Спецодежда
Официальный дистрибьютор «Техноавиа». Защитная одежда и обувь!
ТОО AROS Group
Instagram
ТОО AROS Group
НА
Нурбахат Аманкелди
Ой керемет жұмыс киімдері өте сапалы тамаша екен. Өзім алдым костюмдер және аяқ киім алдым.^Рахмет сіздерге.
AiGerim Alpysqyzy
Өте жақсы компания, жақсы шоу-рум. Керектің бәрі бар!
БК
Бахтияр Кабдуали
Всё отлично,всем рекомендую AROS Group
AM
Askhat Mustafin
Спец одежда на любой вкус и цвет! Качество отличное!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Анатолий Подрезов
AROS Group спасибо огромное за летний костюм(Уран), костюм шикарный,материал отличный,лёгкий,цвет супер,сел как в литой,всё по размеру. Советую закупать спецодежду у AROS Group если хотите выглядеть красиво, профессионально и ощущать комфорт при ношении спецодежды или спец обуви и т.д.
Ardaki A
Отличный магазиг спец одежды ✊
Дмитрий Балашов
Советую. Хороший магазин и персонал. Ассортимент на высоте.
Айтуар Тулешев
Когда качество намного больше чем цена это про AROS . Будем дальше выполнять работы но уже в вашей форме)
Әли Жекенов
Киімдері жақсы түрлері өте көп 👍
Нурлан Мукатов
Здравствуйте! Два года назад брали спец одежду, качество супер, материал турецкий, удобный, легки. Заказали во второй раз. Заказывайте в этом магазине Всем советую! Спасибо и процветания AROS Group
И☝
Илья ☝️
Магазин на высшем уровне!
SOROKINSKIY 🎧
Большой выбор, цены не кусаются, все на высшем уровне, все очень удобно и стильно
Денис Магазов
Хорошая цена и качество материала 👍
Abat Pazylov
Добрый день. Продавец Зауре спасибо, помогла выбрать что надо по размеру, купил Уран качество одежды отличное, с проездом в командировку заезжал локация удобная.
ЗА
Зауре Алипбекова
Меня зовут Зауре, я — инженер по продажам в AROS Group. Знаю всё о качественной спецодежде и СИЗ. Если нужна консультация, точный расчёт и внимательное сопровождение — вы по адресу! контактный телефон 📱 8-701-526-21-24
Крис Гарднер
Очень качественная спецодежда, рекомендую. Спасибо Зауре
ДР
Диана Рыскулбекова
Спасибо продавцу Зауре. Всё подробно объяснила, скинула фото с ценами, вариантами. Приобретаю онлайн себе заказ. Спасибо
Hamit Vasin
Хорошое качество быстро доставили 👍👍👍
ЖТ
Жекешов Темирлан
"Отличный магазин! Широкий ассортимент товаров, приятные цены и вежливый персонал. Всегда нахожу здесь то, что нужно, и обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем!"
ТЖ
Талгат Жумабаев
Спасибо, отработали быстро и качественно
ТЖ
Талгат Жумабаев
Спасибо, отработали быстро и качественно
Yaroslav Polezhaev
Широкий выбор качественной рабочей одежды и обуви, приятный персонал!
Азат Инкарбеков
Одежда классная спасибо продавцу
Aut.i Jod
Керемет
ШК
Шадияр Картабай
Киымдери кушти😍😍😍 Любой размер бар
Oscar De La Hoya
Хочу выразить благодарность магазину Aros Group за отличный сервис и качественный товар. Приобрёл у них спецобувь Bellota — остался очень доволен покупкой. Обувь удобная, прочная и полностью соответствует описанию. Отдельное спасибо консультанту Зауре ✊🏻
Николай Кучма
Лучший магазин спецодежды! Сервис просто супер. Если нужен костюм, просто написал в Whatsap. Отвечают сразу. Менеджер Зауре 👍
АЖ
Амандык Жолмырзаев
Магазин жақсы, ұсыныс берем сауда жасауға. Сатушыға мін жоқ
Krg 09
Отлично
Отандық өнімді қолдайық
Аделет Абдрахманов
Качество одежды
Николай Меньшагин
График работы не совпадает с тем что в 2гис
6 июня 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Очень жаль, что вы не могли попасть в наш магазин. Подскажите пожалуйста в ка…
DT
Darkhan Tezekbay
Идеальное место что бы взять спецодежду, качество отличное цены приемлемые
НМ
Нариман Мажитов
Хороший магазин по спецодеждам. Штаны подошли идеально. Цена+качество на уровне и сервис тоже. Рекомендую!!!
ТT
Тirenish Temir
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
NB
Nuraly Baimakanov
Спецовки хорошего качества
LZ
Lyazzat Zekenova
AROS Group арнайы киімдер сататын дүкеннен күйеуіме , спецодежда алдым. Сапасы өте жақсы, барлық өлшемдері бар. Барлық түрлері де бар. Сатушы өте сыпайы. Керек өлшемді таңдап, бағаларын айтып берді. Комбинезонның сапасы да өте жақсы. Келіңіздер, өте жақсы дүкен👍👍👍
Айгерим Тлейхан
Біз осы магазиннен СПЕЦОДЕЖДА (комбинизон) алдық.Сапасы қатты ұнады.Рахмет сіздерге!!!
Т
Татьяна
Шикарный магазин, единственный своего рода шоурум по Караганде с таким ассортиментом! Всем советую! Еще и на заказ шьют 🔥
АО
Алмаз Омаров
Очень мощь спецодежда
сС
санжар Сайдильдин
Спецодежда хорошего качества 👍
Лида Султанова
Магазин на высшем уровне!
ФЧ
Федор Чабан
Отличный магазин! Очень вежливый подход! Обращаемся не в первый раз, непременно вернемся снова! Ассортимент тоже очень радует
Алмас Досмаханбетов
Качество их одежд на очень высоком уровне! Лучше чем в любых магазинах по Караганде💪🏻