Breakfastcoffee
Кофейня
GG
Goha Goha
В восторге
Люблю тут завтракать) Вкусно, сытно и полезно 🥰 вдобавок угостили фруктами 😁персонал очень вежливый 👍
AY
A Y
В восторге
Обожаю это заведение. Вчера провели семейное мероприятие на 12 человек. Во-первых, руководство закрыло для нашего мероприятия кафе на 1,5 часа. Во-вторых, по предзаказу и к нашему приходу готовые блюда начали потихоньку выносить. В-третьих, еда обалденная, а кофе один из вкуснейших в городе! Ну, и конечно, самое основное-вайб заведения. Комфортно, спокойно, как дома. Благодарим за возможность!
katsuki sh
В восторге
была здесь вчера. брала американо и круассан с лососем. кофе вкусный, сам круассан и рыба в нем нежнейшие, очень вкусно и сытно. бариста милейшая. в целом атмосфера очень приятная. обязательно вернусь сюда и не раз!!
GT
Gibrat Tukenov
В восторге
Очень приятное уютное заведение. Все вкусно, быстро, приятно блюдо. Кассирша вежливая и красивая👍. Самое главное приятно когда воду дали перед едой тем более перед завтраком 👍
Нурилла )
В восторге
Очень классное место для уюта и комфорта. Самые вкусные кофе в Караганде. Красивая и вежливая кассирша❤️
Адель Даулетбаева
В восторге
Такая классная кофейня.Очень комфортная,достаточно эстетичная,уютная.Цены очень приемлемые и все позиций невероятно вкусные.Про персонал,это отдельна.За кассой стоит такая невероятно добрая, приятная девушка,очень доброжелательна поможет подскажет.Советую всем эту кофейню даже просто там находиться приятно на душе!!!😍😍😍😍
Асемгуль Сулейменова
В восторге
Вкусно, быстро, тепло, уютно, вернемся сюда еще 🫶🫶🫶 спасибо за вкусняшки и подарки!!!
Камилла Вирус
В восторге
Очень приятное кафе! Приятные девушки работают на баре. Вкусная еда и напитки, всем советую!
5 посещений
Анна Бурцева
Очень вкусно и уютно 👍
Спасибо большое, что оценили 😉 Были рады вас видеть. Спасибо отдельное за фото
Anayza Karipova
В восторге
Были проездом в Караганде, заехали на завтрак. Завтраки просто шикарные. Объедение. Хозяйка оказала прекрасное гостеприимство. К посещению обязательно.
tmриска
Светлана Тер
Очень вкусно всё!
Екатерина Артес
В восторге
Потрясающий кофе и отличное меню, вежливые сотрудники, улыбчивые и позитивные. Очень любим эту кофейню, она лучшая в Караганде, всегда посещаем, когда находимся рядом.
Q.
Qwerty .
Лучшие !
A
Alina
В восторге
Подарили кофейный скраб для тела. И счёт принесли в книге стихов Ахматовой, а ещё везде вкусно, чисто и вежливо)))
Мако .
В восторге
Кофе превзошёл ожидания! С первых глотков ощущается насыщенный аромат и мягкий вкус. Заряжает энергией и поднимает настроение на весь день! Обслуживание было быстрым, спасибо!
Екатерина Долгополова
Атмосферно
ася, жайна!
В восторге
шикарные блюда, напитки и антураж.
Елизавета Полегешко
В восторге
небольшое, но очень уютное заведение Юлия делает лучший кофе и милые рисуночки
ЖЕ
Жанар Ельшибекова
В восторге
Если вы еще не были тут, обязательно зайдите! Единственное место в городе, где я могу выпить латте с банановым сиропом, уютно, вкусно, душевно. Рекомендую 😍
Жанар, здравствуйте! Спасибо большое! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВГ
Виктория Гималетдинова
В восторге
Прекрасная бариста Евгения,очень хорошее обслуживание и милая атмосфера
ЕЕ
Евгения Егорова
Уютно . Вкусная кухня.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас снова!
Людмила Массёрова
В восторге
Очень хорошее место. Очень вежливый персонал. Уютно , красиво. Единственное место где нам дали воду к любому кофе! Очень рекомендую вкусный кофе!
Здравствуйте, Людмила. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 ❤
ТО
Татьяна Ольховская
В восторге
Очень уютное кафе с приятной атмосферой! ☕🍰 Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый и внимательный. Еда свежая и вкусная, особенно понравились десерты и ароматный кофе. Чисто, красиво, комфортно — хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит качество и душевность! 🌟
aruzhan 👻
В восторге
очень добрая и милая администраторша 🧡🧡
Anna 🌿
В восторге
Все всегда вкусно 🤤 еще печеньками угощают.
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😌
Д.
Даша ..
В восторге
Самое лучшее заведение в котором я была! Безумно вкусно и красиво. Персонал очень добрый. Нас обслуживала девушка Милана, она просто прелесть!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать вновь.
ВВ
Валерия Воронцова
Совсем не понравилось
Пришли в 10:00. Дверь закрыта. Бариста заспанный пришел в 10:06. Кофе машина естественно холодная и ждать желания нет. Очень печально.
