Kvadro. krg
Компания по прокату квадроциклов и снегоходов
Нурдос Мажит
Маған өте қатты ұнады
Алдик Амиров
все отлично спасибо большое приходите сюда быстрее
DN
Dostay Never Back Down
Техника в ужасном состояний! Заглохли на пол пути, не смогли запустить двигатель пешком дошли! Сервис ужасное! Одним словом шарашкино контора только и умеют деньги сдирать. Больше туда ни в коем случае туда не пойду!
ГА
Геннадий Акулов
Отлично провели время! Столько получили эмоций, драйва! Ребята ваще молодцы: показали, обучили, настроение подняли!
Квадроциклы в не исправности стояли минут 30 слетела цепь на другом порвалась не советую !
MM
Marat Marat
Мына жердің мотиктары от екен .
Alpus Nugmet
В7 Ассалаумагалейкум Жигиттер келиндер. Окинбисиндер мощный прям. Бари бар мотоцикл, квадроцикл. Жигитер барин уйретет адреналин кокеси осы жакта.
Александр Маслюков
Отличная техника и квалифицированные ребята, Мухтар 👍🏻 Все супер, понравилось 🔥
Галина Кригер
Супер! Шикарно! Спасибо большое за эмоции! 👍👍👍
Erboluly 🥷🏻
Хорошо
Arman Abylkassimov
Все понравилось. Ребята хорошо все объяснили показали. Мы первый раз. Рекомендую
Damir tolruov
Самые лучшие лучшие квадрики.Все в очень хорошем состоянии и обслуживание на высшем уровне постарались прям супер придем ещо раз
narizx 🐈⬛
Өте керемет болды.Рақмет сіздерге🔥🔥🔥
D
Dan
Покатался от души! Нормальные мотоциклы и локация для покатушек классная! Организаторы молодцы!
София SZ
Отличное обслуживание, хороший сервис, квадрики быстрые и легко заводятся 😄 За пол часа эмоций получили море. Советую покататься Не пожалейте ✨✨✨
Илья Кудва
Был сегодня у ребят,Муха и Мадик хорошие пацаны,все объяснили показали,техника хорошая,взял на 2 часа квадроцикл не пожалел,едет бодро очень,дорога отличная как для новичков так и для любителей,все отлично понравилось,приходите не пожалеете,эмоции супер,цены добротные,есть и детские и взрослые
Макс
Пошёл кататься на питбайке, вообще не умел ездить. Но уже через 10 минут меня обучили с нуля! Инструкторы Мадик и Муха — красавчики, всё чётко и спокойно объяснили. Мухе отдельный респект — сопровождал, пока катался. Всё делал сам: сам ехал, сам рулил, полный контроль. Когда понял, что уже уверенно управляю — разрешили ехать на скорости. Это было просто кайф! Проехали около 7 км, всё сняли на видео. Организация на уровне. Спасибо Kvadro.krg — реально рекомендую! 🔥🏍️
Мадина Кожабаева
Каталась на квадроцикле от Kvadro.KRG на территории Nomad Arena это было круто! Машины мощные, трасса интересная, эмоции зашкаливали!💨 Отдельно хочу отметить инструкторов ребята реально молодцы! Всё чётко объясняют, помогают, никуда не торопят, поддерживают на каждом этапе. Даже если едешь впервые — всё будет понятно и комфортно. Спасибо за такой подход! Вернусь ещё раз точно 🔥
НП
Наталья Панфилова
Все отлично,благодарю за отличный вечер,квадроциклы супер,драйв и адреналин.Ребята приезжайте,не пожалеете.Инструктор все подробно объяснил.
ВХ
Виталий Ханов
Очень круто, адреналин зашкаливал🔥 Прийдем еще
Tima
Лучшее месте где можно получить кучу эмоции! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Владислав Фельде
отлично покатались ,круто все в идеале
RM
Radik Mukashev
Супер место! Советую всем попробовать покататься на квадроциклах!
