ТехноSmart
Ломбард
3.9
Приём техники на выгодных условиях
ТОО ТехноSmart
Оценить технику
ТОО ТехноSmart
3.9
Данил Дей
Самый отличный ломбард из всех, что я знаю. Прихожу туда по надобности частенько, девушки операторы умницы и красавицы, очень вежливые, приветливые и общительные. Оценивают справедливо и идут навстречу клиентам, более того, тщательно проверяют технику перед выставлением и выставляют в дальнейшем по очень разумным ценам, редко оставляю отзывы, только в тех местах, где действительно того стоит, это - одно из таких 👍
tg:@dezzyggs ``
вчера сдал все что есть , я же лудоман
Нұр-Саят Бейсенбай
Отдавал ноутбук в целом виде но через неделю увидел что раскрыли корпус ноутбука почему я так решил потому что ноутбук неделя стоял в портфеле в шкафу я живу один если что не знаю почему открыли корпус я сам в а**е Теперь цена упала ноутбука я понимаю что они не признают потому что ноутбук уже у меня неделю но эксперты говорять что раскрывали ноутбук и не слаба так отвёрткой. И надо молить бога чтобы он работал . Ну вам решать это теперь мне большой урок . Я очень зол но пусть бог решит каго наказовать тот кто открывал гореть же вам да?
Всегда приятно приходить сюда — атмосфера доброжелательная, девочки внимательные и отзывчивые. Всё объяснят, подскажут, создают ощущение доверия. Спасибо!
DS
Dinmuhamet Seitalin
работает какой-то не компетентный человек который в своей работе не разбирается хотел сдать компьютер сидит какие-то странные вопросы задаёт потом пишет о том что не принимают
Daud Valiyev
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Обратившись в ломбард, я был приятно удивлен высоким уровнем сервиса и заботой о каждом клиенте. Татьяна помогла мне разобраться во всех вопросах, ответила на все мои запросы с терпением и пониманием, предложила лучшие условия. Чувствуется, что человек действительно заботится о своей работе и о людях, которые обращаются за помощью. Спасибо большое, Татьяна, за вашу работу и доброжелательность.
ЖТ
Жанар Талипова
Написала узнать оценки телефона, конкретно ответить не могут,не приветствуют ни чем помочь не смогли.
санек судоргин
Всё нравится, персонал отзывчивый
СЖ
Сабина Жабаева
Была первый раз, хорошая оценка технике, быстрое обслуживание, очень выручили👌🏻 Если срочно нужны деньги, они выручат, рекомендую !
Sandra_terentevvva _
быстро и удобно , девочки вежливые, приятная атмосфера 🫶🏼
Pavel Paisanidi
Хороший ломбард, уже который раз пользуюсь их услугами, все очень нравится, всё отлично
BF
Boris Frolov
не сильно дорого оценивают
ИШ
Ирина Штайн
Хороший ломбард,уже который раз пользуюсь их услугами,все очень нравится,большой выбор,вежливые девушки,хорошие условия👍
А Н
Самый лучший ломбард по Крг, хорошие цены на технику , низкий процент сотрудники вежливые , всегда идут на встречу , помогут и объяснят!
Ксения Котова
Добрый день🥰хочу оставить отзыв по обслуживанию, Благодарю сотрудницу по имени Татьяна, быстро и вежливо все объяснила, порадовал невысокий процент, буду советовать и приду ещё🌸🌸🌸
СБ
Светлана Бузгон
Здравствуйте вчера покупала у вас телефон ,руки только дошли написать отзыв. Купила новый телефон,мне очень все понравилось большой выбор все аккуратно и чисто,девушка мне все объяснила,показала,я осталась очень довольна,сервис на высоте