White Rosa
Салон красоты
ЛД
Лариса Демина
Здравствуйте всем, я так благодарна мастеру Нана, за самый лучший педикюр в моей жизни. Профессионал своего дела, подолог, пяточки нежные, гладкие, как у младенца. Всем рекомендую. И все мои подруги, и родные теперь в Ваших руках. Спасибо от души. 😘😘😘
Denis Schumaher
Мастер Оксана лучшая, сразу поняла какую стрижку мне нужно подстригла так как я хотел, теперь это мой постоянный мастер.
Azamat Salamatov
Оксана хороший мастер и приятный человек
ВБ
Виктория Бризицкая
Огромное спасибо мастеру Оксане🫶🫶🫶 Очень приятная,легкая на общение девушка,а к тому же еще профессионал своего дела!Все сделала именно так,как я хотела..Рука легкая👍В общем я в полном восторге❤️
i6
insar 667
Мастер Оксана профессионал своего дела,стрижет очень хорошо!
ББ
Б Б💐
Мастер на все руки, маникюр, педикюр и стрижку , укладочку делаю у них. Профессионал своего дела, с любовью и вниманием каждому клиенту успевает. Советую ‼️, спасибо, что дарите нам красоту 💐💐 Процветания вам🤗
ЛА
Лидия Анатольевна Белобородова
Оксана-профессионал своего дела. Всегда доброжелательное отношение к клиенту, внимание, полезные советы и отлично выполненная работа. Я благодарна ей за за качественную работу и советую обращаться к ней, если хотите быть красивыми.
Раушан Асамиданова
Хочу поблагодарить мастера Оксану! Это наш любимый мастер! Сын ходит с удовольствием! Всегда встречает с улыбкой, малыш спокойно сидит во время стрижки, что очень радует. Видно что мастер старается, что выкладывается на 100%. Удачи Вам и процветания, а также побольше благодарных клиентов 🌸🌸🌸
ДА
Дмитрий Акимов
Хожу около года к Оксане, она мастер своего дела! Долго не мог подобрать мастера к своим очень густым волосам и только она справилась 👍 всем рекомендую Оксану!
ТХ
Татьяна Хомина
Мастер Оксана настоящий профессионал. Не первый год хожу к ней на стрижку и окрашивание волос. Результат всегда отличный!!! Рекомендую всем!
Nurlan Kuanysh
Парикмахерская оцень отличная парикмахеры стригут супер всем советую.
lA
laura Ayazhan
Стригусь больше года у Оксаны ,все замечательно.Хороший мастер,знающий свое дело!!!
ГЯ
Георгий Я
Долго искал подходящего парикмахера, тут же стригут как в Барбер Шопе. Дёшево и как надо.
ВШ
Вика Шабаева
Оксана отличный мужской и женский мастер! Я и сын не первый год стрижемся у неё. Когда то я мучилась разницей цвета корней и кончиков волос с Оксаной мы выровнили цвет.Рекомендую этого мастера!
S
Sergey
Мастер Оксана- профессионал своего дела. Подстригаюсь не первый год. Она знает, как подстричь клиента, что бы он остался доволен. Рекомендую.
L .
Пришла подстричься. В попытке объяснить, какую прическу хочу, мастер Оксана начала возмущаться, что я трачу ее время и должна была раньше ее предупреждать, что буду занимать так много времени. Минуточку, все это было на 5 минуте как я вошла в дверь. Про других специалистов сказать не могу, но данный опыт вызвал много негативных эмоций. Не пойду к человеку, который не только не хочет послушать то, что хочет клиент, но и еще и выставить меня виноватой. В чем, я так и не поняла :) не советую
NN
No Name
Мастер Оксана отличный мастер 🔥🔥🔥 Мама очень довольная 👍 Оксана профессионал своего дела
Айжан Махатова
Рабия, Вам огромное спасибо! Вы- мастер своего дела!🌹
МГ
Макс Грицюк
Всё Классно!!! Хорошии мастера,особенно Рабия !!!