TTTTT TTT
Катались на квадроцикле и мотоцикле по степи — это было просто огонь! 🌾🔥 Простор, ветер в лицо, никакой суеты — только ты, техника и природа. Квадроцикл отлично идёт по любой поверхности, даже где казалось бы ехать невозможно. Мотоцикл — это отдельный кайф, особенно на открытых участках, когда можно дать газу по полной. Пейзажи шикарные, дух захватывает. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть душой и получить дозу адреналина. Отличный сервис, техника в отличном состоянии. Обязательно повторим! 💪🏽
Bekbolat Imash
2 күн қатарынан келдік өте кереметт🔥🔥🔥
RH
Ramazan Hanov
классно провели время, получили мощный адреналин, даже дождь был в кайф!😂
Mary K
Приехали на 14.00 как договорились, в итоге на 14.00, 8 человек записали, бардак, а у них всего четыре квадроцикла, в итоге нам двоим предложили сесть на один, но он на ремонте стоят и ремонтируют его, и говорят нам сесть на него, нет спасибо, жизнь важнее, чем квадроцикл после ремонта… больше ни ногой
Вера Должанская
Ооочень вежливые ребята, все объясняют,провели время очень весело, обязательно приедем ещё раз!
Anastasia Pilko
Забронировали квадроциклы и отправили предоплату по их условиям, по итогу приезжаем в назначенный день и время и нам говорят что забыли за нас и что на наше время нашли других клиентов🤦🏻♀️ по нашему диалогу сотрудники сказали что мы должны были напомнить о себе и еще спросили вернуть ли нам предоплату…. По итогу нашли другую компанию что бы не испортить вечер так как сын был уже настроен, но осадок остался…
Әсет Талғатұлы
Мықты ұнады🔥🙌🏻
Александр Егоров
Все отлично! Ребята молодцы! Кататься можно по всей степи до голубых прудов.
Артем Мягков
Хороший мотопрокат, часто приезжаем с друзьями.
ВР
Владимир Ррр
Вообще супер, самая лучшая аренда в городе, приезжайте не пожалеете
Azamat Beibit
Керемет қатты ұнады біріншірет мініп тұрмын Алла қаласа тағы келем✊✊✊
Мелхи 0695
Приехал посмотреть,очень вежливые ребята,все объяснили и показали,рекомендую 🔥🔥🔥
ЭК
Эльмира Кайназарова
Прокат квадроциклов – это был настоящий драйв! С сыном получили море эмоций и адреналина🔥🔥🔥
Baha .
Самые качественные и скоростные квадроциклы мне все понравилось👍👍
AKTILEK 👀
Квадроцикл,мотоциклдары өте керемет,келіңіздер өкінбейсіздер,және балаларға арналған квадроциклдар бар!🥳
Agybai Token
Келіңіздер! Күшті жер квадро мото бәрі жақсы жүреді! Ұнады😍😍
Аружан Мурсалиева
Демалып баруға жақсы жер,баруға кенес беремін😍
Mukhtar Rymbai
Маған қатты ұнады квадроциклдар жақсы жүреді алдағы уақытта тағы келеміз
ЖШ
Жанбота Шодырова
обслуживание на высшем уровне👍🏻
Аружан Камкат
Керемет демалыс болды, баруға кеңес беремін👍🏻😍
OB
Olga Balakina
Покатались сегодня на квадроцикле. Хорошие машинки, обслуживание тоже на высшем уровне, ребята вежливые. Весело провели время, спасибо за отличный отдых👍
LK
Liza Kovaleva
Ходили с компанией кататься на квадроциклах было классно 👍 Советую сходить! Отличные ребята на ресепшене!
Дорого + когда застрял время потратил они это засчитали
Kk
Kvadro. krg, компания по прокату квадроциклов и снегоходов
22 мая 2025, официальный ответ
Привет! Вы застряли в месте, куда мы как раз просили не ехать. Но несмотря на это, мы добавили вам 1…
A.
Aida .
Спасибо, квадроциклы классные, еще с лука постреляли)
Aya Na
Очень понравилось, все объяснили, показали👍
Айбол Азиханов
Воскресенье у них отдых или че не пойму
Kk
Kvadro. krg, компания по прокату квадроциклов и снегоходов
22 мая 2025, официальный ответ
Айбол, привет! 😊 На самом деле мы работаем каждую субботу и воскресенье с утра до вечера, особенно…
Shyngyskhan Rymbaev
В данном центре проката квадроциклов а так же снегоходов проводил как-то время с друзьями. Отличное место для время провождения я считаю. Весело покатались и поразвеелись. В выходные дни так же буду привозить семью ятобы развлечь их от домашней суматохи. Кто желает развеет семью, детей, друзей могу посоветовать данное место. Самое главное не далеко! А парням в центре аренды желаю больше клиентов, жалко то что не весь город знает данных ребят! Ребята в свою очередь очень дружелюбные, откликываются на все просьбы, помогут с обучением вождения и тонкостей если есть те кто в первый раз😅 Всем советую👍🔥