Erum logistic Karaganda
Пункты выдачи интернет-заказов
ST
Sabina Toishiyeva
Это был мой первый заказ через карго, и, честно говоря, я немного переживала — всё-таки не знала, чего ожидать. Но впечатления оказались очень приятными. Во-первых, понравилось, как всё чётко и понятно: от момента оформления до получения посылки я всегда знала, где находится мой заказ. Сотрудники отвечали быстро, объясняли все детали, так что даже как новичку мне было спокойно и уверенно. Когда получила посылку, была очень рада — всё пришло в целости, аккуратно упаковано, без задержек.
ВП
Валентина Павленко
Обманывают на деньги! Моя подруга монтировала им видео для социальных сетей, а они кинули её на деньги не оплатив полностью её услуги. Недобросовестная компания, не рекомендую обращаться к ним!
DM
Daniil Maitotoxin
карго жибиек жопппы
Анна Мешкорудная
Очень не надежный партнер по бизнесу 🤬🤬🤬 не расчитывается за выполненные работы 😡 где гарантия что с вашей посылкой все будет хорошо?! ненадежный партнер - ненадежен во всем
Наталья Мешкорудная
Очень не надежный партнер по бизнесу, не расчитывается за выполненные работы Где гарантия что с вашей посылкой все будет хорошо??? ненадежный партнер - ненадежен во всем не ожидала что бизнесмены могут быть такими мелочными Вывод - у компании видимо нет оборотных средств 😳😳😳 чтобы платить по своим обязательствам Просто вспомните это когда заключаете с ними договор доставки
White Nur
Просто лучшие! Такое классное обслуживание! 🔥
Dariga Kabash
лучшие 😍💥
Жанат Нурланова
Өте сапалы келді, размет сіздерге. Жылдам әрі тез✅ Басқа карголарда 15 күнде келсе, ал бул кісілерде 8 күнде келді
Бауыржан Темирболат
Хорошое обслуживание, работают быстро и качественно
Sayat Abdrakhman
Ма тема алдырған заттарым уақытынан ерте келді 😍👍🏻
Yesqen Baibazar
Жақсы жұмыс істейді екен, ұнады Молодцы ребята 👍🏻
Сұлтанхан Асырарбек
Уақытынан ерте алып келді.Өте жылдам екен.Көп рахмет сіздерге
KR
Kurmet Rahymjanov
Уақытанан ерте келді қызметтері жоғары деңгейде
Sholpan_ S
Самый лучший карго в Караганде 🫶🏻😻
Arnat …
👍🏻
Berik Qanatuly
Вежливый сотрудники,хорошие обслуживание именно оператор Актоле огромное благодарность 🫂
Ayan Zhandossuly
Блин молодцы жиест,четко и быстро 👍🏽
akozolotoy .
Пользуюсь этим карго уже год, всегда быстрая доставка и очень вежливые сотрудники. Раньше добавляли 5%, если оплата проходила через банк Каспи, но сейчас это исправили деп сге салайын
AZ
Ardak Zharylkassyn
Товар жылдам келді, всем советую👍🏻
Shynar Tazhimyratova
Заказы вовремя, отличное карго рекомендую🔥
Aikyn Saden
Было очень вкусно 🔥
N Zh
Заказ пришел очень быстро,всем советую😍👍
Ayan Baimukhan
Ен жаксы карго🔥
ЗА
Зангар Ахметов
Товар өте жылдам келді рахмет✊
Abai Serikov
Товар жылдам келді, рақмет!
Жанболат Сейтжанов
Быстро доставили ✊🏻
ЕН
Елжас Накен
Оте сапалы турде жеткизди Рахмет сиздерге Жумыстарынызга жемис тилимин 👍🏻
Аруна Ерболова
Я уже давно заказываю, всё качественно и быстро 👍🏻👍🏻👍🏻
TК
Tolganai Куаныш
Все очень быстро и качественно 🌸 получаем товар быстрее 👍
Айдар Ерболулы
Всем советую ✊👍🌟
Gulzhana Ormanova
Год уже заказываю😍 логистика супер. Сегодня тоже получила свои товар☑️
ГС
Гүлмира Серікқызы
8ыншы куни товарлы колыма алдым. Жумысшыларда кушти, жылдам екен. Супер
Karashash Kulakhmet
👍🏻
Gauhar Kulakhmet
Самый лучший и самый быстрый логистик в крг🔥🔥🔥
Ару Калим
Очень довольны работой этой карго-компании! 📦 Быстро, надёжно и по всем этапам всегда на связи. Помогли с оформлением, дали адрес китайского склада, всё объяснили поэтапно. Отдельное спасибо за сопровождение и консультацию — чувствуется опыт и ответственность. Рекомендую всем, кто заказывает с Китая — настоящие профессионалы своего дела! ❤️
МТ
Майра Таргаутова
Жауапкершілігі мүлде жоқ адамдар.Заказ берген затым 20 күннен асты әлі жоқ.Сұрасаң білмеймізден басқа жауаптары жоқ.Осымен 2-ші рет болып тұр