Ногтевые студии
RZ
Rimma Zakirova
Очень нравится мастер Оксана, отличный специалист! Аккуратно, профессионально и с вниманием к деталям. Маникюр и педикюр просто идеальны! Больше года доверяю только ей!
Анастасия Сухоничева
Была сегодня у мастера Оксаны на маникюре и педикюре все очень понравилось😍делает очень аккуратно и красиво☺️а еще очень приятная девушка🫰🏼теперь ходить буду исключительно только сюда)
калжани
ногти тема 10/10 Спасибо
Эрма Курсиш
Сегодня была у мастера Оксаны на педикюре/маникюре. Благодарю!! Все понравилось👍🏻 мастер очень приятная и ответственная, аккуратно делает свою работу💯
Очень высокие цены Хотел жену записать но передумал Можно было бы и дешевле Качество работы не соответствует цене
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам немного непонятно, как можно судить о качестве нашей работы…
Аида Икласбаева
Суперская студия красоты! Уже стала постоянным клиентом на маникюре у мастера Нурсулу и на педикюре у мастера Оксаны. Мастера такие классные, уютная студия, хорошее обслуживание. Всё на высшем уровне!😍🫶
Анастасия Корябина
Отличный маникюрный салон ! Подстроились под мое время , работа выполнена быстро и качественно , никаких царапин, ран ... Очень уютное помещение ! Довольно демократичные цены. Спасибо за работу! Рекомендую .
С*
СентябрЬ *
Была на наращивании ногтей девочка Оксана умничка сделала аккуратно красиво,точно по запросу ✨ спасибо
А С
Спасибо мастеру, Оксана, за изумительные ноготки. Всегда вежливая, приветливая и мастер знающий свое дело.
Азина Балтабаева
Самый лучший мастер Нурсулу😍😍все очень аккуратно сделает всем советую😍😍
Ерасыл Байжигитов
Салон супер 👍 работы😍 быстро отвечают, особенно мастер Оксана очень оперативная и проф 👍
Arai S
Удивили максимально быстрой и качественной работай.Мастер Оксана ну прям вау😍 Впервые приехала в Крг и не промахнулась с салоном.
Mariyam Sagintayeva
Благадарю мастера Оксану, сделала очень красивую работу, цветите девочки успехов вам и побольше благоприятных клиентов вам💕
Караганда Караганда
Я тоже стала постоянной клиенткой мастеров Нурсулу и Оксаны! Отлично работают! Всегда довольна качеством и дизайном! И многих своих знакомых отправила в этот салон, понравилось и теперь ходят только сюда. Спасибо девочки, вы-лучшие!!!👍👍👍
VM
Valeriya M
Работа проделана быстро и качественно
MS
Markhabat Sovetova
Сегодня была на маникюре и на педикюре, У Мастера Оксаны .. очень понравилось , быстро и качественно 🥰😍
Лина Мандарина
Уже какой месяц делаю свои красивые ноготочки в этой студии 😍😍😍👍Мастера Нурсулу и Оксана мастера своего дела 👍🫶Всегда приятный сервис и свободные окошки 😃🤩Всем советую 🤩👍
Тогжан Султанхан
Мастер Оксана Может она своей работой перегорела Всю процедуру смотрела сериал , временами останавливалась смотрела неподвижно. Обслуживание ноль , про то что она смотрела сериал вообще молчу . Сделала неаккуратно, вышло совсем не так как я хотела , цвет не смогли подобрать . Дизайн не делала . Простое гелиевое покрытие не смогла сделать . Оперативность ноль администратором разговаривала по ватсапу В итоге я просила сделать снятие и вернуть мне сумму . Вернули половину только! Оплатила за ни что 3К Очень разочарована. Не советую
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! В первую очередь сериалы ставятся для удобства клиентов, чтобы они не скучали на процед…
Это был самый быстрый маникюр в моей жизни🤩У меня был мастер Оксана. Все было четко без лишних движений. Обязательно приду в следующий раз так что всем советую. P.s в конце мне дали презент😭❤️это было очень мило)
Маришка Смородина
Классная студия) Мастер Оксана сделала бомбический педикюр очень качественно)и быстро) Только вперёд, больше довольных и постоянных клиентов❤️❤️❤️
НА
Надира Аманханова
Мастер Оксана, очень быстрая и аккуратная 😍👍🏼
Nurai Ospanova
Очень качественная и красивая работа 🤎
Aykosya Narkhanova
Хотелось бы поблагодарить мастера Оксану,профессионал своего дела🫰🏻🫰🏻 Очень классный аккуратный маникюр получился,руки легкие у девушки,внимательная очень❤️❤️❤️ Хочется возвращаться снова и снова😊😊
Анеля Сейтханова
Замечательный мастер маникюра! Внимательно учла все мои пожелания, работала аккуратно и профессионально. Маникюр получился идеальным и держится уже больше месяца без единого скола. Очень рекомендую!
