Mooz
Кафе-мороженое
S
Вкусные напитки,особенно чаи.НО айс какао мне вообще не понравился,водичка и самый дешевый какао порошок.Действительно расстроили.Все остальные напитки прекрасны.
Елена Вакуленко
Кофе и десерты вкусные) В детском центре, где расположена кофейня часто проводят различные мероприятия для детей, рекомендуемые к посещению.
Карина Гатина
Суперуслужливые и вежливые официанты! Любой каприз! Очень вкусная пицца. Жалко, сломался фризер для мороженого (((. Придём сюда ещё не раз!!! Респект
Elena Katsuba
Очень классное место,официант Николай внимательный,все очень понравилось,вкусно очень деткам понравилось, именинница была в восторге,спасибо большое.
Seit Seit
Приятный персонал , официанты Сулу и парни очень профессиональны , вежливы. Приятные сотрудники, что редкость в Темиртау. Приятная атмосфера, хорошая еда, средние цены.
Il
I love Iphone
Кафе советую, особенно если с детьми, можно как покушать так и просто посидеть в приятной обстановке и попить кофе!
Марал Микаелян
Вкусные коктейли и мороженое классное 👍. Место для отдыха и развлечения детей отличное !
Мария Белова
Отличное кафе-мороженное! Вежливый и чуткий персонал, уютная обстановка, вкусные десерты 👍🏻