Айфон Блэк
Рабия, мастер своего дела!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Понимает без слов, очень комфортно, очень приятная и красивая девушка! Желаю побольше постоянной клиентуры и приятных слов благодарности.
Khan DOS
Рабия вы мастер своего дела 🫠🔥 после вашей стрижки чувствую себя еще более красивым 🤩
Рабияға үлкен рахмет, күйеуіммен ұлымның шашын жақсы қыйып береді.
ХА
Хиуаз Аманова
Рабия супер мастер своего дела
Aliyar Tlemisov
Отлично подстригли,все супер,Рабия женге 👍👍
ЛШ
Лиана Шамгунова
Классный салон ! Девчонки настоящие мастера своего дела !
Альфия Попова
Хороший мастер Рабия профессионал своего дела . Всей семьей ходим очень давно нравится очень. Рекомендую 👍👍👍
RA
Ragheb Agha
Оксана, очень хороший мастер
Аня Уотова
Стриглась у мастера Оксаны в первый раз. Осталась очень довольна. Плюс рядом с домом.
Аскар Дарибаев
Мастер Оксана отлично стрижет, посещаю данную парикмахерскую какой раз, а результатом любоваться можно вечно. Если затруднились в выборе салона красоты, то вам только туда.
ЛА
Л А
Здравствуйте. Мне в этом салоне очень нравится. Вежливое отношение и понимание к клиентам. Хожу к мастеру Рабие на маникюр. Всегда поможет с дизайном, подскажет как лучше если я затрудняюсь и всегда очень красиво получается. Я в восторге от дизайна, качества и скорости. Наращивание огонь, я делала в другом салоне( не хочу обидеть никого) не очень ровные ногти были, у Рабии делала всё идеально , будто ногти мои и все ровненькие🔥 Советую всем. Быстро, чётко и качественно. Маникюр и гель лак покрытие долго держатся, хожу с ним чуть больше месяца. Чаще не могу посещать т.к. маленький ребёнок.
Lubasha Kim
Всем здравствуйте. Хотелось бы поделиться своими впечатлениями после посещения салона. Мастер Рабия профессионал своего дела!!! У меня было сложное окрашивание, выход из чёрного. Я очень довольна результатом!!! Спасибо большое. Процветания вашему салону. ♥️♥️♥️
Д
Дмитрий
Рабия очень классный,профессиональный мастер своего дела. Стригусь довольно долго,и каждый раз ухожу довольным.👍
ДД
Диана Диана
Мастер Рабия лучшая в своем деле. Несколько лет крашусь только у неё.
DA
Dastan Akhmetzhan
Отлично стрижет мужские стрижки мастер Оксана , во многих салонах подстригался , именно в этом салоне мне очень понравился профессионализм мастера. Подстригаюсь уже около года в этом салоне , все нравится и цены приемлемые!
ГА
Гуля Абзалбекова
Приходила на покраску в салон What Roza к мастеру Рабия девушка очень приятная,так хорошо покрасила и взяла недорого,очень давольна работой ,спасибо большое
ЖИ
Жанна И.
Не далеко от дома открылся новый салон, думала хорошо далеко ездить не нужно, но не тут было. Салон очень холодный, пришла на шугаринг паста как камень, заранее не поставила греть, ну ладно подумала человеческий фактор, забыла. Записала ребенка на стрижку за день, предупредила что в 13.30 школа, записала нас на 12.30 дня, подошли 12.25 салон закрыт, уточнила где она, начала агресировать, сразу говорить, я опаздываю, не хотите не ждите. Если бы сказала буду через 10 мин , мы бы дождались, начала разговор именно, «Опаздываю, не хотите не ждите»! Февраль месяц подошли, постояли и ушли! Кому нужно такое обслуживание, добро пожаловать!!!