SaharOk studio
Эпиляция
Марк Колесников
ПОТРЯСАЮЩЕЕ МЕСТО!! Парикмахер Натали Мастер своего дела, сразу виден многолетний опыт работы! Раньше ходил обросший как бомж, за приемлемую цену сделали из меня модель! После этой стрижки все прохожие хотят познакомится, все бродячие собаки перестают лаять и ходят за мной как за Белоснежкой! С такой профессиональной прической все воробьи при виде меня поют мне песни Валерия Меладзе! Отличное место, здесь же есть Массаж, Шугаринг, Маникюр, Педикюр и Подология. Там я ещё не был, но как побываю, обязательно дополню отзыв
Raya💅
2 раза стриглась у мастера Натальи,прекрасная работа! Выслушала все мои пожелания и выполнила в точности то что я хотела. Всем советую 👍👍👍
Екатерина Феоктистова
❤️❤️❤️
Fahrt zur Hölle...) ...
Очень нравится салон. Очень приятная женщина Наталья. Очень уютно и комфортно. Качество на высшем уровне
Виолетта Ефименко
Отличный мастер, хожу уже третий год! ⭐⭐⭐⭐⭐ Хочу оставить большой отзыв про свою парикмахера Наталью. Девочки, если вы в поиске человека, который реально понимает волосы и ваши пожелания — очень рекомендую. Я хожу к ней уже больше двух лет и ни разу не пожалела. У меня тонкие, чувствительные волосы, которые раньше после окрашивания сильно портились. Наталья подобрала мне щадящую технику и правильный домашний уход, и теперь волосы выглядят гораздо живее и плотнее. Последнее сложное окрашивание (airtouch + тонирование) получилось просто шикарным — цвет дорогой, глубокий, без желтизны и зелени. Очень нравится, что она слушает клиента. Не навязывает свои идеи, но может мягко посоветовать, если видит, что я хочу что-то не совсем подходящее. Стрижёт идеально: даже когда волосы отрастают, причёска всё равно выглядит аккуратно. Укладка после неё держится по 3–4 дня. Приятная, спокойная атмосфера, всегда чисто, вкусно пахнет, можно спокойно поговорить. Никакой спешки и ощущения конвейера. В общем, я уже привела к ней маму и двух подруг — все теперь тоже её постоянные клиентки. Спасибо тебе огромное, Наталья! ❤️ Ты настоящий профи.
Ника
Мастер Наталья, парикмахер высшего уровня с прекрасным чувством вкуса, может адаптировать под ваш образ любую стрижку или окрашивание, что бы подчеркнуть ваш образ
Vie
Прекрасный мастер очень хорошо сделали стрижку все ровно без пробелов и неровностей очень понравилось все было прекрасно
Лис лис
Прекрасный парикмахер! стрижки и окрашивания на высшем уровне. Так же может подобрать правильный уход для вас!
Р
Рико
Прекрасный парикмахер, очень милая и приятная женщина. Очень доверяю ее рукам
Вика
Шикарный мастер, никогда не думала что все будет в лучшем виде ! Благодарю за стрижку 🩷
АФ
Анна Феоктистова
Сделала депиляцию у мастера Екатерина, и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов. Отдельно хочется отметить просторный,светлый кабинет!
Ss
SaharOk studio