Satti travel
Турагентства
Темирлан Ибырханов
Обратился в Satti Travel, и это было лучшее решение были в Египте в крутом 5⭐️ отеле! 🔥 С первой минуты понял, что попал в руки профессионалов. Все организовано безупречно от подбора тура до мельчайших деталей поездки 🏝✈️. Отдельная благодарность менеджеру Еркежан – невероятно внимательная, всегда на связи, с легкостью решала любые вопросы. Благодаря ей отдых прошел идеально: без стресса, без неожиданных сюрпризов, только комфорт, эмоции и незабываемые впечатления! 🌍✨. Теперь свой отпуск доверяю только Satti Travel! Рекомендую на 1000%! 💯🔥.
B Syzdykova
Лучшее Турагентство! Спасибо большое Еркежан Сейтуевне!❤️
YS
Yerkezhan Sizdikova
по отзыву ниже,отвечу,мастер не опытная была,я ее не осуждаю,просто сама себе я почистила пятки и подсказывала как лучше делать (нечего страшного нет),но хозяйка так орала,требовала денег,я готова была оплатить и ранее внесла аванс,но она даже не хотела слушать,а просто ОРАЛА КАК НА БАЗАРЕ 😂,наверно уже устала получать постоянные жалобы от клиентов🤦♀️. оправдываться не буду,судите сами,а так я хороший клиент и могу быть благодарна 🙏.Всем добра ❤️.А хозяйке нужно саму себя привести в порядок,она же хозяйка САЛОНА КРАСОТЫ,а там все плачевно 🤦♀️
Гульбахрам Касымова
Қайырлы кеш. 17 маусым күні осы агентстваның хозяйкасы Еркежан деген азаматша біздің салонымызда 2 сағат бойы толық педикюр жасатып мастердің ақшасын төлемей кетті. Алаяқ адам, байқаныздар.