Global
Бюро переводов
ЭМ
Эльнар Мухамбетжанов
Документы перевели быстро, чётко и в сроки, всё устроило! 🤩👍 Добираться неудобно малость, но это не страшно. Главное, что работают на совесть и качество!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльнар! Спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё!
KD
Kelbet Dastanqyzy
Хочу выразить огромную благодарность — всегда работают оперативно и качественно
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🌸
ЕХ
Евгения Худякова
Специалисты работают оперативно и качественно. Спасибо большое.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам, что выбираете нас👍. Всегда рады сотрудничеству с вами 🤝.
КМ
Карина Маликова
Понадобилось очень срочно перевести и заверить документы, мне очень оперативно ответили и буквально через час я уже их забрала. Буду обращаться снова :)
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🤝
Елена Мазер
Обращаюсь не первый раз — всегда стабильно хорошее качество, грамотные переводы и внимательное отношение. Спасибо ♥️
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!!
Юлия Ли
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно ❤
Мария Сулимова
Вчера уже ночью обратились за помощью в переводе документа для ребёнка, сработали оперативно и мы этому очень благодарны. Процветания вашей компании и спасибо за то, что в любое время готовы выручить.👌😇
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 👍Обращайтесь!
MS
Marina Sokolovskaya
Впервые сталкиваюсь с такой клиентоориентированностью и быстротой ответа. Срочно нужно было заверить документы перед поездкой, моментально ответили и принялись за работу. Спасибо за такое отношение 🤍
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы всегда готовы вам оперативно сделать 🤝
Av
Alena vasilaki
Спасибо большое! Перевод на болгарский язык был выполнен очень быстро и качественно. Также перевод был заверен нотариусом. Всё прошло отлично!
2 июня 2025, официальный ответ
Alena. Благодарим, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
РН
Руслан Нажметдинов
Здравствуйте,обращаюсь в данную организацию не в первый раз , сотрудники отзывчивы и компетентны и ещё можно заверить все нотариально в одном месте(перевод + нотариус), рекомендую всем !!!!
Светлана Симон
Быстро, качественно, удобно! Однозначно рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
r
rusalina__90
Спасибо за оперативную работу. Всё, что требовалось сделали быстро и качественно. Удобно, что вместе предоставили услуги перевода и нотариуса!
19 марта 2025, официальный ответ
Rusalina__90! Большое спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
NT
Nataliya Temirbaeva
Услуги предоставленные этой компанией были исполнены на высшем уровне. Стоит отметить что в выходной день. Быстро и качественно! Перевод, нотариус.
1 марта 2025, официальный ответ
Nataliya, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ismail Dautuly
Всё быстро и кратко
20 февраля 2025, официальный ответ
Ismail, благодарим, что выбираете нас! Ждём вас снова ❤
DH
Darya Himmel
Большое спасибо за проделанную работу! Все очень быстро и удобно!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
ДН
Дариа Нашарбекова
Прекрасно организованная работа и сервис! Очень быстро оформлен перевод и нотариальная заверенность. Огромное спасибо компании🥰
10 января 2025, официальный ответ
Дариа, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 🤗
Жанат Кульжанов
Всё зделали быстро. Спасибо вам большое.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться!
ТГ
Татьяна Гельманова
Очень оперативно и быстро перевели текст! Огромное спасибо данной компании! Будем обращаться ещё!
17 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
MM
Manarbek Muratov
Приятно работать со специалистами своего дела. Работа была выполнена качественно и в указанный срок. Молодцы, успехов вам и процветания. Алга
4 декабря 2024, официальный ответ
Manarbek, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
RА
Ramin А
Довольны переводчиком все четко перевел все проблемы свои решили
RU
Rusique UX
Ребята молодцы 🫶🏻
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Rusique. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 💛
A.
Ali .
Сделали в очень короткий срок. Цена ниже среднего по городу.
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас ❤
Дархан Акимбаев
Второй месяц сотрудничества, заказываю переводы часто, все отлично. В который раз убеждаюсь, что если одна фирма начинает работать плохо, нужно не ждать и надеяться, а искать другу. По сути именно так я и попал на Global. Очень надеюсь, что и далее будем продолжать такое плотное и продуктивное сотрудничество.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дархан. Спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КБ
Кымбат Болатова
Хочу поблагодарить команду Global за быстрый и четкий перевод, переводила здесь все необходимые документы для поступления в Турцию, сделали все быстро, при этом даже подождали нас пока мы делали другой документ, буквально за вечер все перевели, оформили и заверили все в нотариусе🔥🔥🔥 Я обожаю когда свою работу делают качественно и все в одном месте, не пожалела что обратилась именно к вам❤️ спасибо большое! Отдельная благодарность менеджеру Гаухар, вы классная🫶🏻
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🤗
888 888
Сегодня принесла на перевод с немецкого языка на русский язык справку с апостилем. Заказ приняли мгновенно, объяснили по условиям. Очень вежливо и оперативно. Советую.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь.