NA
Nazerke Abenova
Нурсулу мастер своего дела, очень приятная студия,хорошая атмосфера, маникюр всегда аккуратный, без боли, качественный и очень красивый очень понравился 🥰😍😍😍
Ақжүніс Әбен
Хотелось бы поблагодарить мастера Нурсулу за вежливость🫶, за комфорт✨ а так же за отличную работу💕. У мастера умелые руки, я бы назвала волшебные😍 Все сделала по моему предпочтению и пожеланию, как и я хотела❤️
Aida Yerdenbayeva
Очень надеялась, что около дома найду хорошего мастера. Работы не чистые, мастер исправляла работу после первого раза и сказать, что я расстроена, ничего не сказать 🥲 очень жаль, что в наше время так сложно найти своего мастера
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите пожалуйста дату и время вашего визита к нам 🫶🏼 Хотелось бы связаться с ва…
КС
Камила Салпенова
Нурсулу, просто замечательный мастер, хожу только к ней. Замечательная и комфортная атмосфера. Всегда принимают и отпускают с теплотой. Очень рада, что нашла эту студию 🥰
🐼🐼
🐼 🐼
Отличный мастер Оксана,быстро аккуратно не дорого всем советую 👍❤️
Sabina K
приятная атмосфера, вежливый мастер и главное красивый и аккуратный маникюр! от посещения студии остались только положительные эмоции и впечатления ❤️
Айжан Тулеубаева
самый лучший мастер,атмосфера вообще шик,не пожалеете🤭
nanakoma ⠀
самые лучшие ногти🫶🏻🫶🏻
ВШ
Валерия Шнайдер
Аккуратно, быстро и долго держится
Saida 💖
Студия просто шик! Очень атмосферная и уютная. Мастера очень вежливые и добрые и делают свою работу просто великолепно! Все идеально, нечего сказать 🔥🔥🔥
Диля Д
Студия просто прекрасна, буду ходить только сюда
T.
Togzhan .
Мастер Нурсулу, просто солнышко. Очень комфортная и приятная. Всем советую
LK
Laura Kaidarova
Все было супер! Самая лучшая студия ❤️❤️
MD
Mealame Dabarova
Очень сильно понравился мастер 😍. Дружелюбная и милая 🥰, маникюр носился хорошо советую!
Marcus Street
Очень атмосферная студия! А в мастера Нұрсулу я влюбилась, такая душевная, внимательная и мега профессиональная! Эту студию я теперь обожаю)
Ксения Кил
Отличная студия,очень хорошие и профессиональные мастера , я довольна👍
Фрида Батырбаевна
Самый лучший мастер, делает быстро и качественно 🥰
Aruzhan Kunanbaeva
Самый лучший салон в Караганде. 10/10
Ажар 🦭
Отличный салон, профессиональное обслуживание, мастер очень комфортный, как и атмосфера в салоне.
Gumi❤️ Avduakhitova
Очень хороший салон, обслуживание на высшем уровне. Добрые и отзывчивые люди. Приятная и комфортная обстановка! Мастер работает профессионально и быстро и при всем очень аккуратно.