Cyber Core
Компьютерный клуб
3.4
3.4
Рахат Али Канатович
Как бы не сказать вау но единственный + то что 24/7 с Шахана приезжаешь сразу сюда! Персонал вежливый напитки принципе есть! Сам комп нормальный!
Кирилл Кичигин
Слабые компы(
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите когда нас посещали, в каком Зале ?
Medet Smailov
Исправили ошибку 👍✊
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы исправили ошибку с FACEIT, ждем вас!
堕落した守護天使 暗い死後の世界の瀬戸際で
Единственное место, где не разрешают сесть за кресло, это большой минус. Особенно это место от зоопарка отличается тем, что животные пополняются каждый месяц свинарник, так что приходите посмотреть на овощей, которые играют доту, кс, а лучше просто имейте свой собственный компьютер. Чтобы не портить свою психику, и глаза.
Avrg Shitposter
Шо ти лиси плакэ плакэ или на дiлдакэ??? Маладежни мемчик скибиди!!!🤣🤣🤣🤣 Пакостливые зайцы помешали вкусно битбоксить бам бам бам бам бам!!! ч друн
WT
Wian TM
Сняли просто так 40 минут. Не советую
ША
Шамиль Ахундиянов
интернет как и эта игротека не ходите сюда никто !!!!!!!!!!!!!!!!
ДИ
Диас Игибаев
Я захожу не в игровой клуб ,а в на цыганский базар не успел переступить я порога человек спрашивает может ли я могу ему дать 300 он вернёт мне я его вижу первый раз в своей жизни .наконец я зашёл и каждый второй у меня спрашивает не будет ли у меня папарить?Ещё один пацан с кулака сделал дырку в стене и начал попрошайничать деньги у людей на ремонт стены ,а куда смотрят?
Ekaterina Kim
Раньше было хорошее место до того момента как сменился персонал которые нечего не могут объяснить когда компьютер не грузит и только говорят ждите уйдите мне не до вас вы сможете я занят вывод место очень сильно испортилось компьютеры начали зависать
Aru Zhan
Кому: Руководителю компьютерного клуба От кого: Аружан Дата: 21.03.25 Тема: Жалоба на грубое поведение администратора или кого то не знаю Я, Аружан , [21.03.25-16:04], посетила(а) ваш компьютерный клуб. Я ожидала освобождения компьютера, чтобы воспользоваться услугами. Однако в это время администратор клуба подошла ко мне и, в грубом и некорректном тоне, попросила покинуть помещение. Фраза «покиньте клуб быстро» была сказана с явным пренебрежением и без уважительного объяснения причин. Считаю, что такое отношение недопустимо для работы с клиентами. Хотелось бы получить разъяснения по данной ситуации и узнать, какие меры будут приняты для предотвращения подобных случаев в будущем. Надеюсь на обратную связь и справедливое решение данного вопроса. Ватсап-87008685700 [email-arrhmva@gmail.com]
MX
Mr. X
Ненормального обслуживания, ненормального железа
Alii
Напишу честный отзыв, сотрудники хорошие не грубят, но вот компы честно скажу не стоят своих денег
AltDell 💸
Всё очень нравится, моментами сейчас пк подвисают, персонал добрый не ругает😂, провожу там чаще и больше всего. Играют там не только люди 13-19, но и люди 25-35 лет
GU
Google User
Компы пролагивают, а еще могут зависнуть. Админ может, но не хочет снимать задачу, а зовёт какого то человека, который идет дай бог минут 7 в лучшем случае, перезапускает комп. Он пока врубится, пока система их загрузиться, пока залогинишся, в стим заедешь, тебе дадут бан 👍
jx
jekisss x fedorsss
все кайф и удобно и комфортно
Adik Kaisar
А там Command & Conquer: Generals есть? Игра такая
Тимофей Узумаки
хотите верьте хотите нет, зашёл в туалет а там мужик в унитазе рукой что-то искал, может закладка хз, и ещё быля, хватит скидывать снюс за компы вонь баще толчка
Холокост Младший
Меня попустил рак и у меня украли кошку. А до этого угрожали дилдаком. Имба
молния мауквин
Вааай место каиф, кароче персонал прям кайфовый,внутри умещаются люди разного возраста и не замечают проблем
ZS
Zes Ska
Место просто во👍🏻 с другом играем всё топ
5 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв)
악구
악마 구미호
Стильно, красиво, молодёжно. Операторы красавцы, всегда помогают. С пацанами там чуть ли не каждый день отдыхаем 🔥
Анжелика Кусь
Классное место для компани
Алмас Михайлов
Здравствуйте скажите пожалуйста сколько стоит с ребенка один час
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, с 10:00 по 18:00 час в общем зале 250 тг