятия и много практики. Стал увереннее говорить на английском, сильно подтянул грамматику. Рекомендую!