Mooz
MS
Moldir Seytkhan
күшті
Аяулым Тулеуова🤍
Мы с подругой вчера заказали у вас bubble tea и после этого обе отравились! Сразу начало тошнить, кружилась голова, стало тяжело дышать, потом даже вырвало. Это просто ужас! Как можно продавать такое людям?! Проверьте свои продукты — похоже, у вас испорченные ингредиенты или грязное оборудование. Никому не советую заказывать здесь!
Raiymbek
Хочу поделиться своим крайне неприятным опытом посещения этой кофейни. Честно говоря, хуже обслуживания и отношения к клиентам я давно не встречал. Начнём с персонала: бариста абсолютно не заинтересован в работе, отвечает через силу, никакой вежливости и элементарного уважения к гостям. Заказ готовили не просто долго — катастрофически медленно, хотя посетителей в зале почти не было. Кофе, ради которого я вообще туда пришёл, оказался отвратительным: горький, пережжённый вкус, ни намёка на аромат свежесваренного напитка. Такое ощущение, что зерна давно просрочены или их никто не умеет правильно готовить. Атмосфера в кофейне также удручает — грязные столы, липкий пол, на витринах пыль. Вместо уютного заведения для отдыха и встреч я получил чувство, что нахожусь в заброшенном месте, куда случайно занесло. Цены при этом совершенно не соответствуют качеству: за такие деньги можно выпить нормальный кофе в любом другом месте города. После этого визита я твёрдо решил больше туда не возвращаться и никому не советую. Если не хотите испортить себе настроение и потерять деньги — обходите эту кофейню стороной.
Богдан Аркестровский
Заказал копучино подали латте Делают одинаковые шоты на разные позиции Так же кофе делают с меньшей грамовкой практически в два раза что значительно влияет на сам вкус напитков Так же отсутствие санитарии Не увидел не одну раковину а застал то как всю посуду моют в вёдрах, как по мне это противно По мимо посуды работники так же не следят за рабочим местом на столах пятна словно от жира причем работники просто сидят и пялят в телефон
Nargiz Tleuzhan
Вежливый Администратор ❤️ кофе и бабо ти вкусные🥰
Nazar Sad
Долго ждали заказ минут 40, подходили к ним напоминали , в итоге его отдали другим посетителям они его попробовали и отдали назад. Оформили возврат денег и ушли потеряв 40 минут !
Арайлым Даулетовна
Сотрудником ТЦ то есть скидка то нет скидка. Якобы хозяин разный. Определитесь уже.
moe moe
вчера и сегодня посещала это прекрасное место девушка и парень были делали мне кофе. хочу сказать что хоть такого кофе и нету в меню но они его сделали и это было просто великолепно!( я заказывала Айс латте с Топиокой и фисташкой и попкорном) хочу сказать вам больше спасибо! я все нахождение в этом городе мечтала выпить этот кофе, но нигде тут его не находила, а вы смогли его сделать я очень рада! ;)вы такие вежливые добрые и очень клиента ориентированы ещё раз спасибо ❤❤
Saida 💖
Сегодня посетила эту кофейню, Попробовала бабл ти, сделала мне его прекрасный и вежливый бариста Калжан.
Алия Копдаулетова
4этаж кофе алдым ұнады,обслуживание жақсы👍😍
Алишер Задыгулов
Такое ужасное бабл ти я в жизни не пил Матча горькая и очень много комочков которые не растворились бабл ти как желатин обычные который рвет моментально и явно переварен. Вообщем мнение о музе настолько отрицательное что больше туда ходить никому не советую
nunna 🖤
Я bought два пончика, they were очень вкусные, хочу ещё🍩🤍
Asel Grankina
Бабл ти вкусный В первый раз приходили было вкусно. А вчера 5 апреля приходили, за прилавком та же девушка. Заказали 3 вида бабл ти , два из них как вода, вообще невкусно.
Е | R
Лимондатары куштии, маган унадыы!
Тасқын Жайық
Қатты профи емеспін бірақ жаман емес!
AM
Alma Me
Оплатила сегодня вечером латте за большой стакан получила стандартный странно ушла оттуда уже когда села поняла что стакан обычный вообще не внимательные. Делают как попало значит не важно платите вы ща большой или маленький советую брать стандарт все равно большой не получите.
