Monochrome
Компания по изготовлению наружной рекламы
Широкий спектр рекламных услуг
Посмотреть в Instagram
Lara P
Ребята отлично работают. Оперативно установили вывеску и работа и цена - все отлично
Erasyl 👤
Топ
ZT
Zaur Tatalashvili
Работаю только с Monochrome. Уже сколько вывесок нам сделали, всегда всё идеально. Подход к работе максимально ответственный, все делают на совесть и с душой. Очень рад, что когда-то жизнь меня свела с Мади.
Alibek Dutbayev
Заказывал здесь вывеску для DONER CLUB 24/7 — остался очень доволен! 👏 Сработали чётко, профессионально и в срок. Помогли с дизайном, всё согласовали быстро, качество материалов на высоте. Вывеска выглядит современно и аккуратно, особенно вечером с подсветкой — притягивает взгляд 🔥 Отдельное спасибо ребятам за внимательность к деталям и ответственность — чувствуется, что им важно, чтобы клиент остался доволен. Рекомендую всем, кто хочет стильную и надёжную вывеску!
Islam B
Заказывал наружную вывеску в этой компании остался очень доволен! Всё сделали качественно, быстро и по разумной цене. Помогли с дизайном, учли все пожелания, установку выполнили аккуратно. Рекомендую всем, кто ищет надежную компанию по изготовлению вывесок!
Асхат Атиев
Здраствуйте! Сам раньше занимался изготовлением рекламы. Старые клиенты пишут и спрашивают мои услуги. Решил найти ребят которые делают хорошо свою работу, нашел эту компанию сделали быстро и качественно. Клиенты довольны и мне как рекламщику очень нравится их подход к работе.
Жаксылык Есенгалиев
Оте керемет, жумыстарына ризамын Мади бауырыма улкен рахмет. Жумыстарыныздын жемисин кориниздер!!!
S
Sultan
Очень классные ребята, сделали все быстро и оперативно, качество на высоте, огромное спасибо! 🔥🔥🔥
Екатерина Садуова
Шикарная вывеска, сделали очень быстро, яркая и качественная, учли все пожелания, шикарные цены. Спасибо огромное за такую прекрасную работу, вывеска такая яркая, что аж глаза слепит. Буду обращаться только к вам🥹❤️
🍓 🦋
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающее обслуживание! 😍 Клиентоориентированность на высшем уровне — всё сделали невероятно БЫСТРО И чётко. 🫶🏻 Работать с вами — одно удовольствие! 🥰❤️ Спасибо за профессионализм и внимание к деталям. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать другим! 🙌✨ Желаю вам дальнейших успехов и процветания в бизнесе! Пусть довольных клиентов будет всё больше, а дела идут только в гору! 🚀💼🌟
Алина Рафаилевна
Заказывала светящуюся вывеску TEMU, ребята сделали максимально быстро, оперативно. Цена хорошая! Ребята коммуникабельны, шустры, приятны в общении. Всё объяснили, показали, также помогли загрузить в машину. Всем спасибо! Побольше вам клиентов!
Agybai Bazylov
Молодцы Ребята,сделали все четко быстро и качественно!
Даурен Тусупов
Хочу поблагодарить пацанов, особенно Мади, сделали баннер за один день, очень качественно, такой какой я хотел. Вежливый отвечает в любое время, так как я заказывал по телефону с посёлка. Советую.
Valentina Irubaeva
Заказывали у ребят рекламу. БЫСТРО среагировали, за короткий срок приготовили, используют качественный материал. Если вы хотите БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО то РЕКОМЕНДУЮ
ТС
Толкын Силамхан
Хотелось бы поблагодарить ребят которые здесь работают, все сделали аккуратно, качественно, красиво как я хотела и во время ! При выборе написала в разные компании, везде рассчитали сумму дороже чем здесь. А так же бонусом сделали вывеску на дверь) спасибо вам большое ❤️процветание и по больше клиентов)
Арайлым Мусатаева
Впервые сделала срочный заказ и не пожалела.Огромная благодарность за то,что вошли в мое положение🙏.Мади разработал дизайн логотипа,за два дня установил все очень аккуратно👍.Очень ответственный.Спасибо.
Арай Бакитова
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить за качественную работу, а также за превосходное обслуживание клиента. Учли все мои пожелания, несмотря на время. И сделали все по быстрому!) стенд вообще огонь❤️ Желаю удачи и процветания!
ЖА
Жулдуз Акшалова
Добрый день! Звонила в разные компании везде дорого, говорят ради маленького стенда испортят материал и в дальнейшем не смогут уже его использовать. А это ребята сделали быстро заказала к обеду, а привезли уже к вечеру. Большое спасибо! Как узнали что это для школы особенных детей отказались брать оплату, очень тронуло. По больше бы таких людей, спасибо Вам! Всем рекомендую
Атавулло Атавулло
Заказали баннер быстро сделали, рахмет
Фахриддин Восиев
Заказываем по рекламе постоянно в этой компании, всем советую все в срок и надежно
АЖ
Аружан Жакабаева
Сегодня специалист помог нам сделать баннер. Баннер получился отличный 🤩🔥🔥🔥🔥специалист Мади качественный сотрудник, ✊очень вежливый и выполняет работу с большой аккуратностью.👍
АЖ
Акмарал Жатканбай
Барлығын керемет уақытындан орнатып берді, сапалы ,әрі тез, өте керемет 😍😍😍
GZ
Gulaiym Zhapargali
сделали баннер на Наурыз очень красиво креативно, качественно👍🏻👍🏻👍🏻
Albi Asylbekqyzy
Барлығы ұнады рахмет!
ВО
Владимир О
Большое спасибо, сделали все чётко, качественно и быстро. Всем рекомендую эту компанию.
af
azat frost
Сделали отлично! То что хотели спасибо большое!
Андрей Шилов
Заказал не большой баннер, в этот же пришли и установили! Советую
MU
Manas Untakbaev
Қайырлы күн! Барлығын уақытында және сапалы жасап іліп берді! Рахмет!!
Нурдаулет Матнияз
Сделали все как просили, вовремя и качественно. Не пожалели, что обратились, советую!. Жұмыстарың алға бассын.
N K
Быстро качественно сделали все как мы хотели Ребята вообще молодцы
Aslan Isagulov
Ребята постарались на славу, быстро и не дорого. Другие полиграфисты посчитали почти 2 раза дороже. Тут жигиттер молодцы удачи и роста вам
ТГ
Тамерлан Гелашвили
вывеской очень довольны, всё так, как мы и хотели, большое спасибо
AiА Aks
Работают на совесть. Качественно, без проблем, рекомендую. Общайтесь, сделают все четко
ВШ
Виктор Шульц