Эко сервис
Ремонт и установка бытовой техники
Ремонт техники с гарантией — надёжно, быстро и качественно выполнено!
Айгерим 🦦
Хочу поблагодарить ребят за отличный ремонт моей бытовой техники! Всё сделали быстро, аккуратно и по доступной цене. Теперь работает безупречно. Очень приятно, когда встречаешь настоящих профессионалов 🙌 Рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим! Спасибо за доверие 😌 Мы стараемся 💛
S
ShimiNy
После короткого замыкания несколько раз относил один и тот же ноутбук к этому мастеру. В первый раз после ремонта мастер не откалибровал батарею и заряд не поднимался больше 5%. Мастер не проверил этого и вернул мне ноутбук. После повторного ремонта по гарантии всё было откалибровано, НО МАСТЕР ПОВРЕДИЛ ЭКРАН и сказал что он ничего не делал(Экран с частотой 300Hz, его замена стоит от 50 000 тг.). Чем угодно клянусь, ноутбук был целым до ремонта. И даже если это опустить, ноутбук начал выключаться НЕ ПРОРАБОТАВ И НЕДЕЛИ. Из-за перегрева скорее всего как я понял, но этот перегрев исходит конкретно из изначальной проблемы которую мастер не решил, как я думаю - напряжение скачет из-за убитой проводки и нагревает компоненты. В общем мне и всем надоело и я сам разобрал его чтобы посмотреть самостоятельно, - знаете что я там увидел? Мастер ВСКРЫЛ аккумулятор, а потом ответил на это «Я просто посмотрел». Он мог просто его отсоединить или заменить на другой ради проверки? - КОНЕЧНО ЖЕ ДА, но он пошёл по самому конечному пути, простите меня за такие слова, но это уже невозможно терпеть. Сегодня пришёл в последний раз и после объяснений он меня отослал к своему другу, ОТКРЫТО сказав что не может помочь и намазал мне самую «####### термопасту». Туда я уже не пошёл. В конце концов после этого кипиша остался с нерабочим ноутбуком(экран которого при этом ещё повредили, а аккумулятор вскрыли), без некоторой суммы денег и с убитыми в хлам нервами. Может мастер и не так плох, но честно говоря - картина сформировалась абсолютно негативная. Он не умеет общаться с клиентами и помимо этого сказал чтобы я продал свой ноутбук и купил себе другой(Первоначальная цена ноутбука 1 500 000 тенге). Никакого такта. Выводы прошу делайте сами Обновление: Отнёс к нормальному мастеру, этот человек оказывается мне поверх старой термопасты намазал свою и уничтожил чипсет у процессора, она везде размазана, совершенный бред. Никогда сюда не ходите.
Ulzhan Nurtaykyzy
Отличный сервис! Быстро починили технику. Цена адекватная, качество на высоте. Обязательно обращусь ещё раз и рекомендую всем!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству!
Алтынай Несипбек
Керемет сервис👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынай. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
МТ
Мари Та
Первый +это то ,что они работают в выходные). Срочно нужно было заправить фреон, в течении пару часов, приехали, набрали, ушли🤝
1 декабря 2025, официальный ответ
Мари, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
S
SALLi
Все хорошо делают на высшем уровне
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, SALLi! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉
а
а
Починили стиралку, все супер, надеюсь долго продержится.
1 декабря 2025, официальный ответ
А, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству.
ЖЖ
Жупар Жумабекова
Во второй раз сдала парогенератор на ремонт мастеру по имени Шынболат, отремонтировал бесплатно за счёт гарантийного срока, за что ему огромное спасибо. Хотя заменил совсем другую деталь. Хороший сервис, с хорошими мастерами👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Жупар, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы работаем для вас!
Аля Ибраева
Неопытные молодые мастера , можно вызывать бесконечно , причину так и не установили , деньги взяли , за ремонт непонятно чего , и немало , оказалась причина не в этом !!! Можно вызвать бесконечно!!! Лучше не связываться !!!!
Arina Super Star
Обратились сегодня в " Эко сервис". С поломкой стиральной машины. Специалист быстро пришёл, спустя 10 минут поломку устранил 😊. Спасибо большое специалисту Шынболату. Хорошо, что появился такой сервис центр у нас на Востоке -5 . 5 ⭐️
ВУ
Василий Уваров
Шынболат Мастер молодец прошёл быстра починили
Ернур Махметов
Мастер сваего дела сделал качественно дешевле, за 15 минут приехал с юговастока оправдал, многие мастера сказали выкинуть Эко сервис продлил срок службы. И нам сэканомил семейный бюджет. Большое Рахмет !!!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ернур, спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы работаем для вас.
