Ozon
ТА
Турар Алмуратов
Быстро выдали заказ
Николай Стародубцев
Полуспящий работник , ковыряющийся в телефоне, двадцать минут искал наш заказ по всем коробкам, которые валяются просто вповалку в разных углах. Бардак полный. Вроде, и товара немного, и найти заказ не может. Двадцать минут просто выкинуто из жизни из- за нерадивого работника. Концовка убила:" Завтра приходите, я вообще здесь не работаю. Будет девушка, которая принимала Ваш товар, она должна его найти." Обалдеть!!! Кто ты - воин ? Если ты там не работаешь, что ты вообще делаешь за стойкой выдачи товара и кто тебя туда пустил ?
Руслан С
Очень хороший пункт выдачи. Вежливые работники. Есть место для распаковки и проверки товара. Есть примерочная. Мне нравится
ЮК
Юлия Ким
Очень хороший пункт выдачи! Чисто, чётко и быстро! Стала постоянной клиенткой)👍👍👍
Олег Ченцов
Супер быстро
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Ксения Горнова
Хороший пункт, спасибо девушке очень помогла разобраться, очень приветливая, буду заказывать сюда по чаще😌
NN
No Name
Очень удобно
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку. Ждём вас снова 💙
Адиля Тлеулеева
Все понравилось, очень удобное расположение, парень на ресепшене очень вежливый, быстро выдали заказ.
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Адиля! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