Достар
Халал-кафе
БЖ
Баглан Жуматаев
Достар очень вкусно тут особенно плов,куырдак,сырне советую всем Уже больше 5 лет тут обедвю
КХ
Кунта Хачукаев
Вкусная еда,хорошее обслуживание,вежливый персонал
AT
Akerke Turganbayeva
Всегда заказываю все очень вкусно и быстро, отличный сервис. Советую всем
AB
Aibyn Bolatov
ДД, очень советую данный кафе, вкусно готовят!
OZ
ОЧЕНЬ вкусно 😋 советую. 👍
Султан Касымжан
Очень вкусно
ALMA KASSYM
Самые вкусные блюда особенно сирне куырдак плов манты и комплексные обеды. Все чисто порции большие. Рекомендую, доставят быстро и горячим.👍
Еркебулан Шахмерденов
Куырдак оте дамди 👍👍👍👍
Ислам Елеусизов
Самое лучшие кафе в районе авторынка
Нази Темирова
Ужасное обслуживание!
Akr A
По отзывам посетили сказали лучшее заведение на авторынке) Кухня 5/5 большие порции, вкусно по домашнему, большой выбор, интерьер 5/3 не могу сказать что забегаловка но как-то неуютно при входе, не хочется портить рейтинг но нужно подтянуть интерьер в залах.
GK
Gulbarshyn Kabiyeva
Тамактары оте дамды асресе бауырсактарын айтсанызшы куырдак ,плов,лагымандар т,б барсаныздар окынбейсыздер 👍👍👍👍🫰🫰🫰🫰🫰
салтанат дюсенова
Я там работаю🥰👌👌👌👌
Miras Rimkulov
Тамағы өте дәмді, бағасы қол жетімді
Куаныш Абилькаимов
Обедаем только тут! Все очень чисто, блюдо подают быстро, а самое главное вкусно. Персонал очень приветливый!
Айзат Рамазанов
Өте дәмді қуырдағы балдай тіл уйіреді👍келіңіздер өкінбейсіздер!
ES
Erkebulab Serikbay
Отте дамди !!! Тез дайын Болат ! Курдак 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥 Советую не будете жлеть)
ЖК
Жанат Керимбаев
Самый вкусный куырдак и баурсаки!!!!
KUNAI Салон красоты
Достар кафесіне жиі тапсырыс берем. Әрқашан дәмді, тез жеткізеді. Қызметіне ризамын, рахмет!
руc 🧢
по идее норм
KN
Kymbat Nausharban
Тамақтары өте дәмді,тез дайындайды қуырдақтарымен пловтарын еш жерде жеп көрмегем😍
АУ
Алимжан Узакбаев
Делали заказ на мероприятие! Очень вкусно! Рекомендую! Цены адекватные!
Омар Омар
Очень хорошее заведение что бы вкусно покушать☺️вежливый и отзывчивый персонал 👍🏻