Эко сервис

Ремонт и установка бытовой техники
Ремонт техники с гарантией — надёжно, быстро и качественно выполнено!
S
ShimiNy1 отзыв
После короткого замыкания несколько раз относил один и тот же ноутбук к этому мастеру. В первый раз после ремонта мастер не откалибровал батарею и заряд не поднимался больше 5%. Мастер не проверил этого и вернул мне ноутбук. После повторного ремонта по гарантии всё было откалибровано, НО МАСТЕР ПОВРЕДИЛ ЭКРАН и сказал что он ничего не делал(Экран с частотой 300Hz, его замена стоит от 50 000 тг.). Чем угодно клянусь, ноутбук был целым до ремонта. И даже если это опустить, ноутбук начал выключаться НЕ ПРОРАБОТАВ И НЕДЕЛИ. Из-за перегрева скорее всего как я понял, но этот перегрев исходит конкретно из изначальной проблемы которую мастер не решил, как я думаю - напряжение скачет из-за убитой проводки и нагревает компоненты. В общем мне и всем надоело и я сам разобрал его чтобы посмотреть самостоятельно, - знаете что я там увидел? Мастер ВСКРЫЛ аккумулятор, а потом ответил на это «Я просто посмотрел». Он мог просто его отсоединить или заменить на другой ради проверки? - КОНЕЧНО ЖЕ ДА, но он пошёл по самому конечному пути, простите меня за такие слова, но это уже невозможно терпеть. Сегодня пришёл в последний раз и после объяснений он меня отослал к своему другу, ОТКРЫТО сказав что не может помочь и намазал мне самую «####### термопасту». Туда я уже не пошёл. В конце концов после этого кипиша остался с нерабочим ноутбуком(экран которого при этом ещё повредили, а аккумулятор вскрыли), без некоторой суммы денег и с убитыми в хлам нервами. Может мастер и не так плох, но честно говоря - картина сформировалась абсолютно негативная. Он не умеет общаться с клиентами и помимо этого сказал чтобы я продал свой ноутбук и купил себе другой(Первоначальная цена ноутбука 1 500 000 тенге). Никакого такта. Выводы прошу делайте сами Обновление: Отнёс к нормальному мастеру, этот человек оказывается мне поверх старой термопасты намазал свою и уничтожил чипсет у процессора, она везде размазана, совершенный бред. Никогда сюда не ходите.
Ulzhan Nurtaykyzy5 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству!
Алтынай Несипбек7 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынай. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
МТ
Добрый вечер, SALLi! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉
а
а9 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
А, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству.
ЖЖ
Жупар Жумабекова3 отзыва
ВУ
Василий Уваров1 отзыв
Ернур Махметов2 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ернур, спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы работаем для вас.
АЖ
Азамат Жумагалиев2 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Благодарим, что выбрали нас. Будьте здоровы ❤
DK
Daulethan Kamshat1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
OO
Мила 🧛🏻‍♀️2 отзыва
Спасибо вам, что оценили ❤ Приезжайте ещё 🤗
Kseniya Kim10 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Kseniya, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Vladimir 0957 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова! Мы всегда вам рады 🤝
Darya Junussova170 отзывов
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие ❤ Рады сотрудничеству 😁
Айнура Мустафа1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤️ Обращайтесь, будем рады помочь!
ZK
Zaityn Kabyzov3 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤️ Обращайтесь будем рады помочь!
Олжас Айдарханов3 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем рады помочь💛
АО
Алтынбек Омаров7 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алтынбек! Спасибо вам за отзыв 😉 Очень приятно.
BS
Bayan Serikbay3 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤️
TA
Torgyn Amanjan1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Torgyn, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Были рады вам помочь 🤗
Ayan .8 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Ayan, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗
ШЖ
Шынболат Жаденов5 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Шынболат, за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
M
Mila2 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
То что я Вам обяснил что напишите мастера в Теміртау не выезжает, я не знаю с кем Вы до меня поговор…
ВП
Важная Персона1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прошу Вас, писать по факту, есть ли вопросы то обратитесь к администрацию! До сегодняш…
Яна Чудайкина21 отзыв
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось ❤
НГ
Brian O'Conner6 отзывов
Добрый день. Спасибо вам за отзыв! Всегда рады вам ❤
Арман Алимханов3 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Арман, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Талас Жаксыбаев6 отзывов