CDEK
Служба доставки
Экспресс-доставка посылок и документов по стране и за рубеж
Перейти на сайт
ОА
Олеся А
Хороший филиал. Отправила посылку быстро.
Жулдыз Абдоллаева
очень дорого
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Жулдыз! Мы постоянно анализируем ситуацию на рынке и стараемся сделать наши тарифы мак…
qqloox doza
пришла в 19:40 а их уже не было
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы мы могли разобраться в ситуации и дать точный ответ, подскажите, пожалуйста, в к…
Хочу выразить благодарность сотруднице Анжелике за профессионализм и внимание. Мне было очень важно, чтобы посылка пришла в определённый день в Алматы( с указанием лишь стационарного телефона), и Анжелика лично помогала на каждом этапе: отслеживала доставку, своевременно информировала меня о статусе, отвечала на все вопросы. Благодаря её ответственности и внимательному отношению посылка дошла быстро и в срок. Большое спасибо за помощь и отличное обслуживание! Если в будущем буду отправлять посылки только через вашу компанию ❤️
СВ
Серова Виктория
Сегодня отправляла посылку. Девушка Светлана очень приветливая, улыбчивая. Очень понравилось. С майкудука теперь буду ездить только сюда 🫶
AZ
Andulla Zmdjsi
👏🏻👍🏻
MK
Marzhan Krol
Быстрая доставка. Удобное расположение. Хорошие цены
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Мы рады, что вам понравились скорость доставки, удобное распол…
Али Сакенов
Вежливый персонал
20 августа 2025, официальный ответ
Али, здравствуйте. Нам приятно, что вы остались довольны вежливым и внимательным обслуживанием в нашем пункте. Спасибо за вашу оценку💚
TT
Tomas Tomas
Отличное качество обслуживания
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Были рады помочь вам :)
МУ
Мансур Умаров
Прекрасная девушка, прекрасный пункт
11 августа 2025, официальный ответ
Мансур, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего пункта и работы сотрудницы. Рады, что вам было у нас комфортно🙌
Темирлан Касенов
Пришел в отделение, помогли доупаковать посылку, не смог узнать номер получателя. Сотрудница предложила оставить посылку и отправить на следующий день онлайн через сдэк ID. Утром следующего дня все быстро оформили и передали в доставку. Отличное обслуживание
КБ
Курмангазы Баялинов
Очень быстро доставили документы в Алматы и обратно. Удобный сервис. Сотрудники компании вежливые и дружелюбные. Рекомендую.
Helen Pak
Оператор не принимает отправку. Даже если и права она и "работает по регламенту", могла бы проще вести себя и нормально объяснять причину клиенту, а не закатывать глаза и отправлять "идите туда, откуда отправляли". Грубо.. непозволительно для компании, оказывающей услуги
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы крайне обеспокоены, что Вам пришлось столкнуться с таким сервисом😔 Мы не считаем…
DD
Daulet DDD
Пришел товар, не могу забрать, запросил доставку курера платного, отвечает чтоб я связался с отправителем и он типа должен заплатить😊 товар пришел, забирать мне, товар мой оплачен, причем тут отправитель. Такой глупой организации еще не встречал. Еще звоню телефон не поднимают, на ватсап не отвечают, полное игрорирования клиенту. Я оболдел от сервиса. Запомните вы не в расии, такого терпеть не собираемся. Больше к этой сдэк организации обращатся не буду. Отправляю фото, обратите внимания на время смс. Нет ответа.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Изменить режим доставки возможно, однако стоимость транспортировки увеличится. Так как…
Асем Сихимбаева
Всё быстро , удобно ! Спасибо вам !
Айдана Махамбетова
11.02.25, 14:14. В этом филиале самый адекватный менеджер СДЭК по всей Караганде. Ответила на все вопросы.
Igor **********
Всё отлично, выкупите казпочту может тогда эта шарага начнёт работать
Vincent Vega
Работаете чётко быстро! Но подкорректируйте пожалуйста здесь в 2ГИС, ваш график работы под время работы ТЦ, в котором вы располагаетесь. Хоть и разница в 15 минут, но к вам в 19:45 уже не попасть, тк. ТЦ в это время уже закрыт.
Aigerim Oralovna
Быстро обслужили , хороший сервис , Менеджер Анжелика 👍
Ильвира Мами
Хороший сервис😎☺️
Аружан Акетаева
Получить свою посылку легко и удобно! А девушка, работающая на пункте выдачи, очень вежлива и доброжелательна, обеспечивая отличное обслуживание клиентов.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника!
Мария С
Лучший пункт выдачи, нет очередей, всегда все быстро и качественно! В этом конечно огромная благодарность менеджеру Анжелике, очень приятная, вежливая и компетентная девушка, поможет в любом вопросе, спасибо 🌹👍🏼
AB
Ali Bek
Крайне не рекомендую эту компашку.обещали доставить за 1-2 дня.прошло уже 5.и скорее всего сегодня доставки не будет.что хочу сказать по пункту:вроде вежливо,НО цена в чате и на пункте разнилась в раза,упоковка в договоре присутствует,которой не было в реале.навязага стоаховка.нет вы не можете отказаться от страховки.мелоч,но не приятно.более растроены ужастной доставкой
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер отслеживания заказа, о котором идет речь. Проверим ситуаци…
Назерке Калимова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам, всегда подскажут , вежливы , все в срок , хочу отметить Анжелику , спасибо большое 💐💐💐
ЕА
Екатерина Архипова
отличный пункт выдачи, менеджер Анжелика вообще чудо!🤩 быстро и качественно!
Н.
Наталья .
Прекрасный пункт выдачи , очень вежливые и компетентные девочки , спасибо за Вашу работу!
Ислам Шекербеков
Классный пункт. Акерке большое спасибо, очень сильно помогла нам с укладыванием посылок
VE
V E
Девушка очень приятная, к сожалению имени не запомнила. Единственный минус что там не работает интернет 🛜
DA
Ddd Aaa
Прекрасный пункт выдачи и вежливые менеджера 👍👍👍
Иİ
Ирина İri
Все супер, прекрасный пункт выдачи!!!
АО
Амина Омарова
Очень долго доставляет!
Влад Селиванов
График работы до 20.00 по факту 19.40 уже не работают. На просьбу принять посылку ответили, что программа уже закрыта. Хорошей работы, больше сюда ни ногой!
ЕЕ
Евгения Евгения
Все отлично
Аделет Абдрахманов
Курьеры не звонят, а маякуют, потом не поймешь кто это с незнакомого номера
Arailym Seipilova
Очень долго обслуживают , прождала пол часа
Anna Kim
Очень оперативно !работают быстро! Очереди нет!