Мастерская шиномонтажа и сварочных работ
Шиномонтаж
В здании
СЗ
Сайран Зайткешов
Отличный шиномонтаж. Работают быстро и аккуратно, всё сделали качественно и без лишнего ожидания.Цены адекватные, сервис на хорошем уровне.
Давид Саидович
Варили диск, очень качественно сделали, швы профессиональные, и по времени удивили ребята, советую
Виктор Петин
Легкосплавный диск сделали быстро и на совесть. Рекомендую
Денис Толстошеин
Отдал диск с трещиной, сделали отлично. Молодцы ребята.
РО
Ринат Онже
Не хватало куска диска. Заварили диск как новый💪, когда другие только руками разводили)
Мария Белоусова
Отличная шиномонтажка, оперативно и качественно работают как по шинам так и по дискам. Заезжаю только к ним на правку дисков после ям. Правят и вмятины и восьмёрки
R
Relax
Искал грамотного аргонщика, кто ищет тот находит, толковый русский парень справился с очень сложной задачей помог мне, огромное спасибо👍
ВА
Влад Алексеев
Всем советую. Ребята грамотные и профессионалы в своем деле. Приезжал к ним не раз. Прокатка дисков на высшем уровне. Единственные кто смог сделать нормально восьмерку на диске. Качество соответствует цене!
Адилет Муратов
Отличная шинка. Хороший сервис. Всем рекомендую !