Khanzada
4.4
4.4
ЗМ
Зауреш Макыжанова
Здравствуйте реклама не соответствует действительности зря потрачено время а про консультантов совсем не обращают внимание на покупателей двое хихикают возле стойки одна стоит отпариваеи куртку покупатели сами себя обслуживают. Я подошла к консультанту узнать про конкретную модель куртки фото скрин которой я сделала в их рекламе она меня просто рукой направила в сторону где находится эта куртка даже не удасужилась проводить и показать
Айша Тлеуберген
Ужасно , ожидание / реальность
СД
Сания Дюсенбекова
Мужские курткий очень мало выбора , цены космические для женских курток. Не понравилось
ГБ
Гулим Бекеева
Отличный магазин. Приобрели на кудалык много вещей по вкусной цене. Спасибо большое продавцу консультанту Акнур. Специалист своего дела. Умница! Помогла нам с выбором. Можно попросить начальника выписать ей премию)
NE
Nardana Erimova
Отличный магазин, хорошие скидки и акции , приобрела себе куртку и получила целых 2 подарка 😍👍 желаю вам процветания 😊
Дидон Макишбеков
Классный магазин, приобрел себе дубленку по хорошей цене 👍 всем советую
Думан Какесов
Өте керемет дүкен қысқы қүртеше сатып алдым сапасы өте жақсы қызмет көрсету сапасы өте жақсы👍
Мейрамбек Сагатов
Очень хороший магазин 👍
Дильназ Тулегенова
Отличный магазин, большой ассортимент и доступные цены 😍 Приобрела себе осеннюю куртку всего за 20.000тг 😊
ЗА
Зарина Альжанова
классный магазин,прятное цены,вежливые консультанты,обслуживание на вышем уровне👍👍👍🫶
Аяжан Толегенова
Очень классный магазин, очень большой ассортимент и оперативные вежливые консультанты, всем советую 👍😍 приобрела себе зимнюю куртку по вкусной цене 😊
Dilnaz Nurmagambetova
Спасибо очень приветливые консультанты! Особенное спасибо девушке на кассе, обслуживание хорошее качество вещей топ!
Gulim 🤍
Очень хороший магазин, качество верхней одежды классное! Спасибо большое девочкам проконсультировали от и до 👌🏻
ЕЛ
Екатерина Л
Рекламируют одно, по факту совсем другое. В инстаграме называют одни цены, приходишь совсем другие. Есть якобы акции, подарки… Но тогда совсем другие цены, почти в 2 раза выше!!! Об этом не упомянули нигде. Поход в этот магазин, зря потраченное время!!!
Aselya Kairatovna
Заказала куртку онлайн через почту. Спасибо онлайн менеджеру Аруне за добрую обратную связь. Качество куртки прям вау😍😍😍🫶🏻
Nursi Auesbaeva
Не доступные цены в доступном магазине Khanzada😍😍😍😍
Shakhnaz Berdibekova
Отличное качество и быстрая помощь продавцов!😊😍
Розай Абдукаримова
Очень красивие
SK
Sevinch Khaidarbekova
Очень понравился ваш магазин! Большой выбор и приятные цены. Обязательно заглянем снова 😊
Мадина Абдимавланова
Хотим отметить широкий ассортимент и внимательное обслуживание. Покупкой остались довольны, будем рекомендовать ваш магазин знакомым.
Р
Розаой
ЖШ
Жибек Шотанова
Спасибо вашему магазину за такой выбор! Всё очень понравилось – от обслуживания до качества товаров. Обязательно вернёмся снова 🌸
Ayashka 🍒
Заехали к вам впервые – и остались в восторге! Ассортимент супер, всё современное и стильное 😍 Спасибо за тёплое отношение!👍🏻
karakat 🫶🏻
Вчера посетили ваш магазин и остались очень довольны. Нам для “Құдалық” нужна была мужская дублёнка, и именно у вас нашли её по самой выгодной цене в Караганде. Отдельное спасибо консультантке за помощь и внимательное обслуживание! Спасибо вам большое! 🫶🫶🫶
ML
Marina Lee
Если и есть оценка ниже, то она тут нужна… «Консультанты»- 2 девушки и парень (вечно что-то жующий), как говорится, ни бэ, ни мэ, ни здрасьте, ни до свидания… Не то чтобы нет клиентоориентированности и хоть какого нибудь сервиса, нет элементарных норм поведения 🤦🏻♀️ Хозяину данного бизнеса следовало бы знать, что «консультанты» так консультируют, что не охота даже смотреть что-то, так что приходя в данный бутик, не ждите никакой помощи, и будьте готовы к тому, что консультанты будут общаться между собой, смеяться на весь отдел и придется к ним несколько раз обратиться, чтобы чего то добиться…
GM
Gulnar Mukusheva
К сожалению сказать что оправдал надежды нет. Слышала много про скидки про вещи. Решила приехать в поисках курточки коротенькой. Первое что не понравилось. Консультанты выборочно выбирают с какими клиентами общаться. В основном выбирают если дамы приходят с мужчинами. Цены к сожалению не везде указаны. Приходится постоянно бегать за консультантами и самостоятельно снимать куртки с верхних вешалок. Спасибо что оставляете палочки в помощь. Сделала вывод если пойдете туда имейте ввиду тут самообслуживание. И цены тут не сказать что ниже рыночных. Частично ниже рыночных.
М.
Майра .
