Kulikov
Партнерский магазин кондитерских изделий
UU
User User
Почему если покупатель подросток то можно так ужасно относится?
Деля ❤️
Мне очень понравилось торт, хорошо пропитан 😉
Br
BitT rus_rap
Отличный персонал, всегда вкусные и свежие десерты, и очень вкусный чай!
N1
Nuriya 1415
Прекрасное, уютное место☀️Рай для сладкоежек! Невероятно обаятельная Ангелина- профессионал своего дела🙌Внимательная и такая милая😍 А еще сегодня попали на дегустацию торта «Прага» 👍Спасибо! Приятный бонус- дисконт🔥🔥🔥
ТА
Таня А.
Огромный плюс наличие пандуса и отсутствие порога. С коляской очень удобно взять кофе и пойти на прогулку в парк. Очень милые девочки Помогли открыть дверь. Вкусный кофе. Рекомендую 🙃
13 октября 2025, официальный ответ
Таня, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству!
Е. Аитова
Медовик с грецким оказался суховат. А в Тирамису прослойка из печенья практически отсутствовала (по сути купили стаканчик крема)🧐
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Кэтти 🤍
Вчера пришла взять Айс латте,только захожу девочки встречают с улыбкой,настроение поднялось моментально,кофе очень вкусный,лимонады и бабл джуззы тоже вкусные,девушка на кассе приятная и вежливая,спасибо большое 🥰
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Aruzhan Аружанова
Очень вкусно 😋
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Aruzhan, за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🤝
Xxx Xxx
Бомбовый кофе, персонал очень отзывчивый и приятный , советую
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо!!! Всегда вам рады 🤗
И
Илья
Брал сыну на день рождения два торта ,всем понравились буду брать ещё
20 мая 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
Юлия Данилова
Посетила эту кофейню и осталась очень довольна! Брала кофе — вкусный, ароматный, на высоте. Приятным бонусом стал дисконт, который мне оформили при покупке. Отдельно хочу отметить девочек-сотрудниц: очень вежливые, приветливые и отлично консультируют, сразу чувствуется профессиональный подход. Теперь буду ходить за кофе только к ним! Рекомендую всем заглянуть и почувствовать этот уют и заботу.
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады будем видеть Вас каждый день!🤗
Евгений Мельников
Продукция высшего качества, беру уже не первый раз и поражаюсь как же вкусно, берите всем советую
Евгений! Большое спасибо за добрые слова, рады сотрудничеству 🙏🏼
Айдана Сулейменова
Здравствуйте,, вчера на День рождения брали торт,, а срок годности от 25.02.25это же ужас… Туған күнге барып, ұятты болып қалдық,,, фотосын түсіріп жіберіпті🤦🏽♀️
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за долгое ожидание ответа! Наши торты имеют срок хранения 90 дней в замо…
Славян Балабонов
Магазин хороший , обслуживание на высшем уровне , вкусное кофе и большой ассортимент товара и главное вкусное
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
КВ
Ксения Волкова
Очень вкусное мороженое, девочки умнички !🥰
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! мы благодарим Вас за приятный отзыв! Готовы радовать Вас каждый день!
aa
aidosik aidos
Пришли за вкусным тортиком а увидели какоето соперничество от вашей сотрудницы,полная женщина Зухра вроде зовут при нас как мы поняли у вас проценты от продаж забрала у девушки второй нам так жалко сталт ту девушку у которой она забрала клиентов аж противно стало от такого человека что мы ушли!!!продавец очень нахальный и не воспитаный
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы просим прощения за подобное поведение сервис консультанта, обязательно проведем рабо…
БМ
Барый Мухамедшин
Самые вкусные тортики,нежный крем.
