Искра
Олег .
Сиги рожайте пацаны
NE
Nikishin Evgeniy
Ну я считаю это легендарный бар караганды,жду всех здесь…музыка алкоголь,концепт супер☺️
Danila Redk
если бы я был хрестьянин я бы ставил каждый день свечку за здравие для каждого работника этого бара ! Рекомендую особенно в пятницу к посещению !
Кристина Сафронова
Димаш лучший! Набухивает мягко и вкусно! Рекомендую!
КО
Каролина Одинцова
Лучшие ребята, приятная атмосфера, бармены солнышки, супер вайб или как там говорят, в целом 10/10 🫶🏻
А Н
Место норм, концепт норм. Но цены бармены от балды придумывают) один и тот же напиток будет стоить по разному, в зависимости от настроения бармена
Аяна Абдрахманова
Мне очень понравилось, приятно находиться в таком уютном и теплом месте. Разная музыка на фоне, можно попеть немного) бармены классные ребята, всегда знают что налить 🙂
Anastasia Berezovskaya
Очень уютное заведение, вкусные коктейли, ламповая атмосфера
Ольга Владимировна
ваш тоший трухлявый 52 туалет скибиди столько дорог увидел фотка не прилагается но вы за кого нас считаете щит порядрчными людьми потом @charles_эклер🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼 *на фоне играет по буквам эр эр э р эр* и последнее hello 🇲🇨 you and she have kindergarteners
Ирина Львовна
в этом заведении минимум 2 аутиста (чур не я) текста было маловато катя самбука разделась я не оставливсь рассказываю о блюдах и интерьере.мой выглядит замечательно добавлю фото кстати ищу мужа караганда 21 студенточка пошлая
Куандык Куанышбекулы
Уютное место 🔥