Нурбахыт Амангелдиев
Быстро, качественно, длинный рабочий день, можно успеть хоть в рабочий день хоть в выходной. Многие не работают в выходные дни, это так не удобно. Так как у меня свободные только выходные. Удобно что с нотариусом вместе в одном здании. Никуда не пришлось бежать за заверением. У меня ещё целая куча документов было. Очень выручили. Цены вполне приемлемые. Рекомендую.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нурбахыт, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
Айгерим Валеева
Сделали все быстро, оперативно. Рекомендую!
Айгерим. Благодарим за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
РА
Руслан Арыстанов
Помогли с документами. Очень быстро. Спасибо
17 сентября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
МЖ
Молдыр Жумадилова
В силу особенностей профессии, часто имею дело с иноязычным сегментом. Заказывал в бюро Global перевод текстов по тематике криптовалют - тема достаточно специфическая, с кучей новой терминологии. В добавок ко всему, перевод нужен был на испанский, английский и китайский языки. Время поджимало и об этом я уточнил на этапе заказа. В Global просто уточнили какой объем и на когда надо, выслушали и сказали - "без проблем". Все сделали в оговоренный срок и что очень важно - скорость не повлияла на качество. Спасибо вам за профессионализм - всем рекомендую! )
Молдыр, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Алихан Ултаев
Заказывал переводы свидетельства о браке и свидетельства о рождении ребенка с английского на украинский. Порадовало, что сделали все без ошибок, да и по времени не затянули. Цена приемлемая, работают профессионалы. Спасибо, теперь за переводом только к Вам
Здравствуйте, Алихан. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
город QX
Обращялся не раз к переводчикам индевидуалом постоянно подводили, либо просто тупо забивали или забывали не понятно. Но как я нашел это бюро переводов мои проблемы отпали сами сабой. Просто отдаешь на перевод и не паришся. В итоге получаешь готовый перевод с заверением если надо. К стати в любое время суток переведут и заверят, очень оперативная компания. Настоятельно Рекомендую. Желаю процветания и дальнейшего развития вашей компании. Спасибо большое!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь еще!🤗🤗🤗
MONSTER QZ
Девочки спасибо Закрыли мой вопрос с оформлением на визу быстро и ещё нотариальное заверение сразу есть, удобно. Ещё и рядом Я ваша🤩
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Г
Гулечка
Рахмет, тез арада кужаттарымды аударып берди
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
SU
Sberid User
Посоветовали это бюро. Думали, что так быстро не переведут, но все было очень быстро, шустро и оперативно. Молодцы, девочки!
17 сентября 2024, официальный ответ
Sberid, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
SA
Sulu Abdykerimova
Благодарю за оперативность. Очень крутая команда, слажено отреагировали на нюансы. Советую от души. Особая благодарность Альмире, четко и грамотно. Ребята, если вы читаете мой отзыв, знайте вы лучшие🌏🌏🌏
Добрый вечер, спасибо, Sulu, за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Амира Карабаева
Нужно было срочно перевод документации, сделали все очень оперативно и качественно, спасибо!
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
Л
Ляззат
В бюро переводов обратилась впервые, нужно было перевести документы. Сделали в срок, очень качественно. Так что у меня все приняли с первого раза без каких либо претензий
Asiya Shakenova
Это самое безответственное бюро. Взяли на перевод документы, лбъяснила что нужно с печатью и срочно. Договорились, скидывают мне электронный вариант. За печатью я должна проехать к ним сама. Договариваюсь с их нотариусом, он распечатывает не те документы. Я в спешке не проверила сразу, приехала стала сверять нет моих доков. Обещают передать курьером на след день. Сижу жду с 9 утра, уже 12.
Adil2022 Kushabaev
в данном бюро переводов переводили документы юридической тематики,договора и соглашении, перевели качественно и в срок, спасибо за оказанные услуги.
3 сентября 2024, официальный ответ
Adil2022! Благодарим вас за добрые слова, нам очень приятно 😁
СМ
Самал Манжибаева
Хочу выразить огромную благодарность Гаухар за ее оперативность и участие! И всему коллективу! Мы с клиентом были очень ограничены по времени, коллектив вошел в положение, все очень быстро сделали. Ещё и доставку по Караганде организовали. Мы успели подвести документы! Спасибо большое
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Самал, за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать.
Dosym Sagyntai
Достаточно быстро перевели. Советую у них брать переводы
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Dosym, за отзыв 🔥 Были рады помочь! Обращайтесь всегда😊
мс
мон стры
Очень плохое агенство. Переводили с казахского на русский. Все не правильно перевели. Потом даже сами в этом признались. С горем пополам вернули деньги и то только половину. Не советую не кому к ним обращаться.
Адилия К
Перевели документы с китайского на русский и казахский. Работают оперативно, очень вежливый персонал. В указанные сроки вовремя было все готово. Огромное спасибо Альмире!
1 июля 2024, официальный ответ
Adiliya, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
VT
Vera Tropynina
Обратились за срочным переводом с нотариальным заверением. Сделали очень быстро, копии можно скинуть по мессенджеру, по факту забрать готовый документ.
3 мая 2024, официальный ответ
Vera, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Janym Au
Хочу выразить благодарность Альмире за грамотный перевод документов,огромное спасибо за четко выполненную работу. 🤗
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Janym, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.