Автосервис
ИП Болатбек
Anya Shapkina
В восторге
Очень хороший специалист, выявил проблему, помог в поздний час, помимо этого дал полезные советы. Дешево и качественно все выполнил. Спасибо большое
ПK
Пожарный_ KRG
В восторге
Вечером пробил колесо, позвонил Болатбеку,сказал приезжать,быстро оперативно латку поставил,поехал дальше довольный !!😎😎
Карима Айтбаева
В восторге
Болатбек өз ісінің шебері, көп көп Рахмет, сапалы түрде және жылдам дөнгелекті жөндеп берді, қолыңа дерт бермесін, табысың мол болсын
Даулетбек Хойшыбай
В восторге
Өте керемет! Өз ісінің маманы ғой.Сапалы және тез жасайды.Келіңіздер.
Светлана Ковтун
В восторге
Переобул машину быстро и без лишних слов. Всё чётко, вежливо и аккуратно. Рекомендую!
Ardak intumak
В восторге
Рекомендую хороший мастер. Звоните уточните подскажет когда приехать. Живая очередь Сказал мастер во время сезона до последнего клиента останется и завершает свой делу. Быстро четка и качество 👍👍👍👍👍
СА
Сакен Авезов
В восторге
Мастер на все рук. Профессионал своего дела.
Stanislav.
Оперативно и качественно
Нургазы Бердиев
Колына дерт бермесін бауырым
Nurzhan Khozhanov
В восторге
Хорошая шиномонтажка все сюда!
ТП
Тамара Попрыжко
В восторге
Ой как помог мне этот добрый человек! Цены приемлемые очень даже, все доходчиво объяснил, а это так важно для девочки 👧 😄!
A7
Adil 7
В восторге
Болатбек достойный жигит 👍🏿💪🏿 !! Работу свою хорошо знает, сделал балансировку на 10 из 10 !!!
Тимур Акишев
В восторге
Пробил колесо на трассе вечером..доехал до шиномонтажки..Отремонтировали колесо..быстро..без проблем!!!
Ruslan ⠀
В восторге
Отличный шиномонтаж! Мастер вежливый, профессиональный, объяснил на что обратить внимание. Цены адекватные, оборудование современное.
Валихан Сарсенов
В восторге
Болат красавчик от души помог Все сделал как надо
Dor Temirtau
Шиномонтаж быстро не дорого
Akylbek Sanay
В восторге
Всем здраствуйте очень хороший мастер который знает свое дело все быстро и четко никаких поблажек чисто и приятно всем советую именно сюда ходить 🔥🔥🔥
НН
Николай Никитин
В восторге
Заехал на балансировку 19.04.25. Мастер Болат быстро и качественно произвел работу, объяснил нюансы, на которые нужно обращать внимание (о которых я не знал). Спасибо огромное!!!
AL
Anton Lessik
В восторге
Очень хороший специалист! Меняли у него резину на днях. Пускай и не очень быстро, но качественно сделал и указал на "косяки" предыдущих ломастеров. Спасибо!
Дидар Муздубаев
В восторге
Поймал яму не доезжая 150км до Астаны, приехали быстро, сняли колесо, отвезли привезли. Очень рад, Рахмет что выручили
Нурбахыт Серикбол
В восторге
Өте керемет шиномонтаж келуге кеңес беремін 15жылдық опыты бар мұқиат жауапкершілікпен жұмыс жасайды
Алибек Султанбеков
Бейбарыс Жанарбек
Сапалы әрі жылдам!
Абай Коянов
В восторге
Спасибо Болату знает свою работу, красавчик
Ирина Карасева
В восторге
Болатбек мастер своего дела, свою работу делает быстро,четко.цены адекватные, очень были довольны, спасибо!!! Всем советую,режим работы до 23.00.
