Точки кофе
В здании
Манас Бахов
Керемет
Мансур Закиров
Приятное обслуживание, музыка и самое главное очень вкусное кофе! Идеальный баланс кофеина и текстуры молока, и так же вкусные горячие чаи, однозначно советую любителям кофе!
VT
Veronika Timoshenko
Кофе к сожалению горелый ... Я впервые встречаю ,что за сироп нужно доплачивать(
Ясмина Бердимуратова
Бариста ❤️Максим❤️ самый лучший,очень вкусно все приготовил,самый лучший зеленый чай который мне когда-либо делали!!!!!👍🏻👍🏻👍🏻
chyngyz bapyev
10/10 самая лучшая кофейня. Вкусный какао, приятная музыка и обстановка. А бариста Максим вообще душка. Всем советую 👍
алинка афаф
максим самый лучший бариста!💗
МР
Мирослав Ротмиров
Басиста красавчик и админ тоже
А😝
Анурчик 😝 .
Бариста красавчик
Д🌸
Дарья 🌸
Давно беспорядок, кофе не вкусный, устала давать им шанс. На фото американо 0,3 В стаканчике 2/3 стаканчика 🥲
ника прокофьева
зашла за кофе сегодня, меня встретили две очень милые и приветливые девочки, зарядили хорошим настроением! все вкусно, быстро и четко)
ZJ
Zhadyra Jobes
Хочу поблагодарить Бариста , который работал около 14:30 ч 7 сентября 2025 года. Молодой парнишка, который во-первых, сделал хороший флэт-уайт. А во-вторых, любезно предложил покатать коляску со спящим малышом, пока я оплачивала кофе на кассе. Здоровья, любви и богатства тебе, милый друг!
OF
Oxana Ferderer
Осталась в восторге от этого заведения! Спасибо бариста за чудесный капучино-нежная пенка и сбалансированный вкус-очень вкусно и красиво подано!
ДИАС 🤣🤪😝
Пришёл сюда в 13:06, заказал себе молочный коктейль орео, моим баристой был обаятельный парень, очень даже симпатичный, коктейль прям манил меня своим взором и этим чудесным запахом, а вкус его просто невообразим, наконец-то среди всех заведений, я нашёл то место где делают самый вкусный молочный коктейль, но я думаю что там и не он один замечательный, так-же хочу пометить превосходного администратора.🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
LN
Liliya Novikova
Здравствуйте. Что за бардак у Вас в кофейне на Грин Сити? Время половина 9го баристы нет,опаздывает. И это бесконечная история. Каждое утро в это время пытаюсь купить кофе и никогда никого нет вовремя. Прям бардак. Примите пожалуйста меры.
Амир Умбиталиев
Проведите обучение с сотрудниками, также поведение не позволительно, такой сети как это!
RS
Rustam Sultanov
Панини с лососем просрочка
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что так произошло🙏🏼 Оставьте пожалуйста Ваш контакт, наш менеджер с Вами свяжется🫶🏼
kz
kkk zhkausiikk
Кофейня приятно удивила-уютная атмосфера,вежливый персонал и вкусный кофе,который действительно радует.Место замечательное,обязательно вернусь сново.
Валерия
Интересно как вы набирали персонал что у вас 2 красавца работают в 1 смене, спасибо за кофе, кухня вкусная , парень не обманул
Ульяна Даценко
супеер. часто захожу когда нахожусь поблизости и всё как всегда на высшем уровне, вкусно и атмосфера дружелюбная, однозначно рекомендую к посещению)
Ангелина Мрачковская
Кофейня уютная, кофе ароматный и вкусный, персонал вежливый. Отличное место для отдыха и встреч. Советую посетить🥰✨
Виталий •
Замечательная кофейня,всегда чисто и опрятно,всегда захожу когда мимо прохожу,и вам советую)
Lina M
Очень вежливый и улыбчивы персонал Всегда чисто приятная атмосфера, и дизайн очень понравился Хороший, вкусный кофе всегда заходим когда оказываемся рядом Спасибо за вашу работу ❤️
Ульяна Черкасова
Матча со вкусом рыбы :(
СГ
Станислав Гарипов
Любимое место для утреннего (и не только) айс латте! ☕❄️ Кофе всегда вкусный, крепкий и стабильно на уровне. Обслуживание — быстрое и с улыбкой. Спасибо Expresso Street за настроение в каждом стакане!