28 февраля 2025, официальный ответ
Барый, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Алина Мифтахова
Взяли в гости торт Наполеон ,очень напитанный торт , крем будто пломбир , ставлю 5 звезд )
28 февраля 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо вам большое, что оценили!!! Рады сотрудничеству 🌸
Айлин Смагулова
Персонал вежливый,зашла просто взять копкейк так консультант Ингредиенты начала перечислять в нем,спрашиваю это что с чем она сразу отвечает,это консультант заслуживает премии,рассказала о всех акциях до какого длиться и тому подобное,она знает все и ещё милая,не знаю как зовут ну я была 20.02 часов в 11:30 Она прекрасная🫶 Консультант даже не с целью продаж говорила а от того что ей это нравится что б клиенты все знали)
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😁
Юлия Козлова
Отличная кондитерская, обслуживание на высшем уровне!Были в первый раз взяли торт Фиалка вся семья в восторге. Обязательно вернёмся ещё!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🌸
SM
Stelmak Maksim
Отличное место, кофе и десерты на высшем уровне, особое внимание хотелось бы уделить персоналу который там работает, хорошие улыбчивые девчата, отличный подход к клиентам, выходя из этого места остался с хорошим впечатлением, рекомендую всем и каждому посетить эту кондитерскую, а я обязательно вернусь, цените свой персонал 👍😊
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Stelmak! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
NN
Nurbol NURTAZA
Көп рахмет, қонақтарымызға ұнады, бәрі дәмді болды. Сатушыларыңыз қазақша сөйлесе нұр үстіне нұр болар еді.
13 января 2025, официальный ответ
Nurbol, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
НИ
Наталья Исаева
Кофе и десерты вкусные. Но негде помыть руки. Не продумали это. А вообще чисто и уютно.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
мысық 😋
Морожное очень вкусное!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь 💛
Lenochka Lena
Очень вкусный кофе и молочный шоколад. Приветливый персонал,девочки молодцы,знают свою работу.Филиал:15микрорайон,25/4.
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🌸
Дмитрий Крыженовский
Ужасное обслуживание , был вчера с другом , продавцы какое то время стояли за прилавков и шушукулись спустя только минуту додумались то что они на работе , принимайте меры люди жалуются
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Просим прощения у Вас за это недоразумение , мы обязательно проведем работу с коллекти…
Виктория Сулимова
Кофе нормальный, из десертов:тортов много ( по качеству не имею информации)а вот ассортимент не больших десертов которые можно взять к напитку очень маленький. Отсутствие уборной комнаты минус бал
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв) Будем меняться в лучшую сторону…
Catherine Nikitina
Вкусный кофе ,персонал приветливый вежливые !
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы старались ❤
Юлия Король
Вчера пошли с подругой купить кофе ,продавец Зухра все время закатывала глаза ,сначала попросили влажную салфетку потом что из сладкого можно взять и она все время так рассказывала будто ее заставляют ,после общения с ней остался осадок..больше не придем сюда ,выбирайте внимательнее сотрудников ,такое чувство будто к ней домой пришли этики 0 я понимаю мы младше нее это видно сразу но переходить на ТЫ это многое говорит о сервисе
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв , мы сожалеем о случившейся ситуации , обязательно проведем пол…
DD Bb
Торт был неплохой. Но... к сожалению завышена цена для замороженного торта.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Наши цены формируются из состава , а вот составы как раз идут на…
IG
Ivan Gartman
Дорого и не вкусно
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за Ваш отзыв! Возьмем ваше замечание во внимание ! Но у нас на постоянной осно…
Aigerim Samatkyzy
Десерты очень вкусные, понравилось. Но, кофе вообще не вкусное. В капучино одно молоко, вкус кофе совсем не чувствуется. Может быть аппарат настроен не правильно.
8 августа 2024, официальный ответ
Довый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно устроим проверку нашей кофейной машине и проверим в…
Алиса Нестерова
Цены космос и ни о чем. Макаронсы ужасные, мороженное безвкусное.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за Ваш отзыв! Очень сожалеем что мы вам не угодили , надеюсь вы дадите нам 2…
ДЖ
Данияр Жамбыл
Очень вкусное кофе и мороженое,приятный персонал 🙂
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Мы очень рады что вы вместе с нами , так же у нас сейчас очень много крутых акций, нап…
MM
Захотелось внезапно кофе ,глаз упал на эту кофейню. Очень вежливые сотрудницы. Когда пришла, встретили, поздоровались . Смена 3.07 ,девушка на кассе Мария или Марина,не запомнила,все с удовольствием рассказала ,что да как ,а вторая,имени не успела увидеть на бейдже,сварила вкусный кофе . Спасибо! Макаронс отличный на вкус ! Взяла еще один домой . Очень уютное место ,даже розетка есть прям кайф! Как бывший повар ставлю твердую "5" за все. Чисто, не забыли про перчатки при отдаче ;персонал ,вкус , интерьер,удобства . Пожалуйста цените ваших сотрудников!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады что вам все понравилось , будем ждать в гости , т…
K❤
Krg ❤️
Макаронс просто супер, и упаковка классная, даже подарить такие можно
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! рады Вас удивлять ежедневно с 08:00-20:00. Сейчас у нас действует множество акций, заходите угоститься!
