Sweet store
Мастерская клубники в шоколаде
Акция: 16 шт. — 9000 тг*
*01.11.25–30.09.26. Подробнее по вотсапу: +7-775-455-53-00.
Заказать доставку
Светлана Коваленко
Я оформила заказ на клубнику в количестве 16 шт, заказ сделали на 12 шт, остаток денег отказались возвращать. Фото прилагаю
Мерей Алимбекова
понравилось клубника в шоколаде,очень красиво оформлено и вкусно сделано😻😻😻🤤🤤🤤
АЕ
Аяулым Ержанова
Оте дәмді кушті рақмет
ШР
Шахсанам Раметова
Дәмі кереметтттт күшті екен всем советую🤤🙌 Енді тек осы жерден аламыз бұйырса❤️
НБ
Нурбек Бахытов
Өте жаксы керемет
DN
Darhan Nurahmet
Өте керемет дәмі жақсы клубника свежый бармен қыз да өте сыпайы Акпейіл . Келесіде тағы заказ береміз кенес беремін келіңіздер көріңіздер өте жақсы . Доставка мен заказ берген біз жақсы тез жеткізді.
Ako ❤️
Клубникасы өте дәмді😋😋 Сапасы жоғары, көп рахмеет қыздар вежливо сөйледі🥰
ИФ
Имя Фамилия
бабл ти вишневый был с косточками от вишни, молодой человек подавился, очень неприятные ощущения😔
Sweet store, мастерская клубники в шоколаде
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Извините , но мы используем пюре с мякотью вишни и тут совсем нет косточек. Всего доброго !
Aldiyar MIYAGI
Жаксы
ӘӘ
Әлішер Әмірбек
Очень вкусные клубники в шоколаде! Приятная девушка и очень красивое оформление, а также добавили милую открытку. Спасибо большое за оперативность и быструю доставку❤️
unknown
Вкусный БаблТи👍🏻 Только тут беру
БС
Бибигульсым Серикбек
Лучшие!🥹🥹🥹❤️❤️❤️
Ramazan
👍👍👍
mka 009
Любимки💗 Всё понравилось: вкусно, качественно, красиво!)
Б🤍
Бота 🤍
Очень вкусно спасибо🫶🏻
Dilnaz Amanbay❣️
Покупаем здесь всегда Bubble Tea,очень вкусно🥰
AE
Aigul Ernazarova
Заказывала комбо с орео ,бабл ти вообще безвкусная ,как будто молоко пьешь. Так разочарована ,все таки стоит не дешево(Не поняла откуда такие хорошие отзывы.
адия дулаткызы
очень вкусно
СА
Серикбол Амангельдин
Клубника очень вкусная! Заказывал корзину с цветами, собрали все быстро и качественно! Работают очень оперативно 👍👍
Ася Пак
Спасибо большое. Всё очень понравилось. Заказ приняли сразу. Посоветовали что и как. Не пришлось долго думать. Оформление шикарное. Всё качественно и на высшем уровне. Ещё и открытку дали бесплатно к подарку. Буду приходить ещё. Это был только мой первый заказ. Желаю Вам процветания и хороших покупателей.
ЭК
Эльмира Каленова
“Хочу выразить благодарность! Клубника в шоколаде у вас просто восхитительная — свежая, сладкая, нежная. Получила огромное удовольствие. Обязательно закажу снова!