ST
Sholpan Toiboldina
Долго выбирала сервис, смотрела рейтинг, итог, рейтинг накрученный !!! Вчера написала на ватсап, не ответа, ни привета …. Зачем тратите время людей, если вы элементарно не можете обработать заявки вовремя???
АЖ
Азамат Жумагалиев
Рахмет экосервис тез диагностика жасап ремонт жасап берды
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Благодарим, что выбрали нас. Будьте здоровы ❤
DK
Daulethan Kamshat
Очен хорошый сотрудники!Спосибо вам
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
OO
Olga Onishkevich
Обратились с вопросом ремонта робота пылесоса. Мастер Шынболат приехал домой установил причину забрал в сервис и полностью исправил проблему. Пока все работает. Рекомендую
17 августа 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады ❤
Асанәлі Арын
Никто не брался в городе сделать утюг браун, а здесь все сделали быстро!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
Мила 🧛🏻♀️
была сегодня у вас на починке телефона, спасибо мастеру Шымбулату,сделал всё быстро и качественно!
Спасибо вам, что оценили ❤ Приезжайте ещё 🤗
Kseniya Kim
Хорошие мастера, быстро и качественно починили телефон Был экран разбит
13 августа 2025, официальный ответ
Kseniya, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Vladimir 09
Обращался в сервис для ремонта ноутбука, не включался. Провели диагностику, заменили материнскую плату. Всё сделали быстро и качественно, выдали гарантию
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова! Мы всегда вам рады 🤝
Darya Junussova
Вызывала мастера для ремонта холодильника Приехали в тот же день Вежливый мастер, разумная цена. Рекомендую!
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие ❤ Рады сотрудничеству 😁
Ольга Кадырбаева
Отвратительный ремонт. Мастер Шынболат ничем не помог содрал деньги за ремонт робота пылесоса, он как был не рабочим так и остался. Жаль что нельзя поставить оценку -10
ЖШ
Жанерке Шокенова
Құрметті, Шынболат! 2 ноутбугімді жөндеп, іске жарамды күйге келтіріп бергеніңіз үшін шын жүректен алғысымды білдіремін! Сіздің кәсіби шеберлігіңіз бен еңбегіңіз арқасында бәрі мінсіз жұмыс істеп тұр. Уақытыңызды бөліп, сапалы қызмет көрсеткеніңіз үшін рақмет! Алдағы жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін! Ізгі ниетпен, Жанерке
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ТМ
Татьяна Мельханова
Жаль не спросила имя парня) приехал за и за 10 минут решил проблему со стиральной машиной,хотя другие сервисы даже на выезд не хотели ехать и были уверены что проблема в сенсоре ,как говорится пришел ,увидел, победил) профессионал своего дела ,теперь за почином только к вам
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤ Обращайтесь, будем рады помочь!
Айнура Мустафа
Провели ремонт робота пылесоса. Мастер Шынболат провел работу на высшем уровне. Профессиональный и вежливый мастер👍
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤️ Обращайтесь, будем рады помочь!
ZK
Zaityn Kabyzov
Огромная благодарность эко сервису, особенно мастеру Шынболату. Все качественно и быстро. Обслуживание на высшем уровне
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤️ Обращайтесь будем рады помочь!
Олжас Айдарханов
был у ремонтника быстро нашел поломку заменил деталь сделал быстро главное качественно всем советую рахмет огромный
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем рады помочь💛
АО
Алтынбек Омаров
Эко сервисіне рахмет. Мәселемді көз алдымда шешіп берді, жұмыстарынызға береке берсін🤝
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алтынбек! Спасибо вам за отзыв 😉 Очень приятно.
Ержан Маханов
Отличный сервис по ремонту бытовой техники и телефонов! Отдал пылесос сделали оперативно и четко, отдал блок зарядки от айфона, ни кто не хотел делать, взялись сделали ещё и корпус поменяли бесплатно. Я доволен. Сэкономил на новой зарядке , не пришлось брать. Всем советую!
Ержан, здравствуйте, спасибо вам ❤
BS
Bayan Serikbay
Экосервис рахмет жаксы жасап берды алла разы болсын
23 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤️
TA
Torgyn Amanjan
Риза болдым полный и дерзкий қылып істеп берді рахмет
23 июля 2025, официальный ответ
Torgyn, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Были рады вам помочь 🤗
Ayan .