Спасибо за приятные слова ☺️
Сулейман
Как же тут уютно! Ваши чаи и кофе в самое сердечко, пончики очень вкусные!
Спасибо, ждем Вас снова🫶🏼
V
Violetta
Каждый вечер заходим в данное за ведение за вкусным чаем! Персонал всегда очень вежлив и доброжелателен
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно ☺️
Роман Колесихин
Вкусный кофе ! Всегда беру здесь ! Вежливый персонал!
Спасибо большое, ждем Вас снова☺️
BB
Bbb Bbbb
Приходили вчера сюда с девушкой за лимонадами и это был последний раз. Лимонады отвратительные- в ягодные добавили только мяту и ничего больше- просто розовая вода и лед (вода даже негазированая). Высокая девушка была очень настойчива и говорила что так он и делается- туда никогда не добавляют ягод. Так же, прошу сделать ей замечание- она должна молча выполнять свою работу и не заигрывать с клиентами, очень сильно отвлекалась, парни рядом со мной были очень смущены и видно что недовольны, все просто ждали заказы, которые она очень долго выполняла из за отвлекающих факторов. Прошу принять меры, иначе потеряете людей.
ДЧ
Дима Чапайкин
Оч понравилось
Спасибо Дмитрий☺️
Аля
очень вкусный кофе, персонал дружелюбный подсказали какой напиток лучше.все топ
Даня кет
очень вкусное кофе💘🔥
ИЖ
Ислам Жексембаев
если бы вы знали , как это вкусно. вы бы расплакались. бариста анастасия делает отменный кофе
Арген Мураев
Люблю айс лате , хорошо что ребята знают что не нужно расширять молоко на айс ❤️ Персонал топ 🫶
Anton 🥸
Хороший кофе очень понравился эта кофейня стала фаворитом для меня
даша ♡
Томас варит вкусный кофе, у других было не очень
aksh A|Z
что за патрик работает у вас у бара ставлю 5 звезд потому что патрик напомнил о моем дестве(плохом)
1ㅤ
1st ㅤ
кофе норм мача пушка спасибо Мирине она босс вашего бренда 🫵
Макось 77
Вкусно, как всегда! Жаль, пандуса нет, чтобы с коляской зайти, всегда тяжело дается с ребенком зайти
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🤝
Никита Еремеев
Всегда свежие пончики и вкусный латте, цена соответствует. Классная кофейня, советую🔥🔥🔥!!!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Andrey Shvachko
Приятно удивила забота персонала в кофейне — во время ожидания машины угостили ребёнка мотти. Мелочь, а настроение улучшилось. Спасибо за внимание к клиентам, Елизавета и Валерий!
29 октября 2024, официальный ответ
Andrey, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости сн…
Евгеша .
Очень вкусный кофе ! Приятный персонал 😇
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Адиль Абасов
Отличное место, персонал лучший
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Адиль, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🌸
Anelle Bekzhanova
Надежда и Валерий просто душки ❤️ вкусный кофе и обслуживание супер. Анель 12.09.24
12 сентября 2024, официальный ответ
Anelle, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!
AJ
Alina Jushenko
хорошее место! рекомендую
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alina, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно.
LR
Lolo R
Ребята подняли настроение, кофе был вкусный, спасибо вам.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lolo. Спасибо вам большое за добрые слова 💛
ек
елена кольченко
Ребята хорошие, часто по дороге беру латте с кокосом и панини. Все вкусно и быстро !
8 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Очень приятно)
Марина Мищенко
Прекрасный кофе, вежливые ребята. Обязательно вернусь!
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
DM
Daniyar M
Ужасный кофе и обслуживание полный ноль. Заказали латте большой, ужасно крепкий и горчит, после попросил добавить молока или воды, так пришлось ждать пока недовольный бариста сделает очередной заказ и быстро добавить молоко ему не судьба! После бариста все таки сделал это, но с таким видом как будто он одолжение сделал. Больше сюда не ногой!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте пожалуйста контактные данные, и мы с Вами свяжемся 🙏
UP
User P
Сегодня посетили кофейню Экспрессо. 🤩 Порадовало качество кофе. Обслуживание на высоте. Быстро и качественно! Всем советую.
2 сентября 2024, официальный ответ
User, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Евгений Болякин
Хороший кофе , классный персонал
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 🤝