Дана Санаубаева
Увидела в инстаграме рекламу и заехала за стаканчиком клубнике в Дубайском шоколаде - ооочень вкусно! Персонал очень вежливый. Сладкоешкам советую)
Gaziz Kuzekbaу
Самая вкусная клубника в шоколаде Всем рекомендую попробовать Толганай молодец знает свою работу ❤️ Мимо клубники и напитки все очень вкусные
Аружан Аманова
Ни раз здесь была , очень вкусная и свежая клубника
Жұпар Куатова
вкусно барлыгы унады
Даша Каленкович
Очень хорошее заведение, приятные работники очень вкусно❤️❤️❤️❤️🎀
Akbayan
Очень вкусная клубника в шоколаде!😋😍 Часто тут покупаю, клубника свежая, шоколад очень вкусный Еще очень нравятся бабл ти и лимонады с джус болом 😋🤍
Асель Мукашева
Самая вкусная клубника в шоколаде в городе Караганда!!!🔥 И сервис очень крутой!!!👍🏻🤍 Толганай очень приятная девушка ! Спасибо вам большое👍🏻🤍
МЛ
Мария Ляшева
Уютное заведение,вкусно и качественно
Юрий Горунов
Классное место , дочка просто без ума от клубники в шоколаде, бабл ти , очень вкусный дубайский шоколад! Молодцы
ДБ
Данияр Белиспаев
Спасибо за клубнику!!! Все вкусно
Aiganym01 Armankyzy
Прям вкусно советую!!!
Valeriy Miladze
Я когда первый раз укусил — у меня башка отключилась, реально. Я стою, жую, и думаю: это чё, я в раю, или у меня просто язык с ума сошёл? Шоколад — ну это не просто шоколад, а как будто какой-то шеф с Парижа сам растопил, сверху магии посыпал и говорит: на, брат, кайфани. 🤌 Клубника вообще отдельная тема. Не кислая, не вялая, а прям сочная такая, как бывшая, когда ещё нравилась. Одна к одной — как будто их на паспорт подбирали. Я прям в шоке был, отвечаю. Упаковка норм, всё с уважением сделано. Не как у некоторых — в пакет из-под хлеба сунут и типа “всё ништяк”. Тут видно — старались, с душой, не на отвали. Но есть косяк — отвечают долго. Прям реально, я там чуть не поседел, пока они мне «ок» написали. Я уж подумал, может, они меня в игнор кинули за то, что я смайлик без сердца отправил. Но нет, потом всё разрулили, извинились. Вопросов нет. Короче, если не попробуешь — сам мешок. Я теперь всем своим говорю: берёшь — не пожалеешь, только жевать аккуратней, чтобы язык не проглотить. 👊😄
Aigerim Akhmetova
Очень вкусно 🤤
КН
Кирилл Никулин
Сделали заказ менее чем за час (он мне был необходим срочно). Букетик вышел очень красивый, аккуратный, без каких либо дефектов. Хороший сервис, быстро принимают заказ
Rrrr Rrrrrrr
Хочу выразить огромную благодарность Сая и Айдане за отличный сервис! Очень вежливые, доброжелательные и внимательные сразу видно, что любят свою работу и уважают❤️ Клубника свежая и очень вкусно!
Arai Meirhanova
Очень вкусно! Много шоколада и щедрая начинка просто восторг. Отдельное спасибо Айдане за такую заботу и вкус! Теперь я ваш постоянный клиент💔
K .
Спасибо большое за оперативность! Очень вкусно! Хорошее местечко 🔥👍🏻
Olesya Yazvitskaya
Была 08.05.25 вечером, заказывала клубнику в шоколаде с тестом катаифи. В целом, вкусно, но парень продавец не поздоровался, не попрощался, был не особо вежлив из-за этого, так как я общалась с ним открыто и с уважением. После такого обслуживания не хочется возвращаться в это место
ml
m l
нифтяк нифтяк
АХ
Аминат Хасуева
Приятное место , очень понравилось!!!
Селима Закриева
Вкусная клубника в шоколаде и так аккуратно и красиво сделано, мне очень понравилось и обслуживание 🔝
Fidelina Castro
Уютная мастерская, стакан с дубайской начинкой – фаворит🫰🏻🔥
TZ
Для подарка самое то👍🏻
Алия Біржанқызы
Вкусный кофе
Аби Аби
Очень вкусно и максимально уютное приятное место😍
iszai zd
самые вкусные и свежие клубники, персонал вообще супееер. и уютно и вкусно 😍😍😍😍
QS
Qairat Serik