RosaBu Sho
В восторге
Хороший шиномонтаж, быстро, качественно, недорого. Ребята приветливые, аккуратные, работают отлично. Спасибо. Процветания вам и побольше благодарных клиентов
Фарукбек Алиев
В восторге
Отличная шиномонтажная мастерская и профессиональный мастер и заботливый аккуратно выполняя свою работу,я доволен и рекомендую всем кто заботится о своем автомобиле
ДБ
Данияр Балтабай
В восторге
Рахмет бәрін жақсылап түсіндіріп істеп берді. Өз ісінің маманы табысын арта берсін
Muhamediar
В восторге
Күшті өте жақсы істеп береді!!!
Жансерік Тугдэрхан
В восторге
Оте керемет шиномантаж покришканын бәрі бар екен тез Әрі сапалы жөндеп берді өз ісінің шебері екен багасы да жаксы келсеңіздер өкінбейсіздер 👍👍👍👍
В восторге
Отличный шиномонтаж! Неоднократно обращался в этот сервис и всегда оставался доволен. Работы выполняются быстро и качественно, мастера – профессионалы своего дела. Приехал без записи, и меня обслужили сразу. Балансировка, замена шин – все сделали на высшем уровне. Также приятно удивил доступный ценник. Теперь всегда буду обращаться сюда! Рекомендую всем!
RI
Ruslan Izbassarov
В восторге
Болатбек, Рахмет, сделал качественно и быстро. Делал колесо от мотоцикла !
Алексей Кошкарбаев
В восторге
Отличный шиномонтаж,быстро,главное надёжно и качественно!! Респект мастеру,очень отзывчивый
МП
Магжан Пайдалиев
Совсем не понравилось
Указано до 23:00 работает,приехал 20:00 закрыта
НБ
Нургазы Бекмурзаев
В восторге
Керемет шиномантаж, анық және де тынық істейді екен асықпай 👍
БК
Болатбек Касипхан
В восторге
Мы занимаемся шиномонтажом боковой парез замена колодки тормозные Бампера стекловолотно
Частый гость
Hayabusa Azuma
В восторге
Мастер своего дела! Прочитав отзывы, полностью соглашусь, быстро, четко, оперативно , где надо подскажет даже, так что если ищете хороший шиномонтаж, смело обращайтесь сюда!!!
BB
Beka Beka
В восторге
Очень хорошая работа мастер своего дела
Самат
В восторге
Харошая и кочественная работа мастер своей работы всегда доступный, авто комплекс Тау, шина монтаж.
Санжар Санжар
Очень шустро работают
Jaygana Era
Оте жаксы
ES
Elimay Satzhol
В восторге
Спец по своему делу. Без нарекании. Сделал все четко и грамотно!!! Советую всем!!!
BB
Bekzat Bekenov
В восторге
Очень хорошая шиномонтажка. Быстро качественно заменил все 4колеса Мастер с огромным опытом👍. Келгеніме өкінбеймін
РУСЛАН ЕЛМУРАТОВ
В восторге
Все четко сделал,чем некоторые элитные места, здесь на много лучше👍👍 Теперь всегда буду сюда приезжать
askar zhabaev
В восторге
Полатбек огромный рахмет братишка боковой порез сделал качественно, быстро и по нормальной цене всем советую ехать на этот шиномонтаж
Сагда Хулбаш
В восторге
Мастер огонь зделали сразу зделали я доволен роботы Если искали хорошого мастера ПО шиномантажа то суда смело суда советаю
Anna Stratu
В восторге
Обратились в данный сервис, помогли невероятно, сопроводил до конца, результат огонь! Всем советую обращаться смело, минусов ни каких нет, рады очень
ТЖ
Тилеугавыл ЖАПАН
В восторге
Дөңгелек жөңдеу орталығы өте керемет. Жұмыстары сапалы әрі жылдам жасап береді. Келіп көліктеріңіздің дөңгелегін сапалы әрі арзан жасатсаныздар болады. Өз басым көңілімнең шықты! Жарайсың Болатбек.!