Клининг
3.8
3.8
Рина Жакрут
Ескерту!! Аселаға жұмысқа тұруды ойламаңыздар!!! Қыздарды алдап, оларға аз немесе жоқ ақша төлейді!!! Тегін еңбектен пайда көреді!!! Аселаға ұят!! Внимание!! Даже не думайте работать в этом клининге !!! Она обманывают девушек и платит им мизерную плату или ничего!!! Она наживается на труде!!! Позор Аселе!! Всё это вернётся тебе и твоим детям Аселя!!!! Экономит на средствах ,дешёвые и грязные тряпки и т.д!!!Берёт не опытных, молодых девушек которые не всегда знают как правильно работать,чтобы не оплачивать , и никакого качества не может быть и речи!!!
Deniz Solak
На счёт качество могу сказать одно они идеальные ) пол года как заключила договор супер так облегчают жизнь Я мужчина мне очень удобно и вы супер не слушайте никого ❤️
❤💙
❤️❤️❤️ 💙💙💙
На счет других не знаю 🤷 Но я пользуюсь с открытия их услугами ) все отлично девочки умницы 💙 Спасибо что даете качественную уборку
……
…. …..
Убираются плохо , пришла девчонка очень не расторопная ходила перекладывала тяп ляп
27 августа 2025, официальный ответ
Она не заказывала уборку , как так ? Но качество уборки всегда лучшее у нас ) А вам советую конкурировать честно 🫶
wd
wder dsa
Крайне не рекомендую данную клининговую компанию. Договорились о клининге, заранее скинула фото окон балкона. Пришли клинеры со стремянкой, которая не достает внутри квартиры до люстр, шторы тоже с такой стремянкой снять не смогли. Сразу признались что окна не смогут помыть чисто, так как нет инвентаря- элементарно высокой стремянки. Писали про «робот-стекломойщик», сказали привезем позже, но сами клинеры им пользоваться не могут 🤦♀️В итоге целый день насмарку, учитывая то, что это единственный мой выходной. В понедельник обязательно обращусь в защиту прав потребителей. Оператор, с которым переписывались сказал что все было и я не выспалась поэтому предъявляю претензии🤦♀️ Какой не профессионализм ужасный! Как бы ваши клинеры смогли прогенералить без инвентаря ? Без стремянки которая бы доставала до люстр и до багета, чтобы снять элементарно шторы? Они просто не достают до них. Если бы еще не спрашивала, все заблаговременно спросила, уточнила… Просто подвели ужасно, пока не пригрозила заявлением о защите прав потребителей, даже не соизволили ответить ждать ли других клинеров с соответствующим инвентарем, час ждала. Просто напросто у вас нет этого инвентаря! Поэтому заявление напишу однозначно и приложу все переписки. И то, что ваш оператор переходит на личности, не выбирая слова тоже приложу. Бессовестные и не компетентные!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте весь инвентарь есть ) спасибо что нашли время написать такой отзыв 🙏 Вам желаю хорошег…
dikoshaa🤍 dd
10/10. Идеальная чистота, девочки работают на совесть, особенно хочу отметить девочек Таннур и Баян, девочки не просто убрали квартиру, они создали идеальный уют и чистоту. Спасибо, однозначно РЕКОМЕНДУЮ
Diana Abikeeva
Не рекомендую данную компанию,договорились убраться после ремонта, должны были приехать к 11:00 время уже 15:00 их до сих пор нету , трубки не берут , хотяб бы объяснили ситуацию даже этого нету ужасно просто, как можно обращаться к свое работе так безответственно!!!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. На какое число заказывали уборку ?
Айдарбек Абикеев
Договаривались на 11 часов. Сейчас уже 14:00. Безответственные. Не советую. Звоню трубку не берете. Даже 1 звезды будет много для вас.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте переписку можете пожалуйста отправить ? На какое число заказывали ?
АG
Анар Garnet
Спасибо дечатам за такую прелесть🥰, как будто мистер пропер побывал, чисто всё так🥰, вы супер
ТА
Токмейл Абеуова
Девочки молодцы! Быстро и акуратно все сделали
КИ
Кумис Ибадуллаева
Очень хорошо убрались 👍 рекомендую)
Очень приятно 💐 спасибо за доверие ♥️
ТА
Тимур Ажибаев
Большие молодцы девушки.Очень все понравилось.Буду еще обращаться.
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏
ДА
Данияр Ахметов
Быстро качественно все сделали благодарю всех кто там работает!!!
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏
SC
Smart Card
‼️‼️‼️Крайне не рекомендую Безответственные ребята, не приехали в назначенный день, не предупредили, трубки не брали! Убираетесь вы так же, безответственно? 🚫❗️
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте номер можете оставить и как вас зовут ?
КС
Куаныш Сыздыков
Не рекомендую никому данную организацию, поскольку они безответственные и некомпететные, позавчера договорились на сегодня на 10.00ч. на клининг квартиры после ремонта, но к оговоренному времени так никто и не пришёл, и трубку не берут, полный игнор с их стороны 🤦♂️👎.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ✋️ Спасибо большое за отзыв 🙏 можете ваш номер написать?
Асия С
Впервые пользовалась услугами клининга. На генуборку пришли 2 девушки (вызывающие доверие, воспитанные) с пылесосом, парогенератором, стремянкой, вёдрами и ветошью. Трудились с 10 до 20.00 старательно, не покладая рук. Сравнить не с чем, но считаю опыт положительным и цены приемлемыми за выполненную работу. Ps. Пока писала поняла, что за весь день девочки не присели, а я им даже чаю не предложила😑
22 июля 2024, официальный ответ
Асия спасибо огромное за отзыв 💐
Айгуль Тулеубекова
Прекрасные девочки и их уборка на высоте. Всё чисто и аккуратно, 10/10. Знают свое дело. №1 в Караганде. Х
БО
Бахытгуль Оспанкулова
Қыздар молодцы, тап - тұйнақтай етіп жинап , жуып - шайып кетті! Квартиранттар тұрған үй еді, қатты кірлеп кеткен. Тек кешіккендері болмаса ☺️ а так бәріңізге советую. Алла қаласа тағы да шақырамыз😘 Жұмыстарыңызға сәттілік💐
26 июня 2024, официальный ответ
Саламатсыз ба сениминзге рахмет 💐 кутемиз ♥️
PV
Philipp Valujski
Все сделано на высоком уровне, спасибо
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое ❤️ очень рады 🙏
Даша Лисицына
Это действительно того стоило. Это просто невероятное волшебство. Действительно помощь любой хозяйке. Мы гости с Южной столицы, остались более чем довольны. Советую всем и каждому. Самая простая уборка, но такая тщательная. Не каждая хозяйка содержит в такой чистоте свой дом, как эти волшебницы. Цены демократичные, качество на высшем уровне! Процветания вашей компании и больше клиентов 🖤
14 мая 2024, официальный ответ
Очень приятно 💐 спасибо за доверие ♥️
Аружан Бауыржанқызы
Өте жақсы компания,таза әрі ұқыпты жасайды😍қыздары да керемет👏🏻
Сениминизге рахмет 💐
ЛБ
Люба Бочарова
Делали сегодня уборку с химчисткой мебели, девочки молодцы все сделали быстро и качественно. Кстати самая выгодная цена из всех в городе, а качество ничем не отличается. Будем пользоваться постоянно😊
Спасибо большое 💐
Асель Солак