Paradise
Салон красоты
М.
Михаил .
Спасибо мастеру Изабэлле 🙌 Подстригла идеально! Мужские стрижки теперь только здесь 👌✨
А.
Анна .
Хочу выразить благодарность мастеру Изабэлле 🙏🌸 за чудесную стрижку и уход. Волосы ожили, настроение на высоте! Теперь только к вам ✨
Мади Куандыкович
Спасибо Изабэлле, за теплый прием и за отличное обслуживание. Огромное парикмахерская где весь интерьер обстроен так красиво что не слышишь лишних звуков и шерех
Витя Мустафин
Очень доволен стрижкой стригся у мастера Изабэллы. Всё аккуратно, профессионально, быстро. Умеет работать с формой и знает, что подойдёт. Рекомендую!
ср
сергей рейзвих
Очень приветливый персонал, Татьяна мастер своего дела очень понравилось рекомендую 👍
Дарья С
Делала смывку у мастера Марины , это просто ужас ! Обещали результат сразу , в итоге всю эту «красоту» придется переделывать в другом салоне , так как мастер отреагировал на это спокойно , не предложив даже исправить ситуацию, хотя деньги заплатила немаленькие ! Цвет неравномерный, пятнами разных оттенков , корни черные , концы тоже разных цветов ! Никому не советую ! Всем знакомым расскажу об этой ситуации, чтобы предостеречь!
BGM
Я делала кератиновое выпрямление и мне понравилась мастер Олеся. Она мастер своего дела. Очень приятная, отзывчивая девушка.
РТ
Руслан Тренер
Стригся у мастера Татьяны , шикарный мастер своего дела. Советую всем☝️
Дмитрий Коваленко
Был я как у Татьяны, честно народ скажу как есть, мастер шикарный
айка байгазина
Была у мастера Инны,спасибо ей большое,выход с черного сделала на высшем уровне
Еламан Кулахметов
Кто отвечает за звонки, только из за нее -!!!
Жанагуль Кайратовна
Марина- отличный мастер! Спасибо ей большое 😘 Удачи вам 👍🌸🌸🌸
ТК
Таисья К.
Была на укладки у мастера Изабэллы очень понравилось. Отличная работа и мастер очень вежливая. Вообще хороший салон обязательно приду ещё. Всем советую!
KХ
Kристина Хабарова
Приятный салон, стригла сына у мастера Сании, очень понравилось! Быстро и красиво и ооочень стильно
GG
Gulnara Gulnara
Сания - Отличный мастер, всегда замечательный результат. Очень позитивный и душевный мастер - это как дополнительный бонус к отличной работе + отличное настроение!!! Сплошной релакс!!! Спасибо!!!🙏🏻💐😘
ИФ
Имя Фамилия
Татьяна мастер своего дела
ТА
Талас Абдрахман
Хорошый салон и мастера отличные особенно мастер по имени Сания👍
Anastassiya KZ
Как Селебрити съехали от туда, была один раз, и последний!!! Зашла спросила сколько стоит челку подстричь, сказали 1000 тг. Когда подстригли, принесли терминал на оплату, там 2500😃. С наглым лицом при том! Расчитывают, на порядочность клиента, что оплатит никуда не денется! Ужасно, не советую!
L
Lyazzat
Спасибо бровисту за то, что приняли быстро и без записи. Очень вежливый и приятный персонал, адекватные цены 😊
ЕА
Елдар Агайданов
Хочу сказать спасибо мастеру Татьяне, мастер своего дело, коммуникативная, советую ходить к ней.
77 7
Сания профессионал своего дела!
A.
Ariel .
Записалась к мастеру Турку за 3-4 дня , он подтвердил запись . В итоге приехала я с Астаны а его в салоне не было , звонки не принимал , на сообщения не отвечал . Спросила где администратор мне ответили что администратор не контролирует записи мастеров и вообще не лезет туда . В один из самых ответственных дней меня вот так вот подвели . Мне также сказали что этот мастер так часто делает . Это ужас . В первый раз в жизни такое вижу . Никому не советую этот салон .
ДН
Даниал Нуржаубек
все хорошо прям отлично подстригли все на высшем уровне всем советую
Ксения Владимировна
Очень понравилось! Была на сложном окрашивании у колориста Дениса😎, отличный подход к клиентам ) когда ожидание и реальность совпали 100%😁👍 удобное расположение (центр города) и бонусом красивый вид с окна)))
КИ
Карина Ишмуратова
Большое спасибо салону красоты “Paradise”, приветливый персонал, сервис на уровне! Особенную благодарность хочется выразить мастеру своего дела Денису за шикарное окрашивание! Приду к Вам снова!
PM
Polina Mahina
Отлично покрасили, я очень довольна😍 все чисто и на уровне 👍🏻
Анатолий Баймурзаев
Всё очень понравилось ,уже не раз приходил ,и с каждым разом только лучше ,сервис на высшем уровне,молодцы ,успехов вам,теперь всю семью буду отправлять у вам !)
ИШ
Инесса Шмидт
В начале марта делала смывку, убирала чёрный цвет у колориста. Удобно что в самом центре города салон. Красила меня девушка колорист , цвет чуть светлее даже получился чем я хотела, но мне так и лучше быть светленькой .Администратор вежливая девушка. Понравился панорамный вид из окна. Советую Марина видно что собаку съела на окрашиваниях, всё прям чётко , маму тоже запишу к ней
m
marina
Была на днях в данном салоне, хочу сказать что очень уютный салон, вежливые и приветливые мастера "без кароны на голове" . Атмосферное место куда вернёшься наводить красоту. Отдельное спасибо мастеру Инне за качественную работу и то что слышит желание клиента, обязательно приду ещё раз🌺
ДИ
Диана Ибраева
Я в шоке! Красила волосы у колориста Марины @marina_color_ist , пришла по отзыву подруги. и я не ожидала что волосы будут такие классные Цвет прям мой и волосы живые Делали сложное окрашивание в светлый цвет, Рахмет!
Aaa Bbb
Хороший салон, вежливый персонал. Теперь стригусь только там.
ФМ
Фариза Медет
Выражаю огромную благодарность мастеру-колористу Денису.Все персоналы очень вежливые и внимательные👍👍
Айнура С.
Хороший салон, девчонки👍🏻 Окрашивания шикарные. Обязательно приду снова
AZ
Ar Zigol
Все идеально
Артём Б
Хороший салон, все понравилось, мастера хорошие администратор очень вежливая)
Rrr Zzz
Удобное расположение ! Опытные мастера! Искала давно хорошего мастера ! Всем советую! Процветания Вам❤️
LM
Lana Mukhamedyanova
Отличный салон, хорошо подстригли сына, теперь всегда будем обслуживаться у Вас👍