Shinomontazh_krg
Шиномонтажная мастерская
Житель Караганды
Собрали неправильно летнее колесо уже поздней осенью обнаружил весной , типа и так пойдёт 😆
Мейрам Шакабаев
Оперативно и с душой относятся к работе. Переобули за 20 минут. Наверное в сезон рабочих трое, по этому очень быстро. Уехал довольный. Очередь живая.
АО
Александр Осадчий
Молодцы , все быстро четко , без пафоса
NIKI SERGERVICH
Быстро, качественно 👍
RZ
Rustаm Z
Добрый день! Созванивались: сказали латка будет стоить 2500, приехал, поставили, и сказали 3000 . А так работают нормально! Только шиномонтаж! Спасибо!
Алмаз Мейрам
Отличный сервис, оперативно и качественно работают 👍
Александр Смирнов
Крайне оперативные и шустрые в своей работе ребята. Проколол как то колесо, заехал на первую шинку и мне там то ключь подобрать не могли, то бегали вокруг машины минут 15 просто без дела и я оттуда уехал, а приехал к этим ребятам которые не задавая лишних вопросов и сразу цену сказали и сами все сняли и сделали минут за 10-15. По цене не ориентируюсь, но думаю была нормальная.
Krg 09
Мужики Рахмет! Все качественно и оперативно! Все сделали как положено, дали свои рекомендации. Удачи!
Ерслан Кабас
Ребята молодцы! Все понравилось
ДШ
Данияр Шугаев
Жаксы шинка арзан екен!!!