Kuralai _ii
Ужасно долго и невкусно
МГ
Милана Гоманюк
Ждала их 30 минут , они открыты должны были в 10.00, почему я должна ждать когда ваших работники придут, почему ваши работники опаздывают. Ужас
Александра Пьянковская
Девушка нагло жевала жвачку и лопала пузырь при покупателях 🤢🤮 Ноль внимания клиентам Таир , 4 этаж Дата 21.04.2024 В белой футболке Ждали заказ 20 мин! А они его поставили и молчали
Zhansaya Maksutova
Bubble tea орео не оправдал ожиданий за свои деньги. Шарики большие, не проходят через трубочку, не лопаются, на вкус и по консистенции напоминает обычное шоколадное молоко или не взбитый коктейль.
Ая Оспанова
Взяла мороженое, ассорти большой рожок, немного разочарована. Вкус ужасный, химия+ сахар, есть невозможно, слишком приторно.
AZ
Akbota Zhedelkhart
были в 4 этаже,девушки по имени Дана и Аружан прекрасно обслужили, очень понравились гоконские вафли 😘😘👍👍
Алдияр Толегенов
Смузи просто лучшие🙈 и обслуживание🔝
Abai Shuken
Ждал свой Латте 16 минут
Айкен Кайнарова
Здравствуйте мне очень ваше морожные и консультант Диана и Жанель очень красивый и доброе консультанты я не очень быстро делать заказ просто пушка каждый раз у вас покупаю требую Диане и Жанелю поднять зарплату просто супер всем советую спасибо большое 😍😍😍😍
Ann 🤍
Приятный персонал, Диана Алибек очень отзывчивые😍😍😍 Вкусный кофе!!! Спасибо за обслуживание Всем советую,не пожалеете
СЖ
Сабина Жазыкова
Была сегодня на этой точке, очень впечатлена обслуживанием и качеством напитков! Взяла себе Балб ти Орео, хотя боялась, что тапиока будет не вкусной, как в большинстве продают, и была приятно удивлена! Так же не знала что выбрать, но сотрудник Диана качественно помогла с выбором, я взяла смузи киви-банан. За ее работу низкий поклон, ведь я очень капризный и привередливый человек в пище, но даже так, ко мне нашли подход! Теперь это моя любимая точка! 😻❤️
ГА
Гузель Ахмедиева
Я сегодня была у вас! Я брала bubble tea и мороженое , очень вкусно приготовили, спасибо Диане и Даулету, всё очень понравилось, спасибо вам большое🥹🥹❤️❤️❤️❤️
Василаки
Диана и Даулет такие милые🥰 очень вежливые, приятно покупать там кофе, атмосфера чудесная, аж настроение поднимается 🥰🥰
Василаки
molldearr ◯
бүгін осы жерде болдым, өте керемет персонал, Дәулет,Алибек сіздерге үлкен рақмет! сыпайы жігіттер екен, және де күшті консультация берді.Милкшейк “сникерс” и смузи “киви-банан” алдық. Өте жақсы етіп жасап берді, рақмет!
Аika J
Все очень вкусно🥰 а еще такие приятные девочки Диана и Дана спасибо вам❤️
Рената Жумабаева
Очень вкусные десерты и напитки. Продавец Жанель, нас очень классно обслужила! Спасибо большое!👍🏻
НБ
Нуржанар Богенбаева
Очень хороший персонал! Сотрудница Жанель очень приветливая, и доброжелательная. Очень вкусный кофе, и десерт😍 Рекомендую! Спасибо отдельно Жанель, такая хорошая😊
НЛ
Наталья Лашкарёва
Добрый вечер! Мы сегодня 24 ноября посетили точку в Таире Balmuzdag, очень приятный коллектив и отличное обслуживание, Нас очень шикарно обслужила Жанеля! Благадарю вас! Процветания вам!
T😎💚 Ganiyev
Таир 4 этаж хорошие барысты, девочка Раушан молодец
RE
Rrree Eeerr
Подошли в 18:25, девушка сказала что уже закрылись((( Подошел другой человек и потребовал сделать кофе и что они должны работать до 19:00. Мы не стали делать заказ хотя увидели что она готовит другому через не хочу