Dessert
Кондитерская
4.4
4.4
Акерке Куанышбекова
На инстаграме другой номер.не отвечает !
SS
Sina Si
Вчера на 8 марта к праздничному столу покупали тут наполеон кусочками Обычно брали все всегда было как надо, а вчера коржи были пережженные, чувствовался вкус горелого, в крем вообще забыли добавить сахар и так во все партию, торт был абсолютно не сладкий Значит партии вообще не проверяют и во время праздников все делают на скорую руку.
Маконти 🫶🏻
Сухой коржик а джем внутри невкусно Озиме лично унамады!!! Окиништи
Dana Khurmangazy
заказали торт на день рождения мамы! торт был 2 кг. прекрасный!! очень большой, вкусный, ну просто пальчики оближешь!! не сухой, прям пропитанный!! 1000/10⭐️
Sayazhan Birlikova
Торты вкусные и цены хорошие, всегда беру здесь👍 минус звездочка, что здесь нет доставки( нужно самой искать такси и отправлять) и оплата только наличными😔
Асем Аргымбаева
Вы лучшие 🔥🔥🔥🔥
NN
No Name
все очень вкусно и красиво
4 марта 2024, официальный ответ
No! Спасибо вам, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 😉
РО
Ри О
Дина татенин торттары,оте дамди 😘номер 1 по городу🙏вы лучшие 💯
4 марта 2024, официальный ответ
Ри, здравствуйте! Спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь.
Мира Мира
Заказывала чайный стол у Дины, гости были в восторге. Спасибо Вам большое.
4 марта 2024, официальный ответ
Rymbekova, здравствуйте, огромное спасибо. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Виктор Шпильман
Спасибо за прекрасные и вкусные тортики на день рождения моей дочки и выразить огромную благодарность, за оперативность и все учтённые пожелания по украшению торта. Нравились и детям и взрослым. Не оставалось ни кусочка. Всё чётко. Я очень доволен. Впереди ещё очень много праздников и только брать однозначно тут. Рекомендую от души.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
UA
Ussenova Arailym
Всегда покупаем у вас, перепробовала почти всё, просто огонь🔥 Советую всем👍
4 марта 2024, официальный ответ
Ussenova, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЖС
Жанболат Сейтказиев
ылғи заказ береміз,оз ісінің шеберлері👍 оте дамді,колдарынызға дерт бермесін🤲
Спасибо большое, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🌸
ГЕ
Гулнур Ерниязова
Всегда очень свежие и вкусные десерты 🍮
Гулнур! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь 💛
ЖЖ
Жасулан Жаппар
Всегда свежие и вкусные👏)))
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Aidos Kentau
Все вкусно, во рту тает. Всегда все свежее. Гости всегда восторге от ваших сладостей. Хорошее соотношение цены и качества 👍👍👍
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aidos. Спасибо вам 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
классный торт заказали у Дины спасибо вам!!! всем гостям понравился особенно ваш чайный стол!!! Спасибо вам скоро снова к вам заедим!)
4 марта 2024, официальный ответ
Городская, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём снова 🤗