Алибек Ан
Восхитительный торт, прекрасное и вежливое обслуживание: девушка явно разбирается в кондитерском деле, подробно рассказала о различных тортах, помогла выбрать подходящий вариант, буду приходить чаще! Не ожидал такого качества в нижнем майкудуке 🤭
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш теплый отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас еще!
Ayaulym Lanai
Прекрасное место все очень вкусно очень понравилься Спасибо 🫶
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Были рады помочь!
Арайлым Толегенова
Макаронсы отвал башки😍 продавцы приветливые
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Также предлагаем Вам попробовать множество десертов, которые надеемся вызовут такие же эмоции!!
RR
Rin Royter
Добрый день!Безумно вкусно,я теперь буду постоянно покупать у этой фирмы,мы приобрели медовик это нужно почувствовать вкус ,его не передать словами.Спасибо больше за ваш труд.Желаю процветания!
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв о нашем магазине! Готовы радовать Вас кондитерскими изделиями ежеднев…
Татьяна Топорова
Место приятное, всё красиво, ассортимент большой, но 25 февраля продали торт датой изготовления 07/02/2024. Продавцы приветливые, однако продавец Зухра продала просрочку с улыбкой на лице. Торт очень сухой..
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Наша продукция в основном хранится в замороженном виде. В замороженном виде срок хранен…
Александра Рыбалко
Часто пью кофе, решила сегодня после тренировки взять капучино, хорошо взяла маленький, такой ужасный кофе пробую впервые, 3в1 и то по приятнее и крепче будет, ни запаха, ни вкуса зёрен и самого кофе не обнаружено, это просто какая-то сладкая вода с молоком, сделала несколько глотков, попыталась размешать немного, бестолку, просто выбросила в урну. Печально, думала наконец-то будет место по близости, где можно взять напиток на вынос, но увы. К обслуживанию претензий нет.
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он поможет нам улучшить нашу работу! Возможно в тот момент коф…
Na Li
Приятный Вежливый персонал. Классная атмосфера и вкусный торт
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады увидеть Вас вновь!
ВВ
Вероника Вирт
Очень приятные консультанты. Облуживание супер
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Готовы радовать Вас ежедневно вкусными десертами и кофе!
Яна Прокошина
Девушка консультант очень навящиваю проходу не дает. Я понимаю это ее работы, но так нельзя шаг делаешь и понеслось даже не посмотришь нормально не чего.
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв, он поможет нам улучшить работу нашего персонала! При…
KK
Kristina Kristina
Огромный ассортимент напитков и десертов, разбегаются глаза. Все очень вкусно, брали сорбент и мини десерты «медовик» и «три шоколада». Остались довольны!!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам еще, у нас много новинок!
ИД
Илона Дегтярева
Процветания вашему делу, ваши девочки супер и хочется вернуться к вам снова .
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за пожелания! Рады будем Вас увидеть вновь и порадовать вкуснейшим кофе и сладостями!
Nika Make
Классный филиал-на «горняке». Пробовала макарон фисташка -очень вкусные❤️ и торт медовик с орехом, просто божественный вкус. Очень уютно и чистенько. А продавец Виктория, очень милая и обходительная, посоветовала нам приобрести торт медовик с орехами, и это было лучшее решение. Спасибо девочки за сервис. Однозначно 5 звёзд
4 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Готовы радовать Вас сладостями ежедневно с 08:00 до 20:00. Также в нашем ма…
Виктория💕 З
У нас в майкудуке так не хватало такого прекрасного заведения. Качество продукции на высшем уровне. Кофе пьем каждый день. Девочки вежливые, приятно к вам приходить снова и снова ❤️
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам нравится наша продукция и наш кофе.
ЯЛ
Янина Лысоконь
Очень вкусный кофе! Пробовала Раф кокос и Мокачино! А дети с радостью выпили горячего шоколада. Очень понравился торт Три шоколада. Такой нежный и прям шоколадный!!!
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! Время работы данного магазина: еж…