Ozon
Пункт выдачи товара
Наталья Наталья
Прекрасная девушка работает 💖
Александра Ляликова
Замечательный пункт выдачи. Вежливый персонал, все доступно объясняют. Вы суперские!!!
Ануар Мендикин
Все супер , пункт выдачи самый классный , товары в порядке , все во время
Владимир Макуев
Все понравилось . Вовремя качественный товар.
ОБ
Ольга Бодарова
Не приняли товар на возврат.требуют второй штрих код хотя в приложении у меня один штрих код.кто напутал не понятно продавец или пункт выдачи
ВЖ
Вадим Жохов
Очень вежливый,культурный,добропорядочный персонал, всегда разъяснит и разложит по полочкам,если что-то непонятно❗
Стародумова Оксана
Удобное расположение, уютный пункт выдачи,отзывчивый и приветливый персонал. Удобное время работы.
Каролина 09
Очень хороший пункт выдачи, доброжелательные работники,пункт выдачи находится в удобном местоположение. В пункте очень хорошая аура.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
ЕИ
Елена Ивкович
Хороший пункт выдачи👍 Вежливые и компетентные сотрудники, спасибо Озон за быструю доставку товаров. Нашли для себя много интересного и полезного на этом сайте♥️
МП
Марина Петрова
Вежливое обслуживание
Андрей Ефремов
Всё супер 👍
Зарина Набиуллина
Отличный пункт выдачи , очень вежливые и доброжелательны люди ,которые там работают! Советую всем жителям сортировки!!! ✨
Ольга Косаченко
Всё прекрасно 👍
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за высокую оценку. Рады, что остались довольны. Ждём за новыми покупками🙂
An G
Спасибо за открытие пункта выдачи Озон в нашем районе. Получили Всё очень быстро.
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Стараемся, чтобы вам было удобно 💜