Качество 👎🏻 просто ужас . Торчат нитки везьде, пошив ужасный . На рынке и то лучше можно найти . Пошла увидев рекламу в инстаграме , просто потраченное время
Д*
Дарья *
Сейчас на улице легкий ветер и -2,ощущается как -10 Приобретала пуховик аврора,сказали будет тепло даже в -30(на верблюжке и с норкой) Стоил более 100тыс тенге Но прохладно все равно,хотя на мне свитер и футболка и не так много градусов,но в нем прохладно,боюсь что будет в -25-30 Единственная звезда только за то,как выглядит пуховик
Diana Dosanovna
Кыздар барине Рахмет оте керемет жумыс жасайды выбор оте коп скидки подорки всегда😍
SM
Saltanat Mukusheva
Сентябрьские скидки на куртки, дублёнки и шубы! Отличная акция! Вчера пошли с дочерью, купили ей парку! Я посмотрела, что очень большой выбор для всех возрастов! Сегодня пошли с апой. Қыздарға рахмет - жаны қалмай дұрыстап бәрі көрсетті, көмек жасады! Апамызға күшті пуховик, өзіме де жылы куртканы алдым! Но еще и акция на мужские вещи! Пришла опять с мужем, выбрали отличную зимнюю куртку! В общем, все довольны! Вся семья готова к зиме! Благодарю @Khanzada! Благодарю каспи банк за рассрочку!
Айзере Тлешова
Просто суперский магазин. Мне очень понравилось качество курток. Спасибо продавцу Айкенже, очень приятная девушка!
AE
Ayana Ergalievna
Айкенжеге рахмет! Жақсы консультировать етеді! Өте жақсы рахмет ☺️
ЕА
Евгения Абрековна Забайрацкая
Благодарю продавца Айкенже за терпение и вежливое обслуживание. Очень милая девушка!
kristen yama
Куртки хорошего качества! Спасибо, за хорошие акций и за подарок😘🥰🥰🥰
Maratkyzy Gulnur
Посетила Ханзаду в Астане😒и в Караганде к большому сожалению мне обслуживание Караганды больше понравилось консультанты улубчивые и добрые!😍Быстро подобрали куртку👍
ЗА
Зарина Адилхан
Персонал очень добрые обслуживают очень вежливо и быстро! Нам с бабушкой всё понравилось. Акций очень хорошие, получили в подарок ветровку🥳
GS
Gulnurа Sakenkyzy
Консультанты меня лично с мамой хорошо обслужили!!!Выгодно купили 2 куртки по цене одной.Спасибо магазин Ханзада☺️☺️☺️
Aigerim Turarbai💕
😍Сегодня посетила ваш магазин.!Купила косуху классного качества.Скидки очень выгодные🫢Консультанты хорошо обслужили благодарю🥰
Gulnur Sagatova
Мне очень понравилось магазин Khanzada 😍 Очень удобное расположение и прекрасное обслуживание спасибо девочкам 👍🏻и самое главное огромный выбор по доступным ценам и хорошие скидки
Aruzhan Zhaken
Хороший магазин, персонал вежливый, много выбора. Всем рекомендую.
НМ
Наиля Мажидова
Прекрасное обслуживание👍
Алия Сарина
Заказывала онлайн,к удивлению все понравилось 😅Быстро ответили,все показали на видео.И сразу же отправили 🤗Спасибо большое,часто буду заказывать.И куртку получила качество супер 🙌
Акнур Сагатова
Классный магазин и очень широкий ассортимент качественных товаров и также очень вежливые персоналы!
Альмира Мухтарова
Очень хорошие консультанты вежливые,обслуживание 👍🏻
КП
Кристина П
Приобрела куртку Рафаелло за наличный расчет, в подарок ничего не дали ( хотя во всех рекламах транслируют, что дают в подарок вторую куртку весеннюю при наличном расчете от 200 тыс тенге), поинтересовалась будет ли подарок, ответили что можете выбрать платочек и перчатки. Спустя час, когда уже ушла увидела рекламу в инстаграме, о куртке в подарок, написала на Вацап. Ответили, что данная модель не входит в акцию!!! Хотя в рекламе на девушке одета именно эта куртка. В общем развод чистой воды. Не советую данный магазин!!!!!!!!
Дарын Мусапиров
Продавцы вообще супер молодцы 👍🏼 Все понятно объясняют и показывают 😁👌 Очень понравилось их консультирование ☺️
Life Life
Обслуживать не умеют. Обращаются на ты🤦🏻♀️. Пока примеряла то ,что мне нужно рядом просто так стояли остальные консультанты и надменно рассматривали. Вопрос зачем стоять над душой клиента? Ничего не купила из за обслуживания потому что не было желания оставаться в такой обстановке. Не советую
Салтанат Ж
мне все понравилось, девушки милые вежливыем хорошо обслуживают. куртки как по мне качественные 👍
Анна Смирнова
Какие-то операции проводят, чтобы налогов избежать. Просят оплатить наличкой, когда говоришь, чтобы картой, ведь у них есть оплата картой, они просят + 40% к стоимости куртки. Я не хотела в рассрочку!!! Они избегают налогов, шантажируют, что добавят денег к стоимости куртки. Пришлось снять деньги, но это заняло у меня куча времени. Надо учиться им правильно консультировать , а не хамить и шантажировать.
Курткалар керемет сапаларыда жақсы кенесші қыздарда өте сыпаиы 👍👍👍 супер доставкам 7кунде келді куртка прям вауу