Аптеки
4.4
РекламаТОО «Kaspi Магазин». Лицензия № 1.2.245/61, выданная АРРФР РК.
4.4
Қайсар Жарқынбеков2 отзыва
Айгерим Б32 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💙 Рады, что смогли помочь именно тогда, когда это было особенно важно. Здоровья вам и вашим близким!
DT
Dilorom Toleukhanova2 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Dilorom, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления…
Arman Burhanov7 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Arman, благодарим за ваш отзыв. Рады, что вы нашли всё необходимое. Будем рады видеть вас снова! 🤗
AD
Alikhan Durmagambetov11 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Alikhan за теплые слова. Это бесценно. Довольный клиент — лучшая награда для нас ❤️
I D1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!❤️
Адель Сабирова3 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Адель, добрый день. В аптеке на смене один сотрудник и, к сожалению, он не всегда может ответить на…
Елена4 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Будем рады видеть вас снова .🤗
AT
Anna Titova10 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Anna, ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку☺️
Айка Д19 отзывов
22 сентября 2024, официальный ответ
Айка, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами ☺️
Anastasia Moon12 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Anastasia, благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Илья Балацкий12 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо большое, что сообщили нам об этом. Обязательно примем соответствующие меры.
Бота Токсейтова2 отзыва
4 мая 2024, официальный ответ
Бота, добрый день! Благодарим вас! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Мы стара…
Denis K11 отзывов
28 февраля 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями. Будем рады видеть вас снова!
S.S.A Караганда14 отзывов
28 февраля 2024, официальный ответ
Медина, здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время написать. Подскажите, пожалуйста, в какой ден…
Shokir Emomaliev2 отзыва
28 февраля 2024, официальный ответ
Shokir, добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
Иван 2Gis16 отзывов
28 февраля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!
Зарина Носик9 отзывов
28 февраля 2024, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Благодарим, что нашли время написать отзыв. А сколько для вас недорого?
Салауат Ссс2 отзыва
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что обслуживание наших фармацевтов вам понравилось и удалось Вам помочь. Будем рады видеть Вас снова!
Erbolat Mantaev6 отзывов
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
София .11 отзывов
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
MЕйржан Смагулов60 отзывов
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!