Edition
Бизнес-центр
Удобное расположение с уютными светлыми офисами!
ТОО Казтемирпром
Позвонить
ТОО Казтемирпром
В здании
Службы
Вакансии
RI
Raushan Iss
Скользкие полы, будьте аккуратны, не ходите по лестнице
серик сулейменов
класс
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы делаем всё для комфорта наших посетителей!
EK
Ersultan Kopishev
жақсы офис
4 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина
Сам бизнес центр хороший, очень часто его посещаю. НО, попадаюсь на одного и того же мужчину на ресепшене. У него что принципиальность какая-то, он вообще не здоровается или выборочно?Мужчина, с темными волосами, невысокого роста. Ну уже прям злит. Я каждый раз как захожу в БЦ, всегда здороваюсь, все остальные мужчины кто там работают - очень доброжелательны и приветливы. Но он никогда прям принципиально не скажет в ответ «здравствуйте». Он же первый человек, кого мы видим, как заходим в БЦ, и хочется в ответ доброжелательности. Это не сложно) И очень влияет на мнение о БЦ.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за замечания. Мы это исправим и проведём беседу с данным охранником
Марал Микаелян
Почему такая высокая цена за кв метр ? От 8500? То что новый и в центре города ? Даже в мегаполисах цены адекватные
Хароновна Хароновна
Были сегодня в Билайн центре с семьёй очень остались довольны работой сотрудников этого филиала .В фае работает администратор очень доброжелательная девушка , и так же очень благодарны специалисту Данияру : очень всё разьеснил и помог , побольше бы таких специалистов 🤝🤝🤝🤝
Светлана Шевчук
👍👍👍
13 октября 2025, официальный ответ
AL
Admiral Loyd
Билайн шараш контора устанавливают приложения без ведома пользователя. Ещё и с умным лицом говорят это входит в паке подключения пользователя к интернету
dh
Lo Ve
Тема
30 августа 2025, официальный ответ
Алина Курган
Очень понравился этот бизнес-центр! Всё новое и современное, в помещениях чисто и уютно. Парковка удобная и просторная, всегда можно найти место. Отличное место для работы и встреч!
Иван Хан
Просторные кабинеты, удобное расположение и приятная атмосфера. Всё сделано для комфортной работы.
Адильжан Сембай
Охраннику премию даите
AM
Alan Makhambetov
Круто
VK
Vensan_ Kim
Посещаю этот бизнес-центр уже не первый раз и всегда остаюсь доволен. Здание современное, с удобной планировкой и просторными офисными помещениями. Внутри поддерживается чистота и порядок, есть удобные зоны ожидания и кофе-поинты. Отдельно стоит отметить охрану и администрацию — всё организовано на высоком уровне, сотрудники вежливые и всегда готовы помочь.
23 августа 2025, официальный ответ
Timur Kan
Бизнес-центр Edition — отличное место с современным дизайном, удобными офисами и высоким уровнем обслуживания. Отлично подходит для работы и встреч с партнерами. Рекомендую!
Нурхан Кулмуханов
Лучший бизнес центр. Очень удобная локация, много парковочных мест. Приветливый персонал, уборка ежедневная. Чисто, уютно, светло. Высокие потолки. Администратор Мария - оперативная и отзывчивая
1 августа 2025, официальный ответ
МУ
Мама Универсал
Парковки нет. Лифта нет.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Похоже, произошло недоразумение с адресом. В нашем здании есть лифт, а также п…
Айгерим Нуртас
Всё отлично
21 июля 2025, официальный ответ
Никаких претензий, отличный бизнес центр и вода горячая в туалете есть
4 июля 2025, официальный ответ
Евгения Алексанова
Чисто, современно. Скользко.
A. Mers
Хамское отношение к клиентам со стороны охранника. В грубой форме запрещает парковать велосипед возле бизнес центра. Дата и время 17.05.2025 12:45
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. По поводу данной ситуации просмотрели запись с видеонаблюдения, переговорили с охранной…
Евгения Балицкая
В БЦ была на 0 этаже - все чисто, красиво.
Алибек Есмагамбетов
Асия Выборова
Удобно , красиво и всегда чисто 💗
ИФ
Иван Федоров
Удобно, просто ориентироваться, высокие потолки, нормальная вентиляция, в офисах дышется легко, лифт, хорошее местоположение... Себе бы арендовал здесь офис.
Гоша .
Искали светлый и уютный офис, наткнулись в инстаграме на рекламу бизнес-центра EDITION, решили приехать. Чистый и аккуратный бизнес-центр, офисы уютные и светлые, Расположение вообще шикарное. Нужен был офис с небольшой площадью, администратор всё очень грамотно рассказала, провела экскурсию. Хороший молодой специалист. Вежливая, владеет информацией. Звукоизоляция хорошая, а наличие кондиционера - это большой плюс
ЯА
Ярослав Афитов
Администратор торгового центра Мария очень высокомерно общается. Зашли в БЦ в компанию по китайской перевозке, у них был обед, буквально 5 минут оставалось. Ни лавочек на этаже ничего нет, мы сели на лестнице. На что Мария пришла и высокомерным тоном спросила «Что сидим, кого ждем?». Попыталась выгнать нас. Пожалуйста держите компетентных и вежливых сотрудников, которые не судят по внешнему виду
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Ярослав. Мы приносим свои извинения. Работа с сотрудником будет проведена
SJ
Samal Jagparova
Делала лазер на все тело качественно и быстро ,очень понравилось !🌸
Амирхан Тайшебек
Да 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Xeniya Ivanova
Расположение, чистота, стильно.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо огромное за приятный отзыв.
D
Derek
Новый бизнес-центр. Входная зона смешная. Кабинетики. Жарко и душно. Диванчик на трех человек. Мусорки нет, бестолково все.
Kevin Chen 🥵
Приятный БЦ, аккуратный внутри, сделано все достаточно удобно, очень понравился дизайн здания, с верхних этажей открывается приятный вид
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за приятную оценку
Айсултан Мухаммедияулы
Күнде пайдаланам. Ыңғайлы
Beeline centr и кофе отличное
Мы озеленяли Билайн центр. Загляните оцените нашу работу! Красивый центр получился с нашим озеленением;)
ЛА
Лида А
Красивый,современный Бизнес центр 👍👍👍
Алина Ниденс
Красивый БЦ
VO
Vladislav Olegovich
Загородили и так узкий проезд во двор! Чтобы заехать во двор приходится все издалека объезжать!