VISA PEREVOD KZ
Бюро переводов
Срочные переводы, нотариус 24/7, доставка. Цены ниже на 10–16%
R
Raniya
Хочу выразить благодарность бюро переводов за высокое качество и оперативность работы. Обращалась для перевода официальных документов — все переводы были выполнены профессионально, точно и в установленный срок. Особенно порадовало внимательное отношение к деталям и соблюдение требований по оформлению: правильное указание имен, дат, номеров, а также аккуратная структура текста. Сотрудники бюро проявили отзывчивость и компетентность, подробно объяснили порядок заверения и апостилирования документов, помогли с выбором формата для подачи в консульство. Отдельное спасибо переводчикам за грамотность и ответственность — тексты выглядели официально и соответствовали стандартам нотариального перевода. Рекомендую данное бюро всем, кто ищет надежных профессионалов в сфере переводов.
СЖ
Aktoti
Переводчик грамотный специалист
ДА
Даяна А
Абсолютно некомпетентный работник(Улболсын), никакой субординации. Кричит по телефону и выставляет клиента глупым человеком. Делает, что взбредет голову. По телефону начинает твердить другое и просит услуги за 20 тысяч.
Саян
Перевод выполнен грамотно в соответствии с требованиями университета
Сеним
Спасибо большое за оперативность
d
djLXS1
Спасибо за быстрый и срочный перевод документа! Ещё и в выходной день!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку! Приходите в гости ещё 🌸
Дана Кабылбаева
Все документы для Внж перевели здесь, без единой ошибки сделали огромное спасибо
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Aijan Kulbaeva
Улбосын самая лучшая переводчица очень грамотно , чётко и бысро делает свою работу .Желаю только Успеха! И Спасибо за такую работу.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aijan, большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём снова!
БГ
Байрам Гасымов
Очень доволен услугами по переводу документов. Всё сделали быстро и аккуратно. Переводчик был внимателен к деталям. Рекомендую!
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, мы рады, что вам всё понравилось 😁