Tiptop3d
Студия 3D-печати и моделирования
пГ
просто Гошан
Ребята молодцы! Изготовили в короткие сроки, все подошло, все отлично, спасибо!
Aset Zeinulaev
Нужна была деталь от машины сделали быстро и качественно. Сходство 1в 1. Спасибо за работу . Бонусом сделали запасом одну . Будем пользоваться и проверять на деле .
AZ
Anna Zanoza
, сделал все быстро четко без вопросов спасиьо за ваш труд. Заказывала деталь на машину которая ни где не продаеться. Он смоделировал и сделал красавчик
ВЗ
Вадим Ззз
Качество товара огонь, сходство с оригиналом 100 из 100
R
Rich
Обратился впервые,нужно было изготовить небольшую деталь для сан.узла,был образец для изготовления. Взялись без проблем и изготовили в хорошем качестве и в короткий срок 👍 Бонусом сделали на запас еще деталь,за что большое спасибо. Рекомендую данных ребят
КШ
Карина Шадрина
Все хорошо сделано, и быстро, спасибо большое, за хорошую работу!
Аманжол Буйрабеков
Хороший подход к клиенту 👍
Мурат Мамырханов
Отличное качество изготовления,учитывают пожелания клиента, рекомендую
Илья Степанов
Сделали все быстро, товар получился качественный. Хороший человек, сделали приятный бонус) всем советую
КС
Константин Семикин
Заказывал пластиковое крепления для бампера .изготовили отлично
EA
Elhan Abdylin
Заказывал у этого человека деталь от переключателя автомобильного «гитара» так называемая. Деталь маленькая и самое главное она должна быть гибкая так как играет при переключении и премыкает контакты. Материал подобрал хороший. Сделал все отлично срок в срок. Ничего не дорабатывал поставил и забыл. Плюс в подарок сделал еще одну на запас . Плюс дали гарантию на две недели . Все четко. Заказывайте делайте не пожалеете.
XS
Xarlam Shmuradko
Цены адекватные сделал всё как надо.
ИС
Иван Стеклянников
Спасибо tiptop, качеством и сроками выполнения работ остался доволен. Всем рекомендую.
Алексей Стопудовый
Спасибо большое
И
Ирина
Столкнулась с тем, что купив аналог лего, у меня не было основной детали, ось 25 сантиметров. Скинула модель, распечатали все быстро и качественно, деталь чётко подошла, все детальки хорошо на неё надеваются👍
МЕ
Михаил Ефимов
Отлично все сделали быстро 👍👍👍
Артем Бородовицын
Решил на мотобуксировщике заменить родной карбюратор на другой усовершенствованный, но столкнулся с проблемой — новый карбюратор не подходил по креплениям. Обратился за помощью в студию 3D-печати ребята быстро разобрались в задаче, сделали переходник точно по размерам и с учётом всех нюансов. Качество печати отличное, всё встало идеально, очень доволен результатом
Сержан Серiков
Заказал деталь на машину, всё подошло отлично, сделали красиво и качественно
??
??????? ???????
Сделано все качественно и в срок👍
ИМ
Игорь Малинин
Отличная работа, супер, спасибо огромное
Олег Сорокин
Большое спасибо за профессиональную 3D-печать шестерёнок. Качество на высоте, отличная детализация и быстрая работа. Всё подошло идеально, рекомендую!
А Л
Привет, всем советую очень быстро и качественно была изготовлена деталь, технически грамотный специалист. Буду рекомендовать друзья и колегам.
СТ
Сергей Текучев
Супер.
ВП
Вова Прыткин
Отличная работа, быстро, качественно. Еще и гарантия товара.
Павел Качалов
Молодец Максим !
AO
Alexandr Osadchev
Качество печати отличное, тонарм фиксируется отлично как на родном держателе.
Марат Сейтжапанов
Спасибо
Boss Boss
Спасибо большое за выполненную работу!.Советую всем ,где только не искал эту деталь
ДД
Дмитрий Демерджиди
Спасибо за детали хорошее качество. Советую. Быстро и удобно
PM
Pavel Melnikov
Не первый раз обращаемся в эту компанию, всегда справляются на Отлично!!! Рекомендую 👍
Валерий Кушнеров
Сделано качественно и за короткое время. Удачи в деле!
Kaiyrzhan Zhanzhenov
Все четко
Юра Петриков
Хорошее качество , рекомендую
SK
SERIKBOLAT KHAMBARULY
Все четко спасибо огромное
Алексей Вервай
Заказывал ступичные колпаки на диски. Всё было сделано быстро, качественно и по размерам. Когда поставил на место все закрутилось как родное ☺️
Малина
Я заказала услугу 3D-моделирования и осталась очень довольна. Предложили несколько интересных вариантов, внимательно прислушались к моим требованиям по стилю и бюджету. На протяжении всего процесса меня регулярно информировали о ходе работы. Финальная модель отличается корректной геометрией и оптимизирована для рендеринга и анимации. Все правки вносились быстро и профессионально. Стоимость работы была четко оговорена, а сроки соблюдены. Однозначно рекомендую!
БА
Бахруз Алиев
Все хорошо сделали 👍
ВВ
Виталий Васильев
Работа выполнена точно, качественно и за минимальный срок
ДО
Дмитрий Огнев
Отлично встала деталь.
Maxim Ippolitov
Отличный сервис, быстро и качественно, всегда на связи, не ожидал что сканирование будет таким точным
U_
User969595949494 _
Супер!
АО
Аскар Оспанов
Оперативно помогли восстановить деталь радиатора , цена очень демократичная, деталь вернули упакованной в крафт пакет 👍🏼👍🏼👍🏼
Arnur Dahan
Нужен был один деталь на машину, зделали все прекрасно 👍🏻
AV
Alex Voron
заказывал запчасти на авто, всё отлично
Felizey
Хорошая оперативная печать.
KV
Ksandr Voron
Ребята молодцы получил,что заказывал, ценник отличный.
Александр Маловичко
Сделали все четко, все подошло!) очень доволен!
Данил Миретин
Все отлично сделали, даже больше чем нужно было ))
Маргулан
Очень быстро и качественно 👍
Дмитрий !!!
Быстро, качественно, клиентоориентированно. Одно пожелание - нужен офис.