Карагандинский медицинский университет
Ө
sulim
Мазохистам сюда
Рыскуль Абенова
Ооо, менің оқыған жерім. Мамандығымды дұрыс таңдадым деп ойлаймын. Ұстаздар да мықты болды. Студенттік өмірге не жетсін! Әлі де оқуды жалғастырамын
a9
alinkkk 989
Мой любимый Коммерческий колледж скачаю ❤️🩹💔
кара 09
хз, не учусь, пусть будет одна, бывший учится, поэтому и одна
ЖС
Жадыра Сулейменова
С этим фэйс айди ужас какой-то, столпотворение на входе, это что такое? Охранница орет стоит, не понимаешь что происходит
Уаааааааау
ПК
Павел Кузнецов
Очень грамотный оператор не здравствуйте, приветливого голоса, послала куда подальше и бросила трубку!!!! Лицо университета!!!!
Сергей Чиканников
Раньше это был мой колледж. Был хороший колледж
Nurait .
карьерный рост
И
Иван
в моей памяти останется,бывший Коммерческий колледж♥️скучаю по студенческим временам 2012-2015 годы)) помню и другие группы с кем пересекался за время обучение это Тех10-2,Бух-11,Бух-12-1,Бух-12-2,Тех-11-2,Тех-11-3,ВТ-11,ВТ-12,ВТ-12с,МТ-12,Тех-13-1,Тех-13-2,Тех13-3,Тех-13с, и конечно не забываю свою группу Тех-12с♥️,куратора Жгута Таисия Викторовна и Марина Владимировна,преподаватели Бахтина Татьяна Алексеевна,Фефелова Ирина Викторовна,Климова Антонина Степановна,Хамзин Руслан отчество забыл,Анна Викторовна,Гожа Наталья Владимировна,Бабенко Роза Яковлевна♥️♥️♥️
ЛП
Лариса П
Коммерческий колледж оказывается закрыли 😔аттестаты кто не до учился в архиве мож кому пригодится Кто искал как я ,все доки на Ганчарная 13 архив тел 381586
dark light
суық, куртка киіп отырмасақ үсіп қаламыз😭
GS
Gaban Scoper
Коммерческий колледж навсегда останется в наших сердцах, благодарен всем преподавателям и студентам за не забываемые времена, люблю вас всех♥️
eleven .
раньше это был Коммерческий колледж. училась там 2 года,а потом его закрыли. очень грустно🥲 скучаю по всем ребятам и преподавателям. это место для меня родное как дом,а мысли о днях проведенных в ККК греют душу.