Проктолог
Приём в день обращения. Современные способы лечения
ЖВ
Женя Вальц2 отзыва
ЗИ
Зелимхан И1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Sad Every15 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь.
DM
Diman Manu5 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diman! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
AZ
Abilay Zhumanov4 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Рақмет. Мықты денсаулық тілеймін!
ХБ
Рақмет!
SI
Saltanat Iskakova9 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Saltanat, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы!
НБ
Наталья Батыркулова2 отзыва
Хочу поблагодарить самого лучшего врача, Самата Айбасовича! Супруг с острой болью 18.12 попал на прием, не смотря на сильную занятость врач нашел время, принял сразу. Когда оказались на приеме, Самат Айбасович сказал, срочно необходима операция, сразу же оперативно и профессионально через несколько часов была проведена удачно операция. Хочется выразить слова благодарности от нашей семьи, огромное спасибо, за внимание, за теплое отношение, доброе сердце! Каждый день в больнице заходил несколько раз, уточнял как состояние супруга. Очень благодарны, нам конечно очень повезло, что в тот день, именно Самат Айбасович, был на смене, хочется пожелать всех благ, здоровья, удачи, процветания,достойной оплаты нелегкой работы! В наше время такая удача найти хорошего врача, мы просто по отзывам других пациентов, когда прочитали, решили также обратиться и безумно рады, что в тот день Самат Айбасович был на смене! От души всем советуем обращаться, самый лучший врач!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Крепкого здоровья Вам и вашей семье…
Асет Муханов3 отзыва
Ардак Тулешев11 отзывов
Добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Рады стараться ❤
Армен Назарян7 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
WW
W W8 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, W. Спасибо за отзыв и оценку!!! Обращайтесь.
СШ
Сания Шакирова5 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сания, большое спасибо за отзыв и оценку.
Артем Темергали2 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤
Анатолий Мацкевич1 отзыв
Анатолий, здравствуйте. Спасибо вам большое 😌 Очень приятно ❤
Айдын Даукеш1 отзыв
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Айдын ! Скорейшего выздоровления Вам !
СГ
Сафонов Георгий5 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за положительный отзыв !
Руслан Салахиев13 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за положительный отзыв . Скорейшего Вам выздоровления .
Roman Tskhay16 отзывов
После операции прошло чуть больше месяца. Сначала всё пульсировало и приходилось пить болеутоляющие. Самое болезненное во время лечения - это, пожалуй, какать (по ощущениям) "ежами" первую неделю-две после хирургического вмешательства. Но сейчас, практически нет дискомфорта во время (и страданий после) каждой дефекации. А то раньше (до того как прооперировали) меня как будто весь день на медленном огне жарили - такое было жжение. И вот я снова вернулся к нормальной жизни. Осталось наладить пищеварение и всё путём будет. Кстати, моим лечащим врачом и хирургом был Нуркеев С.А. Хороший врач, опытный. Один из лучших в Караганде. Его совет про микролакс, в тот момент, когда у меня был дикий запор после выписки, меня просто спас 😂 В общем все испытания стоили того. Самат Айбасович, спасибо большое, но надеюсь больше к вам не попаду 😂 P.S. А для всех, кто это читает, у меня есть отличный совет - пейте больше воды. Вода - это жизнь 😉
IS
Iren Sultanova1 отзыв
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!Ваше мнение очень важно для нас .
МU
Марина User3 отзыва
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рад что выбрали нас. Скорейшего Вам выздоровления.
НВ
Николай Вибе1 отзыв
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв . Здоровья Вам !
ГШ
Гулназира Шакирова4 отзыва