Wildberries
4.3
4.3
ЕФ
Екатерина Фадина
Офис переехал, Степной-3,дом 1. Девчата умнички, заранее предупреждали о переезде, всегда вежливо объясняют и помогают. На фото обозначено точное место, куда переехали
6 посещений
Алёна
Очень хорошие девочки! очень часто хожу, все очень хорошо всегда!! Молодцы девчата
Частый гость
Анна Банана
Хороший пвз, девочки все знают, сориентируют, подскажут. Работают быстро
karinchik94 .
будьте немного повежливее
TK
Timur Koyshinov
Офис переехал сюда Степной 3, д. 1 Обновите информацию плиз
nT
n TV
07.09.25 г сотрудник пвз в 13.41 покинула помещение, закрыла дверь и повесила бумажку "технический перерыв 5 мин" и ушла неспешно походкой, я только успела увидеть как она "плывёт" в сторону Корзины. Вернулась она так же, неспешно походкой в 13.51 с тормозом в руках. Все это время мы с ещё одним заказчиком стояли, ждали её возвращение. Девушка полна уверенности, что она имеет обед и что она может покидать пвз. Вопрос к руководству: почему тогда не указываете в графике, что у ваших сотрудников есть обед? Или его нет? А если нет, почему не ставите ваших сотрудников в известность, что тормозки нужно брать из дома? Может кому то и нормально стоять и ждать, пусть даже 10 минут, но стоять и ждать что бы осуществить своё право получить вещь, стоять на жаре, нервничать, потому что у меня свои планы, стоять и ждать не зная сколько ещё стоять, 5 мин 10 мин, пол часа, час, тоже не самое приятное. При замечании сотруднице, что у неё нет обеда и она не может покидать пвз никаких извинений, а наглое "жалуйтесь куда хотите"....
AB
Anastassiya B
В чем логика выдавать заказы тему до 20:00, если работник сидит до 21:00? Из принципа не вынесу с соседней комнаты такой же пакет?
АЧ
Анастасия Честнейшая
Очень хороший пункт waldberries! Всегда чисто, аккуратно и приятно находиться. Сотрудники — вежливые, внимательные, всё подскажут и помогут, без спешки и с улыбкой. Заказы выдают быстро, упаковку проверять удобно. Каждый раз ухожу с отличным настроением. Спасибо за такой высокий уровень сервиса!
ДЧ
Денис Честнейший
Блин, какой же классный пункт! Честно, заказываю на ВБ постоянно, но этот ПВЗ теперь мой любимый. Внутри прям уютно, чистота идеальная, даже в примерочных коврики не затасканные. Девочки на выдаче — просто душки! Всегда поздороваются, улыбнутся, если очередь — разгребают моментально. Приятно заходить, когда к тебе по-человечески относятся, а не как к очередному номеру в очереди. Респект!
Valeriy Balbatov
Забирал у них товары когда еще пункт функционировал на шахтеров. Все всегда чисто опрятно, девочки умницы
BF
Bloodseeker Familiya
Отличный пункт выдачи понравился, посещать пункт выдачи очень приятно, вежливые сотрудники и быстрое обслуживание.
ДА
Дарья Андреева
Отличный пункт выдачи! Быстрое обслуживание, чисто и уютно, сотрудники вежливые и всегда готовы помочь. Заказы приходят вовремя, получать их здесь очень удобно.
Елена Кожевникова
Классный пункт выдачи, всегда приветливые сотрудники, все чистенько, быстро. Живу в другом районе, есть пункт ближе к дому, но я заказываю именно в этот пункт🫶
Асель Касымжанова
Обслуживание отличное! Сотрудники приветливые, всегда помогут и ответят на вопросы. Удобное расположение, чисто и уютно!
ЕД
Елена Д
В офисе всегда чисто и уютно, менеджеры приветливые, доброжелательные всегда подскажут и помогут, если возникают вопросы!
Тимофей Фадин
Пункт переехал на новый адрес . Девочки всегда приветливы , помогут если нужно . Обслуживание на высшем уровне . На ПВЗ всегда чисто
ais ice
Ужас просто а не сотрудники!!! Нахальные, орут на тебя и истерят просто за то что ты хочешь вернуть товар. Неуважительно разговаривают, переходят на ты, никакого сервиса ужасный пвз и всегда там грязно
ES
Elena Snigireva
15,11 забирал. Посылку менеджер занята телефонным разговором ей не до посетителей!!! Грубо разговаривает, неприятная!
Ia
Islam alzhanov
Отличное обслуживание, весьма приветливые сотрудники
FK
Fernando Kris
Отличный пункт выдачи, всегда вежливые сотрудники) большое спасибо!
КД
Камила Дымова
Хороший пункт выдачи👌 вежливые сотрудники, чистенько и довольно шустро работают❤️
КЧ
Ксения Ч
очень уютно, сотрудники вежливые. все чисто. расположение удобное
СА
Сымбат Акимханова
Как вас найти?? Телефончик бы оставили Кружусь вдоль и поперек степного 3 дом 1
Kara Kara
Долгое время хожу и забираю товар именно здесь,ни разу не было неприятных моментов.Чисто,девушки приятные,доброжелательные. Появилась новенькая видимо,славянской внешности с черными волосами. Пришла за товаром,она тупо перепутала и оформила возврат,хотя я четко сказала что списать его с моей карты,что я забираю его.Сказала что не сможет отдать,надо перезаказывать.Подруга,у меня мероприятие и мне он нужен,не мои это проблемы.Не стала скандалить,молча ушла.Либо увольняйте ее,либо пусть лучше ушами слышит что ей говорят.Ну не туповка ли,ее косяк.
НГ
Николай Гусельников
Все отлично обслуживание на высшем уровне
MM
Makdinara Makanalina
Очень грубо отвечает, на "отцепись"
ЖА
Жулдуз Абеу
Рыжая совсем не умеет себя вести! Воспитания нет! Примите МЕРЫ!
Максим
Хороший ПВЗ, быстро оперативно, подскажут если нужно, благодарность!
SA
Symbat Absamat
Сотрудница Николь очень не воспитанная я была у вас 30.08.2024 пункте выдачи она без моего согласие из моей карты хотела оплатить за вес товар я ей говорила что я буду забирать 2 товара остолрное потом заберу она начала на меня орать голос повышать якобы товар либо возврат либо сейчас на месте покупаете мы так не работаем это по вервых ложное информация 2 х она не имеет права за весь товар оплатить без моего согласия ужасно не довольна это уже не правильное действие сотрудника списоват деньги без согласие клиента попытка списание денег у меня телефоне есть могу доказать в суде
KS
Kseniya Saenko
Николь очень нравится! Всегда с улыбкой, супер вежливая, внимательная ❤️
Ербол Хасенов
Очень вежливый персонал.
Алина Громяк
Очень быстро, вежливы и приветливы 😍
JJ
Jeana Jeana
Удобно, быстро и возле дома) Сотрудницы милашки)
Владлена Рахметова
Вежливый персонал, чистый отдел
Айжан Рахимова
Вежливый персонал, чисто опрятно, нет очередей