Pion.Epill
Студия эпиляции
Виктория Волкова
В восторге
Замечательный салон! Вежливый персонал, уютная атмосфера и отличный результат. Обязательно приду снова!☺️
ВБ
Вероника Бовт
Совсем не понравилось
Отвратительное место, где срывают планы и запись отменяют просто так, без причины, просто потому, что не захотелось приезжать на работу. При том, что я не опоздала и приехала вовремя
Ирина Александровна
В восторге
Салон замечательный, уютный. Мастера всегда вежливые. Мне очень нравится. С Наступающим Новым Годом, пусть все ваши мечты сбываются 🫶🫶🫶
КР
Лучшие!!!!
МГ
Марина Гизатулина
В восторге
Классная студия с хорошими мастерами 👍 сервис и качество услуг на высшем уровне!!!!
Вероника Коваленко
В восторге
Я обучалась в данной студии,могу с уверенностью сказать что девочки профессионалы своего дела,все знания были даны качественно 👍👍👍,так же приходила как клиент в большом восторге,индивидуальный подход ,уютная атмосфера😌💕💕
ZS
Zhanna Seitkasimova
В восторге
Девочки молодцы работают на все 100% приятные подарочки в студии, всем советую подход к каждому клиенту👍
ЕЮ
Елизавета Юхновец
В восторге
Отличная студия, безболезненна депиляция и приятные мастера своего дела.🥰
Svetlana Akimova
В восторге
Приятная атмосфера, отличные сертифицированные мастера, для меня очень удобно что находятся в Пришахтинске, всё стерильно👍🏻 начала ходить когда ещё только всё начиналось и по сей день остаюсь довольна результатом.
Наталья Колесник
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️