Svet Ho
В восторге
Кайфовая кофейня. Персонал очень приятный,все подскажут если надо)
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады стараться 😉
DDD DDD
В восторге
Одно из лучших заведений этого города! А кухня просто на высшем уровне!🙌🏼
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
ЭГ
Эмилия Глухова
В восторге
Замечательное место✨, так же как и обслуживание. Отдельное спасибо Милане💕, внимательная, доброжелательная, гостеприимная, угостила нас орешками, было очень приятно, вернёмся обязательно еще!👍🏻 В кафе есть настольные игры, поиграли с ребёнком за обедом. Кстати говоря о трапезе, очень вкусная кухня, большие сытные порции, кофе отличный!👌🏻 Уютная, приятная атмосфера, фоновая музыка (МеладзеВанЛав🫶🏻😹)
21 апреля 2025, официальный ответ
Эмилия, здравствуйте! Спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова!
A S
В восторге
Замечательное заведение! Отличная кухня и очень приветливый персонал. Рада что в Караганде появились такие места! Успехов вам !
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤝
AM
Anna Maier
В восторге
Чудесное заведение! Приятно быть здесь. Получила удовольствие, позавтракав. Очень вкусно, стильно. Замечательный персонал, посуда, мебель, тихая приятная музыка-всё шикарно!!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик, мы работаем для вас ❤
Буду Чай кофе
В восторге
Отличная кофейня с нереально крутой атмосферой. Здесь можно насладиться не только качественным кофе, но и очень вкусной кухней. Отдельно хочу отметить бариста Илью, отзывчивый и всегда готов порекомендовать блюдо,которое вам точно понравится. Однозначно это то место, куда хочется возвращаться 💓
sergei li
В восторге
Одно из самых уютных и по домашнему теплых мест нашего города. Вкусная кухня , приятная атмосфера..особый интерьер, особенно на улице, все это 5 звёзд
AR
Adina Rakhmzhanova
Обожаю летку, очень уютная! Кухня, кофе и атмосфера 👌
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Di Aman
В восторге
Здесь можно не только выпить кофе, но и вкусно пообедать. Широкий ассортимент напитков и блюд не оставляет нас равнодушными. Часто приходим сюда как пообедать, так и просто посидеть и поиграть в Уно. Изюминка этого заведения — чуткий персонал, которому действительно важен ваш комфорт. ♡
СИ
Сания Ильяшова
В восторге
Очень уютное заведение, салат свежайший и очень вкусный кофе! Обслуживание на высоте! Приятные цены🤩😍
КТ
К Т
В восторге
Классное место. Завтраки целый день! Вкусно и люди приветливые, атмосферно. Киновечера еще проводят и цены низкие.
MT
Mariya Tskhay
В восторге
Очень уютное и приятное заведение! Персонал всегда вежливый и внимательный, а комплименты от заведения создают особое настроение. Еда — выше всяких похвал: вкусно, красиво и с любовью приготовлено. Атмосферу делает ещё более комфортной лёгкая музыка. Отдельное спасибо девушке на кассе — невероятно вежливая и позитивная, сразу заряжает хорошим настроением. Чистота, уют и забота о гостях чувствуется во всём. Обязательно вернусь ещё и буду советовать друзьям!
Здравствуйте, Mariya, благодарим вас 😉 Рады видеть вас снова 💛
КМ
Ксения Миронова
В восторге
Прекрасно провели время с подругами за завтраком . Вкусная еда, особенно люблю сырники) Вкусный чай , приятная атмосфера , и внимательный персонал .
29 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Приходите к нам ещё!
ГА
Гаухар А
В восторге
Самые вкусные кабачковые оладьи тут! Очень уютное, теплое место! Приятный персонал и цены приятные!
Елена Ку
Вкусное кофе
Н🌺
Надежда 🌺
В восторге
Отличное место!! Очень вкусно и душевно! Глинтвейн б/а очень согревает в зимний день! Всем рекомендую 👍🏻!
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите попробовать наше домашнее мороженное
Asel Shorina
В восторге
Добрый вечер! Спасибо большое Вам, за прекрасный кофе и завтраки! Это так изумительно вкусно, питательно и аппетитно. Семга вкуснее чем у нас в Алматы. Сказали, что они самостоятельно изготавливают и солят. Вкуснейшая семга в бриош. Уютно и атмосферно как у нас в Алматы, а фоном джазовая музыка это настолько расслабляюще.
OM
Oxana Mazurchak
В восторге
Очень классное вкусное место с замечательной доброй атмосферой ❤️ вчера заходили всей семьей, подход нашли к каждому, даже к 1,5 годовалому малышу🤭 все было очень вкусно, хозяйка была так доброжелательна😍 давно в заведениях мы не встречали такой душевности и простоты в общении 😍😍😍всем рекомендуем🫶
Оксана, благодарим Вас за тёплые слова ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Мария Бочкова
В восторге
Это очень необычное крутое место на Проспекте Назарбаева . Сотрудники очень классные ,молодые люди . Мне очень понравилось, что в этом месте любят абсолютно каждого гостя со своими вредностями и.т.д. Я например не могу есть яйца и сотрудники ,и руководитель этого места ко мне нашли свой подход .В этом месте можно и нужно читать книги ,спокойно проводить время , по возможности руководитель и сотрудники любят общаться со своими гостями . Здесь вас точно научат кушать овощи , пить вкусные чаи вместо газировки . Но и у них очень классные полезные лимонады. Жители города пожалуйста цените это место !!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 💛
А✧
Аля ✧