Сделали качественно и быстро! Всем советую 👍🏽🔥
23 июля 2025, официальный ответ
Ayan, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗
ШЖ
Шынболат Жаденов
Классно делать
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Шынболат, за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
M
Mila
Отвратительный сервис. Сегодня пол-дня прождала сотрудника для диагностики, после чего мне по телефону объяснили, что не работают с Темиртау, хотя оператор, принявший вызов,об этом знал
23 апреля 2025, официальный ответ
То что я Вам обяснил что напишите мастера в Теміртау не выезжает, я не знаю с кем Вы до меня поговор…
Важная Персона
Акниет худший мастер ,не ходите к нему , конфликтный как мастер ноль,потеря времени .
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прошу Вас, писать по факту, есть ли вопросы то обратитесь к администрацию! До сегодняш…
Aigerim Kazbekova
Обратилась в эту фирму, надеясь получить отличный сервис, так как это указано в 2гисе по отзывам. А получилось, что ссылка в ватсапп меня направила на грубого менеджера. Человек не умеет разговаривать с клиентами: не следит за своим словами, за своим тоном, не внимательно читает сообщения, оскорбляет подачей а-ля действенными советами (купите себе новую стиральную машину за 200 тысяч тенге и не сталкивайтесь с мастерами и менеджерами). В добавок: чек за услугу по вызову мастера данная фирма не выдает, просто берет деньги.
24 февраля 2025, официальный ответ
Специалисты всегда в первую очередь относятся к нашим клиентам максимально С УВАЖЕНИЕМ!! Не надо наг…
Ruslan Mamedov
Рекомендую! Не в первый раз обращаюсь в данный сервис, очень много запчастей на любую бытовую технику вплоть до старых мясорубок. Даже если нет в наличии то привезут на заказ. Позвонил на счёт посудомойки и консультант всё объяснил и посоветовал.
23 июля 2025, официальный ответ
Ruslan, благодарим вас, что выбрали нас 😌
Яна Чудайкина
Спасибо мастеру Абзалу, в целом работа заняла пол дня, быстро приехал, нашел поломку и этим же вечером все установил починил.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось ❤
НГ
Нураян Газизов
Абзал жане Куат , Рахмет Жыгыттер. Быстро, четко и оперативно за 5 минут нашли причину 👋
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🌸
ВИ
Виктор Иняев
Спасибо огромное мастерам. Все быстро сделали. Замена компрессора.
Виктор, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😌
Brian O'Conner
Мастер Акниет 👍. Купил у них стиральную машину б/у, самое главное жене стиралка понравилась😁
Добрый день. Спасибо вам за отзыв! Всегда рады вам ❤
Арман Алимханов
Жумыстары оте сапалы ари жылдам
23 июля 2025, официальный ответ
Арман, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Marina V
Обратилась в Эко сервис в связи с поломкой пылесоса.Мастер Акниет быстро решил проблему.Через 2 часа забрала пылесос домой.Благодарю Вас,за быстрое решение!
Арман Кадыркулов
Отличный сервис рекомендую. Сломался водонагреватель не знал куда обратиться. По гарантии не какие дилерские сервисы не принимали. Не знал что делать. И тут чисто случайно обратился в Эко сервис. Мастера отличные также все все необходимые детали для водонагревателья нашёл у них, все проверили сделали, также по ценовой категории не дорого и самое главное все качественно
ЛЕ
Люба Егорова
Отличный мастер! Сделал робот пылесос , очень быстро, и качественно, и самое главное не дорого, индрайвером отправил , прям супер!!!! Теперь только к этому мастеру больше ни куда!!! И Вам советую!!!
Талас Жаксыбаев
Все на вышшем уровне! 👍👍
SK
S K
Отличный сервис! Утром дала заявку на ремонт стиральной машины, уже через пару часов приехал мастер. Проблема со стиральной машиной решена оперативно. Рекомендую!
Айгуль Амирова
Хороший сервис,мне отремонтировали утюг,быстро,качественно. Спасибо,советую эко сервис.
Нагила Сеитенова
Өте керемет жылдам әрі кол жентімді бағада жігіттер Алла берекесін берсін
LA
Lazzat Aitjanova
Жуыстары супер , сапалы жумыс жасайды,шакырганда тез келеди,